बाबू लो चल गया Babu Lo Chal Gaya Lyrics in Hindi from Khel Khiladi Ka

Babu Lo Chal Gaya Lyrics in Hindi. बाबू लो चल गया song from Khel Khiladi Ka. It stars Venkatesh, Nagma, Srinivasa Rao Kota, Soundarya, Jayasudha. Singer of Babu Lo Chal Gaya is Kavita Krishnamurthy, S. P. Balasubrahmanyam. Lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal Music is given by A.R. Rahman

Song Name : Babu Lo Chal Gaya
Album / Movie : Khel Khiladi Ka
Star Cast : Venkatesh, Nagma, Srinivasa Rao Kota, Soundarya, Jayasudha
Singer : Kavita Krishnamurthy, S. P. Balasubrahmanyam
Music Director : A.R. Rahman
Lyrics by : Mehboob Alam Kotwal
Music Label : T-Series

Babu Lo Chal Gaya Lyrics in Hindi :

आई आई आई आई
बाबू लो चल गया ना जादू नज़रो का
बेबी कह ही दिया न तूने दीवाना
देखो इलज़ाम चाहत का हम पे नहीं
ज़रा सच सच बताना भले आदमी
यह तोह कहती है हर मंछली नाजनी
आशिक़ो को जगाता है यह हुस्न ही
दिल में धुक धुक होने लगी
धड़कने कुछ कुछ कहने लगी
बाबू लो चल गया ना जादू नज़रो का
बेबी कह ही दिया न तूने दीवाना

आये चाहे कितने ही ग़म
बस हो तेरा साथ सनम
मेरी खुशियाँ तुझपे निछावर
कर दू साडी तेरी कसम
प्यार के रस्ते हो गए रोशन
जल उठी है वफ़ा की अगन
अब तो बुझने न पाये शामा प्यार की
प्यार ही है दवा तेरे बिमार की
एक दुझे से रूठे हो दोनों कभी
आने पाए न ऐसी घडी

बाबू लो चल गया ना जादू नज़रो का
बेबी कह ही दिया न तूने दीवाना
देखो इलज़ाम चाहत का हम पे नहीं
ज़रा सच सच बताना भले आदमी
यह तोह कहती है हर मंछली नाजनी
आशिक़ो को जगाता है यह हुस्न ही
दिल में धुक धुक होने लगी
धड़कने कुछ कुछ कहने लगी

रूप तेरा रंग तेरा जैसे सोना चांदी है
दिल यह तेरा हीरे जैसा प्यार तेरा मोति है
प्यार की मंजिल मिल गयी हमको
जबसे मिली है मोहब्बत तेरी
तेरी बाहों में गुजरेगी यह ज़िन्दगी
हम करेंगे सदा अब तेरी बंदगी
मेरा दिन है सनम अब यह सूरत
तेरी मेरी रातें हैं जुल्फें तेरी

बाबू लो चल गया ना जादू नज़रो का
बेबी कह ही दिया न तूने दीवाना
देखो इलज़ाम चाहत का हम पे नहीं
ज़रा सच सच बताना भले आदमी
यह तोह कहती है हर मंछली नाजनी
आशिक़ो को जगाता है यह हुस्न ही
दिल में धुक धुक होने लगी
धड़कने कुछ कुछ कहने लगी
बाबू लो चल गया ना जादू नज़रो का
बेबी कह ही दिया न तूने दीवाना.

Babu Lo Chal Gaya Lyrics in English :

Ayi ayi ayi ayi
Babu lo chal gaya na jadu nazaro ka
Baby keh hi diya na tune deewana
Dekho ilzam chahat ka hum pe nahi
Zara sach sach batana bhale aadami
Yeh toh kehti hai har manchali najani
Aashiqo ko jagata hai yeh husn hi
Dil mein dhuk dhuk hone lagi
Dhadakane kuch kuch kehne lagi
Babu lo chal gaya na jadu nazaro ka
Baby keh hi diya na tune deewana

Aaye chahe kitne hi gham
Bas ho tera sath sanam
Meri khushiya tujhpe nichhavar
Kar du sari teri kasam
Pyar ke raste ho gaye roshan
Jal uthi hai wafa ki agan
Ab to bujhne na paye shama pyar ki
Pyar hi hai dava tere bimar ki
Ek dujhe se ruthe ho dono kabhi
Aane paye na aisi ghadi

Babu lo chal gaya na jadu nazaro ka
Baby keh hi diya na tune deewana
Dekho ilzam chahat ka hum pe nahi
Zara sach sach batana bhale aadami
Yeh toh kehti hai har manchali najani
Aashiqo ko jagata hai yeh husn hi
Dil mein dhuk dhuk hone lagi
Dhadakane kuch kuch kehne lagi

Rup tera rang tera jaise sona chandi hai
Dil yeh tera hire jaisa pyar tera moti hai
Pyar ki manzil mil gayi humko
Jabse mili hai mohabbat teri
Teri baaho mein gujaregi yeh zindagi
Hum karenge sada ab teri bandagi
Mera din hai sanam ab yeh surat
Teri meri raate hain zulfen teri

Babu lo chal gaya na jadu nazaro ka
Baby keh hi diya na tune deewana
Dekho ilzam chahat ka hum pe nahi
Zara sach sach batana bhale aadami
Yeh toh kehti hai har manchali najani
Aashiqo ko jagata hai yeh husn hi
Dil mein dhuk dhuk hone lagi
Dhadakane kuch kuch kehne lagi
Babu lo chal gaya na jadu nazaro ka
Baby keh hi diya na tune deewana.

See More Songs of Khel Khiladi Ka