बड़ा खुशनसीब है Bada Khushanasib Hai Lyrics in Hindi from Pyase Panchhi (1961)

Bada Khushanasib Hai Lyrics in Hindi. बड़ा खुशनसीब है song from Pyase Panchhi 1961. It stars Mehmood, Ameeta, Jeevan, David, Agha, Naranjan Sharma, Malika, Leela Mishra. Singer of Bada Khushanasib Hai is Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Bada Khushanasib Hai
Album / Movie : Pyase Panchhi 1961
Star Cast : Mehmood, Ameeta, Jeevan, David, Agha, Naranjan Sharma, Malika, Leela Mishra
Singer : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Saregama

Bada Khushanasib Hai Lyrics in Hindi :

बड़ा खुशनसीब है
जिसे तू नसीब है
बड़ा खुशनसीब है
जिसे तू नसीब है
उसे और चाहिए क्या
जिसके तू करीब है
उसे और चाहिए क्या
जिसके तू करीब है
बड़ा खुशनसीब है
जिसे तू नसीब है
उसे और चाहिए क्या
जिसके तू करीब है
उसे और चाहिए क्या
जिसके तू करीब है
बड़ा खुशनसीब है

सड़के जाए तेरी नज़र के
तीर चलाये जी भर भर के
सड़के जाए तेरी नज़र के
तीर चलाये जी भर भर के
जी उठे हम तुझपे मर के
हाले दिल ना पूछिये
हाले दिल अजीब है
हाले दिल ना पूछिये
हाले दिल अजीब है
उसे और चाहिए क्या
जिसके तू करीब है
उसे और चाहिए क्या
जिसके तू करीब है
बड़ा खुशनसीब है

हम तोह कहाँ थे तेरे काबिल
तेरा करम है तूने दिया दिल
हम तोह कहाँ थे तेरे काबिल
तेरा करम है तूने दिया दिल
खुद ही चल के आ गयी मंजिल
वह तोह बादशाह है
भले ही गरीब है
वह तोह बादशाह है
भले ही गरीब है
उसे और चाहिए क्या
जिसके तू करीब है
उसे और चाहिए क्या
जिसके तू करीब है
बड़ा खुशनसीब है.

Bada Khushanasib Hai Lyrics in English :

Bada khushanasib hai
Jise tu nasib hai
Bada khushanasib hai
Jise tu nasib hai
Use aur chaahiye kya
Jiske tu karib hai
Use aur chaahiye kya
Jiske tu karib hai
Bada khushanasib hai
Jise tu nasib hai
Use aur chaahiye kya
Jiske tu karib hai
Use aur chaahiye kya
Jiske tu karib hai
Bada khushanasib hai

Sadake jaaye teri najar ke
Tir chalaaye ji bhar bhar ke
Sadake jaaye teri najar ke
Tir chalaaye ji bhar bhar ke
Ji uthe ham tujhape mar ke
Haale dil naa puchhiye
Haale dil ajib hai
Haale dil naa puchhiye
Haale dil ajib hai
Use aur chaahiye kya
Jiske tu karib hai
Use aur chaahiye kya
Jiske tu karib hai
Bada khushanasib hai

Ham toh kahan the tere kaabil
Teraa karam hai tune diya dil
Ham toh kahan the tere kaabil
Teraa karam hai tune diya dil
Khud hi chal ke aa gayi manjil
Wah toh badshaah hai
Bhale hi garib hai
Wah toh badshaah hai
Bhale hi garib hai
Use aur chaahiye kya
Jiske tu karib hai
Use aur chaahiye kya
Jiske tu karib hai
Bada khushanasib hai.

See More Songs of Pyase Panchhi 1961