बहुत दिनों पर मिले हो Bahut Dino Par Mile Ho Lyrics in Hindi from Basant Panchami (1956)

Bahut Dino Par Mile Ho Lyrics in Hindi. बहुत दिनों पर मिले हो song from Basant Panchami 1956. It stars Jeevan, Anand Kumar, Nirupa Roy. Singer of Bahut Dino Par Mile Ho is Asha Bhosle. Lyrics are written by Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep) Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Bahut Dino Par Mile Ho
Album / Movie : Basant Panchami 1956
Star Cast : Jeevan, Anand Kumar, Nirupa Roy
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep)
Music Label : Saregama

Bahut Dino Par Mile Ho Lyrics in Hindi :

बहुत दिनों पर मिले
है प्रभु प्यारे
गिन गिन लुंगी
मैं बदले सरे
बहुत दिनों पर मिले
है प्रभु प्यारे
गिन गिन लुंगी
मैं बदले सरे
बहुत दिनों पर
दिखाउंगी मई
तुम्हे दिन में तारे
गिन गिन लुंगी
मैं बदले सरे
बहुत दिनों पर मिले
है प्रभु प्यारे
गिन गिन लुंगी
मैं बदले सरे

तुम्हारी याद में हम
रात दिन तरसते रहे
ो तुम्हारी याद में
हम रात दिन तरसते रहे
और घनश्याम तुम
और कही बरसते रहे
बड़े खलिया हो सितम
बड़े तप्ति हो सितम
कृष्ण मुरारी गिन गिन
लुंगी मैं बदले सरे
बहुत दिनों पर मिले
है प्रभु प्यारे
गिन गिन लुंगी मैं बदले सरे

सताए तुमने बहुत
आज मेरी बारी है
सताए तुमने बहुत
आज मेरी बारी है
जरा देखें तो इसमें
क्या होशियारी है
बड़े मोके से
प्रभु आप पादरे
गिन गिन लुंगी
मैं बदले सरे
बहुत दिनों पर मिले
है प्रभु प्यारे
गिन गिन लुंगी
मैं बदले सरे

लगा है तीर मेरा
देख लो निशाने पे
लगा है तीर मेरा
लगा है तीर मेरा
देख लो निशाने पे
तुम अपने आप ही
तुम अपने आप ही
लो आ गए ठिकाने पे
मानो या मानो प्रभु
पर सच जाने पर्भु
आज तुम्हारे गिन गिन
लुंगी मैं बदले सरे
बहुत दिनों पर मिले
है प्रभु प्यारे
गिन गिन लुंगी
मैं बदले सरे.

Bahut Dino Par Mile Ho Lyrics in English :

Bahut dino par mile
Hai parbhu pyare
Gin gin lungi
Main badle sare
Bahut dino par mile
Hai parbhu pyare
Gin gin lungi
Main badle sare
Bahut dino par
Dikhaungi mai
Tumhe din me tare
Gin gin lungi
Main badle sare
Bahut dino par mile
Hai parbhu pyare
Gin gin lungi
Main badle sare

Tumhari yaad me hum
Raat din tarsate rahe
O tumhari yaad me
Hum raat din tarsate rahe
Aur ghanshyam tum
Aur kahi barsate rahe
Bade khaliya ho sitam
Bade tapti ho sitam
Krishan murari gin gin
Lungi main badle sare
Bahut dino par mile
Hai parbhu pyare
Gin gin lungi main badle sare

Sataye tumne bahut
Aaj meri bari hai
Sataye tumne bahut
Aaj meri bari hai
Jara dekhe to isme
Kya hoshiyari hai
Bade moke se
Parbhu aap padare
Gin gin lungi
Main badle sare
Bahut dino par mile
Hai parbhu pyare
Gin gin lungi
Main badle sare

Laga hai teer mera
Dekh lo nishane pe
Laga hai teer mera
Laga hai teer mera
Dekh lo nishane pe
Tum apne aap hi
Tum apne aap hi
Lo aa gaye thikane pe
Mano ya mano parbhu
Par sach jane parbhu
Aaj tumhare gin gin
Lungi main badle sare
Bahut dino par mile
Hai parbhu pyare
Gin gin lungi
Main badle sare.

See More Songs of Basant Panchami 1956