बदल बहारे Badal Bahare Lyrics in Hindi from Ek Tha Dil Ek Thi Dhadkan

Badal Bahare Lyrics in Hindi. बदल बहारे song from Ek Tha Dil Ek Thi Dhadkan. It stars Inder Kumar, Eesha Koppikhar, Mushtaq Khan, Arbaaz Khan, Rajendra Kumar. Singer of Badal Bahare is Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Anand Raj Anand, Surendra Singh Sodhi

Song Name : Badal Bahare
Album / Movie : Ek Tha Dil Ek Thi Dhadkan
Star Cast : Inder Kumar, Eesha Koppikhar, Mushtaq Khan, Arbaaz Khan, Rajendra Kumar
Singer : Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan
Music Director : Anand Raj Anand, Surendra Singh Sodhi
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Tips Music

Badal Bahare Lyrics in Hindi :

बदल बहारे नज़ारे
पर्वत नदी और धरे
बदल बहारे नज़ारे
पर्वत नदी और धरे
सब चाँद और सूरज सितारे
मई कदमों में रख दूँ तुम्हारे
तुम जो कहो तो
सब चाँद और सूरज सितारे
मई कदमों में रख दूँ तुम्हारे
मेरे सनम तेरा करम
कैसे करूं मैं शुक्रिया
लेकिन मुझे तू चाहिए
कुछ भी नहीं तेरे सिवा

गए हवा गए फिजा
गेट हैं यह झरने भी
शूम जरा गाने लगे गीत गए
गुनगुनाये भँवरे भी
सुन तोह जरा ओ मेरे
मेहबूबा सुन ले ज़रा
गीत सुनु क्यूँ दूसरे
सुनती हूँ मैं दिलबर मेरे
मेरे प्यार भरे तेरी सदा
प्यार भारेनग्मे तेरे
सब चाँद और सूरज सितारे
मैं कदमों में रख दूँ तुम्हारे
तुम जो कहो तो
चाँद और सूरज सितारे
कदमों में रख दूँ तुम्हारे

तुम जो फूलों के रंग किरणों के रंग
सात रंग ले के आओ तेरे लिए
मौसम के रंग अम्बार के रंग सारे
रंग मैं सजाउ
तेरे लिए ो मेरे मेहबूब तेरे लिए
हर रंग में कहती हूँ मैं
मेरे देवता कितना तुझे
जो रंग में रंग है तेरा
उस रंग में रंग दे मुझे
सब चाँद और सूरज सितारे
मैं कदमों में रख दूँ तुम्हारे
तुम जो कहो तो
चाँद और सूरज सितारे
कदमों में रख दूँ तुम्हारे
मेरे सनम तेरा करम
कैसे करूं मैं शुक्रिया
लेकिन मुझे तू चाहिए
कुछ भी नहीं तेरे सिवा.

Badal Bahare Lyrics in English :

Badal bahare nazare
Parvat nadi aur dhare
Badal bahare nazare
Parvat nadi aur dhare
Sab chand aur suraj sitare
Mai kadmo me rakh dun tumhare
Tum jo kaho to
Sab chand aur suraj sitare
Mai kadmo mein rakh dun tumhare
Mere sanam teraa karam
Kaise karu main shukriya
Lekin mujhe tu chahiye
Kuchh bhee nahee tere siva

Gaye hawa gaye fija
Gate hain yeh jharne bhee
Sum jara gane lage git gaye
Gungunaye bhanvare bhee
Sun toh jara o mere
Mehbuba sun le jara
Geet sunu kyun dusre
Sunti hun main dilbar mere
Mere pyar bhare teri sada
Pyar bharenagme tere
Sab chand aur suraj sitare
Main kadmo mein rakh dun tumhare
Tum jo kaho to
Chand aur suraj sitare
Kadmo mein rakh dun tumhare

Tum jo phoolo ke rang kirno ke rang
Saat rang le ke aau tere liye
Mausam ke rang ambar ke rang sare
Rang main sajau
Tere liye o mere mehbub tere liye
Har rang mein kehtee hu main
Mere devta kitna tujhe
Jo rang mein rang hai teraa
Uss rang mein rang de mujhe
Sab chand aur suraj sitare
Main kadmo mein rakh dun tumhare
Tum jo kaho to
Chand aur suraj sitare
Kadmo mein rakh dun tumhare
Mere sanam teraa karam
Kaise karu main shukriya
Lekin mujhe tu chahiye
Kuchh bhee nahee tere siva.

See More Songs of Ek Tha Dil Ek Thi Dhadkan