बच्चे में है भगवन Bachche Me Hai Bhagwan Lyrics in Hindi from Nannha Farishta

Bachche Me Hai Bhagwan Lyrics in Hindi. बच्चे में है भगवन song from Nannha Farishta. It stars Pran, Ajit, Anwar Hussain, Baby Rani, Padmini, Balraj Sahni, Johnny Walker, Suresh, Mukri, Raj Mehra, Sunder, Maruti Rao, Prem Kumar. Singer of Bachche Me Hai Bhagwan is Kishore Kumar, Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey). Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Bachche Me Hai Bhagwan
Album / Movie : Nannha Farishta
Star Cast : Pran, Ajit, Anwar Hussain, Baby Rani, Padmini, Balraj Sahni, Johnny Walker, Suresh, Mukri, Raj Mehra, Sunder, Maruti Rao, Prem Kumar
Singer : Kishore Kumar, Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Bachche Me Hai Bhagwan Lyrics in Hindi :

तुझ में ईश्वर अल्लाह तुझ में
तुझ में जिसस पाया
बच्चे में है भगवन
बच्चे में है रहमान
बच्चा जीसस की शान
बच्चे में है भगवन
बच्चे में है रहमान
बच्चा जीसस की शान
गीता इस में बाइबल इस में
इस में है क़ुरान
गीता इस में बाइबल इस में
इस में है क़ुरान
बोलो बच्चा है महँ
जग में बच्चा है महँ
बोलो बच्चा है महँ
जग में बच्चा है महँ
बच्चे में है भगवन

मंदिर मस्ज़िद और
गिरजे में जिसका नूर समाया
एक नन्ही सी जान छुपा के
वो अपने घर आया
वो अपने घर आया
पापी मन को पावन करती
इस की हर मुस्कान
बोलो बच्चा है महँ
जग में बच्चा है महँ
बोलो बच्चा है महँ
जग में बच्चा है महँ
बच्चे में है भगवन

ज्ञानी जग में फुट कराएं
बच्चा मेल कराये
बच्चा मेल कराये
हम जैसे भूले भटकों को
सीधी राह दिखाये
सीधी राह दिखाये
इस के भोले पन पर सैड के
दुनिया भर का गायन
बोलो बच्चा है महँ
जग में बच्चा है महँ
बोलो बच्चा है महँ
जग में बच्चा है महँ
बच्चे में है भगवन

दिन धर्म और जात पात का
बच्चा भेद न जाने
अपने को सब का समझे
सब को अपना मने
ईश्वर को पाना चाहे तो
बच्चे को पहचान
बोलो बच्चा है महँ
जग में बच्चा है महँ
बोलो बच्चा है महँ
जग में बच्चा है महँ
बोलो बच्चा है महँ
जग में बच्चा है महँ
बोलो बच्चा है महँ
जग में बच्चा है महँ
बोलो बच्चा है महँ
जग में बच्चा है महँ.

Bachche Me Hai Bhagwan Lyrics in English :

Tujh me ishwar allah tujh me
Tujh me jisas paaya
Bachche me hai bhagwan
Bachche me hai rehmaan
Bachcha jisas ki shan
Bachche me hai bhagwan
Bachche me hai rehmaan
Bachcha jisas ki shan
Gita is me baibal is me
Is me hai quran
Gita is me baibal is me
Is me hai quran
Bolo bachcha hai mahan
Jag me bachcha hai mahan
Bolo bachcha hai mahan
Jag me bachcha hai mahan
Bachche me hai bhagwan

Mandir maszid aur
Giraje me jisaka nur samaya
Ek nanhi si jan chhupa ke
Wo apne ghar aaya
Wo apne ghar aaya
Paapi man ko pavan karati
Is ki har muskan
Bolo bachcha hai mahan
Jag me bachcha hai mahan
Bolo bachcha hai mahan
Jag me bachcha hai mahan
Bachche me hai bhagwan

Gyani jag me phut karayen
Bachcha mel karaye
Bachcha mel karaye
Ham jaise bhule bhatako ko
Sidhi raah dikhaye
Sidhi raah dikhaye
Is ke bhole pan par sad ke
Duniya bhar ka gayn
Bolo bachcha hai mahan
Jag me bachcha hai mahan
Bolo bachcha hai mahan
Jag me bachcha hai mahan
Bachche me hai bhagwan

Din dharm aur jaat paat ka
Bachcha bhed na jane
Apne ko sab ka samjhe
Sab ko apna mane
Ishwar ko pana chahe to
Bachche ko pehchaan
Bolo bachcha hai mahan
Jag me bachcha hai mahan
Bolo bachcha hai mahan
Jag me bachcha hai mahan
Bolo bachcha hai mahan
Jag me bachcha hai mahan
Bolo bachcha hai mahan
Jag me bachcha hai mahan
Bolo bachcha hai mahan
Jag me bachcha hai mahan.

See More Songs of Nannha Farishta