बहारों का यह मौसम Baharon Ka Yeh Mausam Lyrics in Hindi from Mera Suhag

Baharon Ka Yeh Mausam Lyrics in Hindi. बहारों का यह मौसम song from Mera Suhag. It stars Rati Agnihotri, Pankaj Dheer, Deepti Naval, Swaroop Sampat, Tanuja. Singer of Baharon Ka Yeh Mausam is Kishore Kumar. Lyrics are written by Ravi Shankar Sharma (Ravi) Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Baharon Ka Yeh Mausam
Album / Movie : Mera Suhag
Star Cast : Rati Agnihotri, Pankaj Dheer, Deepti Naval, Swaroop Sampat, Tanuja
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Music Label : T-Series

Baharon Ka Yeh Mausam Lyrics in Hindi :

बहारों का यह मौसम सुहाना
बहारों का यह मौसम सुहाना
बहारों का यह मौसम सुहाना
घुम घुम गता जाए दिल
मेरा प्यार का तराना
घुम घुम गता जाए दिल
मेरा प्यार का तराना
बहारों का यह मौसम सुहाना
बहारों का यह मौसम सुहाना

यह हंसी बदल मुस्कुराते हैं
यह हंसी बदल मुस्कुराते हैं
प्यार के नगमे गुनगुनाते हैं
रंगीन नज़ारा हैं
दिल यह हमारा हैं
तेरी अदाओं का निशाना
बहारों का यह मौसम सुहाना
बहारों का यह मौसम सुहाना

यह जावा रहे यह जावा महफ़िल
यह जावा रहे यह जावा महफ़िल
जान अब अपनी हैं कहाँ मंज़िल
अरमानो का हैं डेरा लगता हैं
तेरा मेरा जैसे हो प्यार पुराण
बहारों का यह मौसम सुहाना
बहारों का यह मौसम सुहाना

इन फ़ज़ाओं में आज खो जाए
इन फ़ज़ाओं में आज खो जाए
आओ हम मिलकर एक हो जाए
गले से लग जा ऐसे न कर साथ
लाया हूँ दिल नज़राना
बहारों का यह मौसम सुहाना
बहारों का यह मौसम सुहाना
घुम घुम गता जाए दिल
मेरा प्यार का तराना
बहारों का यह मौसम सुहाना.

Baharon Ka Yeh Mausam Lyrics in English :

Baharon ka yeh mausam suhana
Baharon ka yeh mausam suhana
Baharon ka yeh mausam suhana
Ghum ghum gata jaaye dil
Mera pyar ka tarana
Ghum ghum gata jaaye dil
Mera pyar ka tarana
Baharon ka yeh mausam suhana
Baharon ka yeh mausam suhana

Yeh hansi badal muskurate hain
Yeh hansi badal muskurate hain
Pyar ke nagme gungunate hain
Rangin nazara hain
Dil yeh hamara hain
Teri adao ka nishana
Baharon ka yeh mausam suhana
Baharon ka yeh mausam suhana

Yeh jawa rahe yeh jawa mehfil
Yeh jawa rahe yeh jawa mehfil
Jaan ab apni hain kaha manzil
Armano ka hain dera lagta hain
Tera mera jaise ho pyar purana
Baharon ka yeh mausam suhana
Baharon ka yeh mausam suhana

In fazao mein aaj kho jaaye
In fazao mein aaj kho jaaye
Aao hum milkar ek ho jaaye
Gale se lag ja aise na kar sath
Laya hoon dil nazrana
Baharon ka yeh mausam suhana
Baharon ka yeh mausam suhana
Ghum ghum gata jaaye dil
Mera pyar ka tarana
Baharon ka yeh mausam suhana.

See More Songs of Mera Suhag