बात क्या है Baat Kya Hai Lyrics in Hindi from One By Two (2014)

Baat Kya Hai Lyrics in Hindi. बात क्या है song from One By Two 2014. It stars Abhay Deol, Preeti Desai, Rati Agnihotri, Jayant Kriplani, Darshan Jariwala, Lilette Dubey, Anish Trivedi, Smita Jaykar. Singer of Baat Kya Hai is Clinton Cerejo. Lyrics are written by Amitabh Bhattacharya Music is given by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Song Name : Baat Kya Hai
Album / Movie : One By Two 2014
Star Cast : Abhay Deol, Preeti Desai, Rati Agnihotri, Jayant Kriplani, Darshan Jariwala, Lilette Dubey, Anish Trivedi, Smita Jaykar
Singer : Clinton Cerejo
Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics by : Amitabh Bhattacharya
Music Label : T-Series

Baat Kya Hai Lyrics in Hindi :

बात क्या है बात क्या है
बात क्या है बात क्या है
बात क्या है बात क्या है
बात क्या है बात क्या है
क्यों ज़िन्दगी का
हाल मुहाल हुआ है

बात क्या है बात क्या है
बात क्या है बात क्या है
सीने पे जैसे बोझ
यह साल हुआ है
चार दिवारी में
क्यूँ साँसें
उम्र गुज़ार रही हैं
लगता है जैसे कोई
क़र्ज़ उतार रही हैं

ो धीरे धीरे
कट्टी यह सजा है
जाने कैसी रब की
यह राजा है
सब कुछ है मगर
कुछ तोह कमी है
जीना ऐसे जीना
बेमज़ा है हो वो

दीमक लगा हर
ख़ुशी में
लगती है सभी
कागज़ी  कागज़ी ो
सांस की गरम
चकरियां क्यूँ
फूँकने लगी
आग सी  आग सी ओ
हस्ती मेरी सिम्ति
सी है पीसी
सपने मेरे हैं
दफ्तर की अर्जी में

धीरे धीरे
कट्टी यह सजा है
जाने कैसी रब की
यह राजा है
सब कुछ है मगर
कुछ तोह कमी है
जीना ऐसे जीना
बेमज़ा है ऐ

बात क्या है बात क्या है
बात क्या है बात क्या है

बात क्या है बात क्या है
बात क्या है बात क्या है
क्यूँ मुस्कुराना
बंद फिलहाल हुआ है

बात क्या है बात क्या है
बात क्या है बात क्या है
सीने पे जैसे बोझ
यह साल हुआ है
चार दिवारी में
क्यूँ साँसें
उम्र गुज़ार रही हैं
लगता है जैसे कोई
क़र्ज़ उतार रही हैं

धीरे धीरे
कट्टी यह सजा है
जाने कैसी रब की
यह राजा है
सब कुछ है मगर
कुछ तोह कमी है
जीना ऐसे जीना
बेमज़ा है ऐ

बात क्या है बात क्या है
बात क्या है बात क्या है
बात क्या है बात क्या है
बात क्या है बात क्या है.

Baat Kya Hai Lyrics in English :

Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai
Kyon zindagi ka
Haal muhaal hua hai

Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai
Seene pe jaise bojh
Yeh saal hua hai
Chaar diwaari mein
Kyun saansein
Umra guzaar rahi hain
Lagta hai jaise koi
Karz utaar rahi hain

O dheere dheere
Katti yeh saza hai
Jaane kaisi rab ki
Yeh raza hai
Sab kuchh hai magar
Kuchh toh kami hai
Jeena aise jeena
Bemaza hai ho wo

Deemak laga har
Khushi mein
Lagti hai sabhi
Kaagazi  kaagazi o
Saans ki garam
Chakariyan kyun
Phoonkane lagi
Aag si  aag si o
Hasti meri simti
Si hai pisi
Sapne mere hain
Daftar ki arzi mein

Dheere dheere
Katti yeh saza hai
Jaane kaisi rab ki
Yeh raza hai
Sab kuchh hai magar
Kuchh toh kami hai
Jeena aise jeena
Bemaza hai ae

Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai

Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai
Kyun muskurana
Band filhaal hua hai

Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai
Seene pe jaise bojh
Yeh saal hua hai
Chaar diwaari mein
Kyun saansein
Umra guzaar rahi hain
Lagta hai jaise koi
Karz utaar rahi hain

Dheere dheere
Katti yeh saza hai
Jaane kaisi rab ki
Yeh raza hai
Sab kuchh hai magar
Kuchh toh kami hai
Jeena aise jeena
Bemaza hai ae

Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai.

See More Songs of One By Two 2014