बड़ा सिड है वह Bada Cid Hai Woh Lyrics in Hindi from Chandan

Bada Cid Hai Woh Lyrics in Hindi. बड़ा सिड है वह song from Chandan. It stars Kishore Kumar, Nutan, Mala Sinha, Pran, Karan Dewan, Shyama, Johnny Walker, David Abraham, K.N. Singh. Singer of Bada Cid Hai Woh is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Bada Cid Hai Woh
Album / Movie : Chandan
Star Cast : Kishore Kumar, Nutan, Mala Sinha, Pran, Karan Dewan, Shyama, Johnny Walker, David Abraham, K.N. Singh
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Bada Cid Hai Woh Lyrics in Hindi :

बड़ा ही सिड है वो
नीली छतरी वाला
हर ताले की चाबी रखे
हर चाबी का ताला
बड़ा ही सिड है वो
नीली छतरी वाला
हर ताले की चाबी रखे
हर चाबी का ताला
बड़ा ही सिड है
वर्दी उसकी बड़ी निराली कबि
नज़र न आने वाली
वर्दी उसकी बड़ी निराली कबि
नज़र न आने वाली
न कोई बिला न कोई नंबर
दफ्तर उसका नीला अम्बर

नोट है उसकी पॉकेट बुक में
सब का माल मसाला
बड़ा ही सिड है वो
नीली छतरी वाला
हर ताले की चाबी रखे
हर चाबी का ताला
बड़ा ही सिड है

चुप चुप कोई डाका
डाले या करे खून
हो जाये उसको
आटोमेटिक टेलीफोन
चुप चुप कोई डाका
डाले या करे खून
हो जाये उसको
आटोमेटिक टेलीफोन
अरे चौबीस घंटे जागे
उसकी आँख कभी न लगे
होशियार ख़बरदार
बच के रहना देख
रहा है सब कुछ ऊपर वाला
बड़ा ही सिड है वो
नीली छतरी वाला
हर ताले की चाबी रखे
हर चाबी का ताला
बड़ा ही सिड है

लम्बा चौड़ा उसका थाना
सब को एक दिन वही है जाना
लम्बा चौड़ा उसका थाना
सब को एक दिन वही है जाना
क्या पिता जी और क्या माता
सासु ससुर और भारत
उसकी नज़र में सब है बराबर
क्या चाबी और क्या टाला
बड़ा ही सिड है वो
नीली छतरी वाला
हर ताले की चाबी रखे
हर चाबी का ताला.

Bada Cid Hai Woh Lyrics in English :

Bada hi cid hai wo
Nili chhatari wala
Har tale ki chabi rakhe
Har chabi ka tala
Bada hi cid hai wo
Nili chhatari wala
Har tale ki chabi rakhe
Har chabi ka tala
Bada hi cid hai
Vardi uski badi nirali kabi
Nazer na aane wali
Vardi uski badi nirali kabi
Nazer na aane wali
Na koi bila na koi number
Daftar uska nila amber

Note hai uski pocket book me
Sab ka mal masala
Bada hi cid hai wo
Nili chhatari wala
Har tale ki chabi rakhe
Har chabi ka tala
Bada hi cid hai

Chup chup koi daka
Dale ya kare khun
Ho jaye usko
Automatic telephone
Chup chup koi daka
Dale ya kare khun
Ho jaye usko
Automatic telephone
Arey chobis ghante jage
Uski aankh kabi na lage
Hoshiyar khabardar
Bach ke rahana dekh
Raha hai sab kuch upar wala
Bada hi cid hai wo
Nili chhatari wala
Har tale ki chabi rakhe
Har chabi ka tala
Bada hi cid hai

Lamba choda uska thana
Sab ko ek din wahi hai jana
Lamba choda uska thana
Sab ko ek din wahi hai jana
Kya pita ji aur kya mata
Sasu sasur or bharata
Uski nazar me sab hai barabar
Kya chabi or kya tala
Bada hi cid hai wo
Nili chhatari wala
Har tale ki chabi rakhe
Har chabi ka tala.

See More Songs of Chandan