बड़ी रँगीली ज़िन्दगी है Badi Rangeeli Zindagi Hai Lyrics in Hindi from Shrimati 420

Badi Rangeeli Zindagi Hai Lyrics in Hindi. बड़ी रँगीली ज़िन्दगी है song from Shrimati 420. It stars Johnny Walker, Meena Shorey, Om Prakash. Singer of Badi Rangeeli Zindagi Hai is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt). Lyrics are written by Jan Nisar Akhtar Music is given by Omkar Prasad Nayyar

Song Name : Badi Rangeeli Zindagi Hai
Album / Movie : Shrimati 420
Star Cast : Johnny Walker, Meena Shorey, Om Prakash
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director : Omkar Prasad Nayyar
Lyrics by : Jan Nisar Akhtar
Music Label : Saregama

Badi Rangeeli Zindagi Hai Lyrics in Hindi :

बड़ी रँगीली ज़िन्दगी है
हंसी है दिल्लगी है
मज़ा ये जीते जी है
तू मुस्कुराए जा
बड़ी रँगीली ज़िन्दगी है
हंसी है दिल्लगी है
मज़ा ये जीते जी है
तू मुस्कुराए जा

दुनिया से छोड़ दे
आँख चुराना
सब कुछ यहीं है
भूल न जाना
दुनिया से छोड़ दे
आँख चुराना
सब कुछ यहीं है
भूल न जाना
नज़रें मिलाए जा
धोखे भी खाये जा
नज़रें मिलाए जा
धोखे भी खाये जा
दिल का खज़ाना
हंस कर लुटाए जा
हो बड़ी रँगीली ज़िन्दगी है
हंसी है दिल्लगी है
मज़ा ये जीते जी है
तू मुस्कुराए जा

नादान
है तुझको ये भी पता
हँसती बहारें
कहती हैं क्या नादाँ
है तुझको ये भी पता
हँसती बहारें
कहती हैं क्या
खुद मुस्कुराए जा
सबको हंसाये जा
खुद मुस्कुराए जा
सबको हंसाये जा
हर इक काली का दिल
गुदगुदाए जा
हो बड़ी रँगीली ज़िन्दगी है
हंसी है दिल्लगी है
मज़ा ये जीते जी है
तू मुस्कुराए जा
बड़ी रँगीली ज़िन्दगी है
हंसी है दिल्लगी है
मज़ा ये जीते जी है
तू मुस्कुराए जा.

Badi Rangeeli Zindagi Hai Lyrics in English :

Badi rangeeli zindagi hai
Hansi hai dillagi hai
Maza ye jeete jee hai
Tu muskuraaye jaa
Badi rangeeli zindagi hai
Hansi hai dillagi hai
Maza ye jeete jee hai
Tu muskuraaye jaa

Duniya se chhod de
Aankh churaana
Sab kuchh yahin hai
Bhool na jaana
Duniya se chhod de
Aankh churaana
Sab kuchh yahin hai
Bhool na jaana
Nazren milaaye jaa
Dhokhe bhi khaaye jaa
Nazren milaaye jaa
Dhokhe bhi khaaye jaa
Dil ka khazaana
Hans kar lutaaye jaa
Ho badi rangeeli zindagi hai
Hansi hai dillagi hai
Maza ye jeete jee hai
Tu muskuraaye jaa

Nadaan
Hai tujhko ye bhi pata
Hansti bahaaren
Kehti hain kya nadaan
Hai tujhko ye bhi pata
Hansti bahaaren
Kehti hain kyaa
Khud muskuraaye ja
Sabko hansaaye jaa
Khud muskuraaye ja
Sabko hansaaye jaa
Har ik kali ka dil
Gudgudaaye jaa
Ho badi rangeeli zindagi hai
Hansi hai dillagi hai
Maza ye jeete jee hai
Tu muskuraaye jaa
Badi rangeeli zindagi hai
Hansi hai dillagi hai
Maza ye jeete jee hai
Tu muskuraaye jaa.

See More Songs of Shrimati 420