बदन जुदा होते हैं Badan Juda Hote Hain Lyrics in Hindi from Koyla (1997)

Badan Juda Hote Hain Lyrics in Hindi. बदन जुदा होते हैं song from Koyla 1997. It stars Shah Rukh Khan, Madhuri Dixit, Amrish Puri, Ranjeet, Johnny Lever, Ashok Saraf, Mohnish Bahl, Himani Shivpuri, Binda, Shubha Khote, Razak Khan. Singer of Badan Juda Hote Hain is Kumar Sanu, Preeti Uttam Singh. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Badan Juda Hote Hain
Album / Movie : Koyla 1997
Star Cast : Shah Rukh Khan, Madhuri Dixit, Amrish Puri, Ranjeet, Johnny Lever, Ashok Saraf, Mohnish Bahl, Himani Shivpuri, Binda, Shubha Khote, Razak Khan
Singer : Kumar Sanu, Preeti Uttam Singh
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Times Music

Badan Juda Hote Hain Lyrics in Hindi :

बदन जुदा होते हैं दिल तो जुदा नहीं होते
कैसे जुदा करेंगे लोग खुदा नहीं होते
प्यार के आगे पर्बत क्या है
अम्बर भी झुकता है प्यार नहीं रुकता है
अम्बर भी झुकता है प्यार नहीं रुकता है
प्यार के आगे पर्बत क्या है
अम्बर भी झुकता है प्यार नहीं रुकता है
अम्बर भी झुकता है प्यार नहीं रुकता है
प्यार नहीं रुकता है

प्यार मसीहा सब से बड़ा है
लाख दवा की एक दवा है
पूरी होकर ही रहती है
पूरी होकर ही रहती है
पहुंचे खुदा तक
यह वोह दुआ है
बदन जुदा होते हैं दिल तो जुदा नहीं होते
कैसे जुदा करेंगे लोग खुदा नहीं होते
प्यार के आगे पर्बत क्या है
अम्बर भी झुकता है प्यार नहीं रुकता है
अम्बर भी झुकता है प्यार नहीं रुकता है
प्यार नहीं रुकता है

रहके पावन जगह पे भी यह
प्यार तो पावन नहीं रहता है
कीचड वाले गंगा जल को
कीचड वाले गंगा जल को
जग गंगा जल ही कहता है
बदन जुड़ा होता हैं दिल तो जुदा नहीं होते
कैसे जुदा करेंगे लोग खुदा नहीं होते
प्यार के आगे पर्बत क्या है
अम्बर भी झुकता है प्यार नहीं रुकता है
अम्बर भी झुकता है प्यार नहीं रुकता है
प्यार नहीं रुकता है
प्यार नहीं रुकता है
हो प्यार नहीं रुकता है.

Badan Juda Hote Hain Lyrics in English :

Badan judaa hote hain dil to judaa nahin hote
Kaise judaa karenge log khuda nahin hote
Pyaar ke aage parbat kya hai
Ambar bhi jhukta hai pyaar nahin rukta hai
Ambar bhi jhukta hai pyaar nahin rukta hai
Pyaar ke aage parbat kya hai
Ambar bhi jhukta hai pyaar nahin rukta hai
Ambar bhi jhukta hai pyaar nahin rukta hai
Pyaar nahin rukta hai

Pyaar masihaa sab se bada hai
Laakh davaa ki ek davaa hai
Poori hokar hi rehti hai
Poori hokar hi rehti hai
Pahaunche khuda tak
Yeh voh duaa hai
Badan judaa hote hain dil to judaa nahin hote
Kaise judaa karenge log khuda nahin hote
Pyaar ke aage parbat kya hai
Ambar bhi jhukta hai pyaar nahin rukta hai
Ambar bhi jhukta hai pyaar nahin rukta hai
Pyaar nahin rukta hai

Rehke paawan jagha pe bhi yeh
Pyaar to paawan nahin rehta hai
Keechad waale ganga jal ko
Keechad waale ganga jal ko
Jag ganga jal hi kehta hai
Badan judaa hota hain dil to judaa nahin hote
Kaise judaa karenge log khuda nahin hote
Pyaar ke aage parbat kya hai
Ambar bhi jhukta hai pyaar nahin rukta hai
Ambar bhi jhukta hai pyaar nahin rukta hai
Pyaar nahin rukta hai
Pyaar nahin rukta hai
Ho pyaar nahin rukta hai.

See More Songs of Koyla 1997