बाघ में काली खिली Baagh Mein Kali Khili Lyrics in Hindi from Chand Aur Suraj

Baagh Mein Kali Khili Lyrics in Hindi. बाघ में काली खिली song from Chand Aur Suraj. It stars Dharmendra, Ashok Kumar. Singer of Baagh Mein Kali Khili is Asha Bhosle. Lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal) Music is given by Salil Chowdhury

Song Name : Baagh Mein Kali Khili
Album / Movie : Chand Aur Suraj
Star Cast : Dharmendra, Ashok Kumar
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Salil Chowdhury
Lyrics by : Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Music Label : Saregama

Baagh Mein Kali Khili Lyrics in Hindi :

बैग में काली खिली बगिया महकी
पर हाय रे अभी इधर
भंवरा नहीं आया
राह में नजर बिछी
बहकी बहकी
और बेवजह घडी
घडी यह दिल घबराया
हाय रे क्यों न आया क्यों
न आया क्यों न आया
बैग में काली खिली बगिया महकी
पर हाय रे अभी इधर
भंवरा नहीं आया
राह में नजर बिछी
बहकी बहकी
और बेवजह घडी
घडी यह दिल घबराया
हाय रे क्यों न आया क्यों
न आया क्यों न आया

बैठे थे हम
तोह अरमान जगाए
बैठे थे हम
तोह अरमान जगाए
सीने में लाखो
तूफान छुपाये
मत पूछो
मनन को कैसे मनाया
बैग में काली खिली
बगिया महकी
पर हाय रे अभी इधर
भंवरा नहीं आया
राह में नजर बिछी
बहकी बहकी
और बेवजह घडी
घडी यह दिल घबराया
हाय रे क्यों न आया
क्यों न आया क्यों न आया

सपने जो आये
तड़पा के जाये
सपने जो आये
तड़पा के जाये
दिल की लगी को
लेहका के जाये
मुश्किल से हमने
हर दिन बिताया
बैग में काली खिली
बगिया महकी
पर हाय रे अभी इधर
भंवरा नहीं आया
राह में नजर
बिछी बहकी बहकी
और बेवजह घडी
घडी यह दिल घबराया
हाय रे क्यों न आया
क्यों न आया क्यों न आया

इक मीठी अग्नि में
जलते हैं तन मैं
इक मीठी अग्नि में
जलते हैं तन मैं
बात और बिगड़ी
बरसा जो सावन
बचपन गाँव के
मैंने सब कुछ गवाया
बैग में काली खिली
बगिया महकी
पर हाय रे अभी इधर
भंवरा नहीं आया
राह में नजर
बिछी बहकी बहकी
और बेवजह घडी
घडी यह दिल घबराया
हाय रे क्यों न आया क्यों
न आया क्यों न आया.

Baagh Mein Kali Khili Lyrics in English :

Bag me kali khili bagiya mehaki
Par hay re abhi idhar
Bhanwara nahi aya
Rah me najar bichhi
Behaki behaki
Aur bewajah ghadi
Ghadi yeh dil ghabaraya
Hay re kyu na aya kyu
Na aya kyu na aya
Bag me kali khili bagiya mehaki
Par hay re abhi idhar
Bhanwara nahi aya
Rah me najar bichhi
Behaki behaki
Aur bewajah ghadi
Ghadi yeh dil ghabaraya
Hay re kyu na aya kyu
Na aya kyu na aya

Baithe the ham
Toh arman jagaye
Baithe the ham
Toh arman jagaye
Sine me lakho
Tufan chhupaye
Mat puchhho
Mann ko kaise manaya
Bag me kali khili
Bagiya mehaki
Par hay re abhi idhar
Bhanwara nahi aya
Rah me najar bichhi
Behaki behaki
Aur bewajah ghadi
Ghadi yeh dil ghabaraya
Hay re kyu na aya
Kyu na aya kyu na aya

Sapne jo aaye
Tadapa ke jaye
Sapne jo aaye
Tadapa ke jaye
Dil ki lagi ko
Lehka ke jaye
Mushkil se hamne
Har din bitaya
Bag me kali khili
Bagiya mehaki
Par hay re abhi idhar
Bhanwara nahi aya
Rah me najar
Bichhi behaki behaki
Aur bewajah ghadi
Ghadi yeh dil ghabaraya
Hay re kyu na aya
Kyu na aya kyu na aya

Ik mithhi agani me
Jalta hain tan mann
Ik mithhi agani me
Jalta hain tan mann
Bat aaur bigadi
Barasa jo sawan
Bachpan gawa ke
Maine sab kuchh gawaya
Bag me kali khili
Bagiya mehaki
Par hay re abhi idhar
Bhanwara nahi aya
Rah me najar
Bichhi behaki behaki
Aur bewajah ghadi
Ghadi yeh dil ghabaraya
Hay re kyu na aya kyu
Na aya kyu na aya.

See More Songs of Chand Aur Suraj