बारिश में तुम Baarish Mein Tum Lyrics in Hindi

Baarish Mein Tum Lyrics in Hindi. बारिश में तुम. It stars Gauahar Khan, Zaid Darbar. Singer of Baarish Mein Tum is Neha Kakkar, Rohanpreet Singh. Lyrics are written by Samay Music is given by ShowKidd

Song Name : Baarish Mein Tum
Type: Single Song
Star Cast : Gauahar Khan, Zaid Darbar
Singer : Neha Kakkar, Rohanpreet Singh
Music Director : ShowKidd
Lyrics by : Samay
Music Label : T-Series

Baarish Mein Tum Lyrics in Hindi :

तुम्हें बोलना पसंद है
मुझे बोलते हुए तुम
तुम्हें हसना पसंद है
मुझे हसते हुए तुम

बस इतना ही फरक है
तेरी मेरी पसंद मैं
तुम्हें ये सब कुछ पसंद है
और मुझे पसंद हो तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

हमम हर बादल से पूछ लेना
हमे चाहतें हैं तुम्हारी
हे खबर आसमान को भी
हमे आदतें है तुम्हारी

हमम हर बादल से पूछ लेना
हमे चाहतें हैं तुम्हारी
हे खबर आसमान को भी
हमे आदतें है तुम्हारी

ये तो जाने खुदा भी
तु ही इक बस ना माने
तुम हो हर इक दुआ में
हर गुज़ारिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

हो हर दिन मिलने हमसे
सावन का बादल बन कर आना
हमम हम हैं दीवाने तेरे
तू भी पागल बन कर आना

ओह तुम्हें भीगना अच्छा लगता है
मुझे भीगती हुई तुम
तो फिर बारिश की हर मौसम में
मेरे साथ ही रेहना तुम

के देख मोहब्बत मेरी
खुदा भी वो हैरान है
होगयी जो आज मुकम्मल
थी ख्वाइश में तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

Baarish Mein Tum Lyrics in English :

Tumhein bolna pasand hai
Mujhe bolte huye tum
Tumhein hasna pasand hai
Mujhe haste huye tum

Bas itna hi farak hai
Teri meri pasand mein
Tumhe yeh sab kuchh pasand hai
Aur mujhe pasand ho tum

Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum

Hmm har baadal se puchh lena
Hume chahatein hain tumhari
Hai khabar aasman ko bhi
Hume aadatein hain tumhari

Hmm har baadal se puchh lena
Hume chahatein hain tumhari
Hai khabar aasman ko bhi
Hume aadatein hain tumhari

Yeh to jaane khuda bhi
Tu hi ek bas naa maane
Tum ho har ek dua mein
Har guzarish mein tum

Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum

Ho har din milne humse
Saawan ka baadal ban kar aana
Hmm hum hain deewane tere
Tu bhi paagal ban kar aana

Oh tumhein bheegna accha lagta hai
Mujhe bheegati huyi tum
To phir baarish ke har mausam mein
Mere saath hi rehna tum

Ke dekh mohabbat meri
Khuda bhi woh hairan hai
Ho gayi jo aaj muqammal
The khwahish mein tum

Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum