बाबुल के घर से Babul Ke Ghar Se Lyrics in Hindi from Itihaas (1987)

Babul Ke Ghar Se Lyrics in Hindi. बाबुल के घर से song from Itihaas 1987. It stars Raaj Kumar, Shabana Azmi, Rati Agnihotri, Anil Kapoor, Suresh Oberoi, Mohnish Bahl, Danny Dengzongpa. Singer of Babul Ke Ghar Se is Chandrashekhar Gadgil. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Babul Ke Ghar Se
Album / Movie : Itihaas 1987
Star Cast : Raaj Kumar, Shabana Azmi, Rati Agnihotri, Anil Kapoor, Suresh Oberoi, Mohnish Bahl, Danny Dengzongpa
Singer : Chandrashekhar Gadgil
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : T-Series

Babul Ke Ghar Se Lyrics in Hindi :

मारने वाली तेरे ग़म में
उम्र भर रोएंगे हम
रोने से होगा न काम
यह ग़म अगर रोएंगे हम

बाबुल के घर से डोली में
बाबुल के घर से डोली में
जाती हैं कवारियाँ
मेरी लाडली बेटी की
अर्थी की है तैय्यारियाँ
बाबुल के घर से डोली में
जाती हैं कवारियाँ
मेरी लाडली बेटी की
अर्थी की है तैय्यारियाँ

किस्मत मुझको लुट गयी
किस्मत मुझको लुट गयी
दुनिया मुझसे रूठ गयी
मेरे मोती बिखर गए
मेरी माला टूट गयी
मुझको दीवाना करदेगी
मुझको दीवाना करदेगी
ये मेरी दुश्वारियाँ
मेरी लाडली बेटी की
अर्थी की है तैय्यारियाँ

पहले मुझको जाना था
पहले मुझको जाना था
मुझसे पहले तू चल दी
देखा ही क्या था तूने
ऐसी भी थी क्या जल्दी
मिचली तूने अभी क्यों
मिचली तूने अभी क्यों
यह अखियाँ
प्यारियाँ प्यारियाँ
मेरी लाडली बेटी की
अर्थी की हैं तैयारियां

जुले में भी डाला था
जुले में भी डाला था
गिरते हुए संभाला था
लोरियां दे दे के तुझको
कितने लाड से पाला था
इस दिल से तेरी चिता में
इस दिल से तेरी चिता में
रखूं मैं चिंगारियाँ
मेरी लाडली बेटी की
अर्थी की हैं तैयारियां
बाबुल के घर से डोली में
जाती हैं कवारियाँ
मेरी लाडली बेटी की
अर्थी की हैं तैयारियां.

Babul Ke Ghar Se Lyrics in English :

Marne waali tere gham mein
Umra bhar royenge hum
Rone se hoga na kam
Yeh gham agar royenge hum

Babul ke ghar se doli mein
Babul ke ghar se doli mein
Jaati hain kawaariyaan
Meri laadali beti ki
Arthi ki hai taiyyariyaan
Babul ke ghar se doli mein
Jaati hain kawaariyaan
Meri laadali beti ki
Arthi ki hai taiyyariyaan

Kismat mujhko lut gayi
Kismat mujhko lut gayi
Duniya mujhse rooth gayi
Mere moti bikhar gaye
Meri maala tut gayi
Mujhko deewana kardegi
Mujhko deewana kardegi
Ye meri dushwaariyan
Meri laadali beti ki
Arthi ki hai taiyyariyaan

Pahele mujhko jaana thaa
Pahele mujhko jaana thaa
Mujhse pahele tu chal di
Dekha hi kyaa thaa tune
Aisi bhi thi kyaa jaldi
Michli tune abhi kyun
Michli tune abhi kyun
Yeh akhiyaan
Pyaariyan pyaariyan
Meri laadali beti ki
Arthi ki hain taiyyariyaan

Jule mein bhi daala thaa
Jule mein bhi daala thaa
Girte huye sambhala thaa
Loriyaan de de ke tujhko
Kitane laad se paala thaa
Is dil se teri chita mein
Is dil se teri chita mein
Rakhun main chingaariyaan
Meri laadali beti ki
Arthi ki hain taiyyariyaan
Babul ke ghar se doli mein
Jaati hain kawaariyaan
Meri laadali beti ki
Arthi ki hain taiyyariyaan.

See More Songs of Itihaas 1987