Badla Hua Duniya Mein Lyrics in Hindi from Hamari Manzil

Badla Hua Duniya Mein Lyrics in Hindi. song from Hamari Manzil. It stars Nirupa Roy, Prem Adib, Gope, Badri Prasad, Raj Mehra, Randhir Gyani. Singer of Badla Hua Duniya Mein is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi. Lyrics are written by Qamar Jalalabadi Music is given by Bhagatram Batish, Husnlal Batish

Song Name : Badla Hua Duniya Mein
Album / Movie : Hamari Manzil
Star Cast : Nirupa Roy, Prem Adib, Gope, Badri Prasad, Raj Mehra, Randhir Gyani
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi
Music Director : Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics by : Qamar Jalalabadi
Music Label : Saregama

Badla Hua Duniya Mein Lyrics in Hindi :

बदला हुआ दुनिया में
उल्फत का फ़साना है
उल्फत का फ़साना है
वो और ज़माना था
ये और ज़माना है
बदला हुआ दुनिया में
उल्फत का फ़साना है
वो और ज़माना था
ये और ज़माना है

अब कैसे क्लब में है
सर कैश था जंगल में
तब लैला थी महमिल में
अब लैला है होटल में
अब लैला है होटल में
तब आह थी होठों पे
अब होंठो पे गाना है
तब आह थी होठों पे
अब होंठो पे गाना है
वो और ज़माना था
ये और ज़माना है

फरहाद भी अब बदले
कब नहर में गिरते है
पेशे की जगह हज़रात
रॉकेट लिए फिरते है
रॉकेट लिए फिरते है
रॉकेट नहीं शिरी से
मिलने का बहाना है
रॉकेट नहीं शिरी से
मिलने का बहाना है
वो और ज़माना था
ये और ज़माना है

कल हज़रते मजनू ने
लैला को ये खत लिखा
मैं कैसे मिळू लैला
पेट्रोल नहीं मिलता
पेट्रोल नहीं मिलता
अजी साहब क्या प्यार करे कोई
राशन का ज़माना है
क्या प्यार करे कोई
राशन का ज़माना है
वो और ज़माना था
ये और ज़माना है
बदला हुआ दुनिया में
उल्फत का फ़साना है
वो और ज़माना था
ये और ज़माना है.

Badla Hua Duniya Mein Lyrics in English :

Badla hua duniya mein
Ulfat ka fasana hai
Ulfat ka fasana hai
Wo aur zamana tha
Ye aur zamana hai
Badla hua duniya mein
Ulfat ka fasana hai
Wo aur zamana tha
Ye aur zamana hai

Ab kaise club mein hai
Sir kaish tha jungle mein
Tab laila thi mahamil mein
Ab laila hai hotel mein
Ab laila hai hotel mein
Tab aah thi hotho pe
Ab hotho pe gana hai
Tab aah thi hotho pe
Ab hotho pe gana hai
Wo aur zamana tha
Ye aur zamana hai

Farhad bhi ab badle
Kab nehar mein girte hai
Peishe ki jagah hazrat
Raket liye firte hai
Raket liye firte hai
Raket nahi shiri se
Milne ka bahana hai
Raket nahi shiri se
Milne ka bahana hai
Wo aur zamana tha
Ye aur zamana hai

Kal hazrate majnu ne
Laila ko ye khat likha
Main kaise milu laila
Petrol nahi milta
Petrol nahi milta
Aji sahab kya pyar kare koi
Rashan ka zamana hai
Kya pyar kare koi
Rashan ka zamana hai
Wo aur zamana tha
Ye aur zamana hai
Badla hua duniya mein
Ulfat ka fasana hai
Wo aur zamana tha
Ye aur zamana hai.

See More Songs of Hamari Manzil