बचपन का साथ Bachpan Ka Saath Lyrics in Hindi from Purani Pehchan

Bachpan Ka Saath Lyrics in Hindi. बचपन का साथ song from Purani Pehchan. It stars Sanjeev Kumar, Tanuja, Madan Puri, Bela Bose, Shammi. Singer of Bachpan Ka Saath is Asha Bhosle. Lyrics are written by Naqsh Lyallpuri Music is given by Brij Bhushan Sahni

Song Name : Bachpan Ka Saath
Album / Movie : Purani Pehchan
Star Cast : Sanjeev Kumar, Tanuja, Madan Puri, Bela Bose, Shammi
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Brij Bhushan Sahni
Lyrics by : Naqsh Lyallpuri
Music Label : Saregama

Bachpan Ka Saath Lyrics in Hindi :

बचपन का साथ छूटा है
जैसे ही ये ख्वाब टुटा है
आ गए है जवानी
की बाहों में हम
आ गए है जवानी
की बाहों में हम
बचपन का साथ छूटा है
जैसे ही ये ख्वाब टुटा है

भीगे मौसम भीगे
नज़ारे भीगे मौसम
भीगे मौसम भीगे नज़ारे
प्यार से अपनी बाहें पसारे
हमको भुलायी कर गयी साडी
सागर की लहर लहर हमको पुकारे
प्यार भर देंगे
सबकी निगाहों में हम
बचपन का साथ छूटा है
जैसे ही ये ख्वाब टुटा है

महकी महकी जुल्फो के बदल
महकी महकी
महकी महकी जुल्फो के बदल
ढल्की ढल्की बहो में ाचल
चुके हवाये हो गयी पागल
फूलों के दल दल झुकने लगी है
आये निकले बहरो
की राहों में हम
बचपन का साथ छूटा है
जैसे ही ये ख्वाब टुटा है

सोए सोए अरमान
जगे सोए सोए
सोए सोए अरमान जगे
दिल में लखो तूफान जगे
जाने क्या हो आगे आगे
दिल बोले बार बार अंगड़ाई ले
खो न जाये मोहब्बत
की राहों में हम
बचपन का साथ छूटा है
जैसे ही ये ख्वाब टुटा है

आ गए है जवानी
की बाहों में हम
आ गए है जवानी
की बाहों में हम
बचपन का साथ छूटा है
जैसे ही ये ख्वाब टुटा है.

Bachpan Ka Saath Lyrics in English :

Bachpan ka sath chuta hai
Jaise hi ye khwab tuta hai
Aa gaye hai jawani
Ki baho me hum
Aa gaye hai jawani
Ki baho me hum
Bachpan ka sath chuta hai
Jaise hi ye khwab tuta hai

Bhiga mausam bhige
Najare bhiga mausam
Bhiga mausam bhige najare
Pyar se apni bahe pasare
Humko bhulayi kar gayi sari
Sagar ki lahar lahar hamko pukare
Pyar bhar denge
Sabki nigaho me hum
Bachpan ka sath chuta hai
Jaise hi ye khwab tuta hai

Mahki mahki julfo ke badal
Mahki mahki
Mahki mahki julfo ke badal
Dhalki dhalki baho me aachal
Chuke hawaye ho gayi pagal
Phulo ke dal dal jhukne lagi hai
Aaye nikle baharo
Ki raho me hum
Bachpan ka sath chuta hai
Jaise hi ye khwab tuta hai

Soye soye arman
Jage soye soye
Soye soye arman jage
Dil me lakho tufan jage
Jane kya ho aage aage
Dil bole bar bar angdayi le
Kho na jaye mohabbat
Ki raho me hum
Bachpan ka sath chuta hai
Jaise hi ye khwab tuta hai

Aa gaye hai jawani
Ki baho me hum
Aa gaye hai jawani
Ki baho me hum
Bachpan ka sath chuta hai
Jaise hi ye khwab tuta hai.

See More Songs of Purani Pehchan