बचना ऐ हसीनो Bachna Ae Haseeno Lyrics in Hindi from Hum Kisise Kum Naheen (1977)

Bachna Ae Haseeno Lyrics in Hindi. बचना ऐ हसीनो song from Hum Kisise Kum Naheen 1977. It stars Rishi Kapoor, Kaajal Kiran, Amjad Khan, Zeenat Aman. Singer of Bachna Ae Haseeno is Kishore Kumar. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Bachna Ae Haseeno
Album / Movie : Hum Kisise Kum Naheen 1977
Star Cast : Rishi Kapoor, Kaajal Kiran, Amjad Khan, Zeenat Aman
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Bachna Ae Haseeno Lyrics in Hindi :

बचना ऐ हसीनों
लो मैं आ गया
हाय बचना ऐ हसीनों
लो मैं आ गया
हुस्न का आशिक़
हुस्न का दुश्मन
अपनी ऐडा है यारों
से जुड़ा है हो
है बचना ऐ हसीनों
लो मैं आ गया
हाय बचना ऐ हसीनों
लो मैं आ गया
हुस्न का आशिक़
हुस्न का दुश्मन
अपनी ऐडा है यारों
से जुड़ा है हो
बचना ऐ हसीनों
लो मैं आ गया

है दुनिया में नहीं
है आज मेरा सा दीवाना
प्यार वालों की जुबान
पे है मेरा ही तराना
सबकी रंग भरी आँखों
पे आज चमक रहा है
मेरा ही नशा ही हो
है बचना ऐ हसीनों
लो मैं आ गया

ला लला ला ला..
ला लला ला ला…

जाम मिलते हैं आदाब
से शाम देती है सलामी
गीत झुकते है लबों पे
साज़ करते हैं ग़ुलामी
हो कोई पर्दा या बादशाह
आज तो सब हैं मुझपे फ़िदा
है हो
है बचना ऐ हसीनों
लो मैं आ गया

एक हंगामा उठा दूँ
मैं तो जाऊं जिधर से
जीत लेता हूँ दिलों को
एक हलकी सी नज़र से
महबूबों की महफ़िल
में आज छायी है
छाई है मेरी ही अदा
है हो
है बचना ऐ हसीनों
लो मैं आ गया
हाय बचना ऐ हसीनों
लो मैं आ गया
हुस्न का आशिक़
हुस्न का दुश्मन
अपनी ऐडा है यारों
से जुड़ा है हो
है बचना ऐ हसीनों
लो मैं आ गया.

Bachna Ae Haseeno Lyrics in English :

Bachnaa ae haseenon
Lo main aa gaya
Hay bachnaa ai haseenon
Lo main aa gaya
Husn ka aashiq
Husn ka dushman
Apni ada hai yaaron
Se judaa hai ho
Hai bachnaa ae haseenon
Lo main aa gaya
Hay bachnaa ai haseenon
Lo main aa gaya
Husn ka aashiq
Husn ka dushman
Apni ada hai yaaron
Se judaa hai ho
Bachnaa ae haseenon
Lo main aa gaya

Hai duniya mein nahin
Hai aaj meraa sa deewana
Pyaar vaalon ki jubaan
Pe hai mera hi taraana
Sabki rang bhari aankhon
Pe aaj chamak raha hai
Mera hi nasha hi ho
Hai bachnaa ae haseenon
Lo main aa gaya

Laa lala laa laa..
Laa lala laa laa…

Jaam milte hain aadab
Se shaam deti hai salaami
Geet jhukte hai labon pe
Saaz karte hain ghulaami
Ho koi pardaa ya baadshaah
Aaj to sab hain mujhpe fidaa
Hai ho
Hai bachnaa ae haseenon
Lo main aa gaya

Ek hungaama uthaa doon
Main to jaaoon jidhar se
Jeet leta hoon dilon ko
Ek halki si nazar se
Mehboobon ki mehfil
Mein aaj chhayi hai
Chhayi hai meri hi adaa
Hai ho
Hai bachnaa ae haseenon
Lo main aa gaya
Hay bachnaa ai haseenon
Lo main aa gaya
Husn ka aashiq
Husn ka dushman
Apni ada hai yaaron
Se judaa hai ho
Hai bachnaa ae haseenon
Lo main aa gaya.

See More Songs of Hum Kisise Kum Naheen 1977