बड़ी मुश्किल है Badi Mushkil Hai Lyrics in Hindi from Anjaam (1994)

Badi Mushkil Hai Lyrics in Hindi. बड़ी मुश्किल है song from Anjaam 1994. It stars Madhuri Dixit, Shahrukh Khan, Johnny Lever, Himani Shivpuri, Deepak Tijori. Singer of Badi Mushkil Hai is Abhijeet Bhattacharya. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Badi Mushkil Hai
Album / Movie : Anjaam 1994
Star Cast : Madhuri Dixit, Shahrukh Khan, Johnny Lever, Himani Shivpuri, Deepak Tijori
Singer : Abhijeet Bhattacharya
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Badi Mushkil Hai Lyrics in Hindi :

बड़ी मुश्किल है
खोया मेरा दिल है
बड़ी मुश्किल है
खोया मेरा दिल है
कोई उससे ढुंडके लाये न
बड़ी मुश्किल है
खोया मेरा दिल है
कोई उससे ढुंडके लाये न
जाके कहाँ मैं
रपट लिखाऊं
कोई बतलाये न
मैं रोऊँ या हसुन
करूँ मैं क्या करूँ
मैं रोऊँ या हसुन
करूँ मैं क्या करूँ

बड़ी मुश्किल है
खोया मेरा दिल है
कोई उससे ढुंडके लाये न
जाके कहाँ मैं
रपट लिखाऊं
कोई बतलाये न
मैं रोऊँ या हसुन
करूँ मैं क्या करूँ
मैं रोऊँ या हसुन
करूँ मैं क्या करूँ

दीवानगी की हद से
आगे गुज़र न जाऊं
आँखों में उसका चेहरा
कैसे उससे दीख लाऊँ
दीवानगी की हद से
आगे गुज़र न जाऊं
आँखों में उसका चेहरा
कैसे उससे दीख लाऊँ
वोह है सब से हसीन
वैसा कोई भी नहीं
मेरे खुदा उसकी
ऐडा है बड़ी कातिल
मुझे नहीं पता
छाया है क्या नशा
मैं रोऊँ या हसुन
करूँ मैं क्या करूँ
सपनों में आने वाली
बाहों में कब आएगी
कितने दिनों तक मुझको
ऐसे वोह तड़पायेगी
सपनों में आने वाली
बाहों में कब आएगी
कितने दिनों तक मुझको
ऐसे वोह तड़पायेगी
देखूं मुड़के जिधर
पाये वोह ही नज़र
मेरी डगर मेरा सफर
वोह मेरी मंज़िल
दीवाना है समां
जागे हैं अरमान
मैं रोऊँ या हसुन
करूँ मैं क्या करूँ

बड़ी मुश्किल है
खोया मेरा दिल है
कोई उससे ढुंडके लाये न
बड़ी मुश्किल है
खोया मेरा दिल है
कोई उससे ढुंडके लाये न
जाके कहाँ मैं
रपट लिखाऊं
कोई बतलाये न
मैं रोऊँ या हसुन
करूँ मैं क्या करूँ
मैं रोऊँ या हसुन
करूँ मैं क्या करूँ.

Badi Mushkil Hai Lyrics in English :

Badi mushkil hai
Khoya mera dil hai
Badi mushkil hai
Khoya mera dil hai
Koi usse dhundke laaye na
Badi mushkil hai
Khoya mera dil hai
Koi usse dhundke laaye na
Jaake kahan main
Rapat likhaaun
Koi batlaaye na
Main roun ya hasun
Karun main kya karun
Main roun ya hasun
Karun main kya karun

Badi mushkil hai
Khoya mera dil hai
Koi usse dhundke laaye na
Jaake kahan main
Rapat likhaaun
Koi batlaaye na
Main roun ya hasun
Karun main kya karun
Main roun ya hasun
Karun main kya karun

Deewaangi ki had se
Aage guzar na jaaun
Aankhon mein uska chehra
Kaise usse dikh laaun
Deewaangi ki had se
Aage guzar na jaaun
Aankhon mein uska chehra
Kaise usse dikh laaun
Voh hai sab se haseen
Waisa koi bhi nahin
Mere khuda uski
Ada hai badi qaatil
Mujhe nahin pata
Chhaaya hai kya nasha
Main roun ya hasun
Karun main kya karun
Sapnon mein aane waali
Baahon mein kab aayegi
Kitne dinon tak mujhko
Aise voh tadpaayegi
Sapnon mein aane waali
Baahon mein kab aayegi
Kitne dinon tak mujhko
Aise voh tadpaayegi
Dekhun mudke jidhar
Paaye voh hi nazar
Meri dagar mera safar
Voh meri manzil
Deewaana hai sama
Jaage hain armaan
Main roun ya hasun
Karun main kya karun

Badi mushkil hai
Khoya mera dil hai
Koi usse dhundke laaye na
Badi mushkil hai
Khoya mera dil hai
Koi usse dhundke laaye na
Jaake kahan main
Rapat likhaaun
Koi batlaaye na
Main roun ya hasun
Karun main kya karun
Main roun ya hasun
Karun main kya karun.

See More Songs of Anjaam 1994