बारिश Baarish Lyrics in Hindi from Via Darjeeling (2008)

Baarish Lyrics in Hindi. बारिश song from Via Darjeeling 2008. It stars Kay Kay Menon, Sonali Kulkarni, Vinay Pathak, Sandhya Mridul, Rajat Kapoor, Rupam Islam. Singer of Baarish is Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra). Lyrics are written by Mrityunjay Kumar Singh Music is given by Prabuddha Banerjee

Song Name : Baarish
Album / Movie : Via Darjeeling 2008
Star Cast : Kay Kay Menon, Sonali Kulkarni, Vinay Pathak, Sandhya Mridul, Rajat Kapoor, Rupam Islam
Singer : Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra)
Music Director : Prabuddha Banerjee
Lyrics by : Mrityunjay Kumar Singh
Music Label : Saregama

Baarish Lyrics in Hindi :

घर में बजती धुन को सुनकर छम से कूदी बारिश आई
और है कोहरे की वह चादर खिडकियों पे कड़ी मुस्काई
घर में बजती धुन को सुनकर छम से कूदी बारिश आई
है हवा के संग उड़ाती कुछ फुहारे तितलियों सी
आके बैठी मेरे दर पे जैसे वह कुछ कहने आई
घर में बजती धुन को सुनकर छम से कूदी बारिश आई
और है कोहरे की वह चादर खिडकियों पे कड़ी मुस्काई

सर्द रातों में थिकैक कर बैठे बाहर रास्तों पर
सर्द रातों में थिकैक कर बैठे बाहर रास्तों पर
पूछती है आते जाते लोगो से यह कुछ घबराये
बादलों में खो चुकी कुछ गाल पर रख कर हथेली
अपनी ही बूँदों की लड़ियों में कड़ी है वह अकेली
भीगा तन है
मेरे घर में हस्ते गाते जैसे है वह रहने आये
है हवा के संग उड़ाती कुछ फुहारे तितलियों सी
आके बैठी मेरे दर पे जैसे वह कुछ कहने आई
घर में बजती धुन को सुनकर छम से कूदी बारिश आई

यादों की लेकर खजाने
पूछती है गीले हाथों से मेरी भीगे सिसाने
यादों की लेकर खजाने
पूछती है गीले हाथों से मेरी भीगे सिसाने
सबको भुलाके न जाने यह जाए कहाँ
खोजती है सबकी आँखें
सबका मैं वह भरने आयी
और है कोहरे की वह चादर खिडकियों पे कड़ी मुस्काई
आके बैठी मेरे दर पे जैसे वह कुछ कहने आई.

Baarish Lyrics in English :

Ghar mein bajati dhun ko sunkar chham se kudi baarish aayi
Aur hai kohare ki woh chaadar khidakiyon pe khadi muskaayi
Ghar mein bajati dhun ko sunkar chham se kudi baarish aayi
Hai hawa ke sang udati kuchh phuhaare titaliyon si
Aake baithi mere dar pe jaise woh kuchh kehane aayi
Ghar mein bajati dhun ko sunkar chham se kudi baarish aayi
Aur hai kohare ki woh chaadar khidakiyon pe khadi muskaayi

Sard raaton mein thikak kar baithe baahar raaston par
Sard raaton mein thikak kar baithe baahar raaston par
Puchati hai aate jaate logo se yeh kuchh ghabraaye
Baadalon mein kho chuki kuchh gaal par rakh kar hatheli
Apani hi bundon ki ladiyon mein khadi hai woh akeli
Bheega tan hai, nam hai aankhein phir bhi hasati khilkhilaake
Mere ghar mein haste gaate jaise hai woh rehane aaye
Hai hawa ke sang udati kuchh phuhaare titaliyon si
Aake baithi mere dar pe jaise woh kuchh kehane aayi
Ghar mein bajati dhun ko sunkar chham se kudi baarish aayi

Yaadon ki lekar khajaane, aayi sabko yeh manaane
Pochati hai gile haathon se meri bheege sisaane
Yaadon ki lekar khajaane, aayi sabko yeh manaane
Pochati hai gile haathon se meri bheege sisaane
Sabko bhulaake na jaane yeh jaaye kahaan
Khojati hai sabaki aankhein, kaun aaya tha yahaan pe
Sabka mann woh bharne aayi
Aur hai kohare ki woh chaadar khidakiyon pe khadi muskaayi
Aake baithi mere dar pe jaise woh kuchh kehane aayi.

See More Songs of Via Darjeeling 2008