बड़े बड़े लोगों के यार Bade Bade Logon Ke Yaar Lyrics in Hindi from Phandebaaz (1978)

Bade Bade Logon Ke Yaar Lyrics in Hindi. बड़े बड़े लोगों के यार song from Phandebaaz 1978. It stars Dharmendra, Moushumi Chatterjee, Prem Chopra, Helen. Singer of Bade Bade Logon Ke Yaar is Amit Kumar, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Bade Bade Logon Ke Yaar
Album / Movie : Phandebaaz 1978
Star Cast : Dharmendra, Moushumi Chatterjee, Prem Chopra, Helen
Singer : Amit Kumar, Mohammed Rafi
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Bade Bade Logon Ke Yaar Lyrics in Hindi :

बड़े बड़े लोगों के यार
बड़े बड़े है राज़
बड़े बड़े लोगों के यार
बड़े बड़े है राज़
अपना क्या है हम तो है
मामूली फन्दे बाज़
अरे मामूली मामूली क्या
फन्दे बाज़ फन्दे बाज़
बड़े बड़े लोगों के यार
बड़े बड़े है राज़
अपना क्या है हम तो है
मामूली फन्दे बाज़
बड़े बड़े लोगों के यार
बड़े बड़े है राज़

हम नहीं कहते चलता और है
अपना धंधा
अपने आप फसे सब जिस्मे
अपना है वो फन्दा
होते है वो धोखेबाज
बड़े बड़े लोगों के यार
बड़े बड़े है राज़
अपना क्या है हम तो है
मामूली फन्दे बाज़

गोर है या काले
हम है भोले भाले
जैसा अपना चेहरा वैसा
दिल सुन ले जग वाले
ो हम सबसे खुश है
लेकिन हमसे सब नाराज
बड़े बड़े लोगों के यार
बड़े बड़े है राज़
अपना क्या है हम तो है
मामूली फन्दे बाज़
बड़े बड़े लोगों के यार
बड़े बड़े है राज़
अपना क्या है हम तो है
मामूली फन्दे बाज़.

Bade Bade Logon Ke Yaar Lyrics in English :

Bade bade logon ke yaar
Bade bade hai raaz
Bade bade logon ke yaar
Bade bade hai raaz
Apna kya hai hum to hai
Mamuli phande baaz
Are mamuli mamuli kya
Phande baz phande baz
Bade bade logon ke yaar
Bade bade hai raaz
Apna kya hai hum to hai
Mamuli phande baaz
Bade bade logon ke yaar
Bade bade hai raaz

Hum nahi khate chalta aur hai
Apna dhandha
Apne aap fase sab jisme
Apna hai wo phanda
Hote hai wo dhokhebaj
Bade bade logon ke yaar
Bade bade hai raaz
Apna kya hai hum to hai
Mamuli phande baaz

Gore hai ya kale
Hum hai bhole bhale
Jaisa apna chehara waisa
Dil sun le jag wale
O hum sabse khush hai
Lekin humse sab naraj
Bade bade logon ke yaar
Bade bade hai raaz
Apna kya hai hum to hai
Mamuli phande baaz
Bade bade logon ke yaar
Bade bade hai raaz
Apna kya hai hum to hai
Mamuli phande baaz.

See More Songs of Phandebaaz 1978