बहुत दूर अभी जाना हैं Bahut Door Abhi Jaana Hain Lyrics in Hindi from Ek Daku Saher Mein (1985)

Bahut Door Abhi Jaana Hain Lyrics in Hindi. बहुत दूर अभी जाना हैं song from Ek Daku Saher Mein 1985. It stars Suresh Oberoi, Sarika, Amjad Khan, Ashok Kumar, Shakti Kapoor, Kalpana Iyer, Bharat Kapoor. Singer of Bahut Door Abhi Jaana Hain is Alka Yagnik, Kishore Kumar. Lyrics are written by Chander Oberoi, Majrooh Sultanpuri, Rajesh Roshan Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Bahut Door Abhi Jaana Hain
Album / Movie : Ek Daku Saher Mein 1985
Star Cast : Suresh Oberoi, Sarika, Amjad Khan, Ashok Kumar, Shakti Kapoor, Kalpana Iyer, Bharat Kapoor
Singer : Alka Yagnik, Kishore Kumar
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Chander Oberoi, Majrooh Sultanpuri, Rajesh Roshan
Music Label : Oriental Music

Bahut Door Abhi Jaana Hain Lyrics in Hindi :

हमनशी आगे बहुत दूर अभी जाना हैं
इश्क़ के नूर से इन राहों को चमकाना हैं
हर जारो को कुचलते हुए इन कदमों से
लाख पुरुषों और हवाओं से गुजर जाना हैं
हमनशी आगे बहुत दूर अभी जाना हैं
इश्क़ के नूर से इन राहों को चमकाना हैं
हर जारो को कुचलते हुए इन कदमों से
लाख पुरुषों और हवाओं से गुजर जाना हैं
हमनशी आगे

इश्क़ नहीं कुछ धरती की सैय
इश्क़ हैं अल्लाह का परमा
इश्क़ तो जिस्म में छुपी हुई रूह
इश्क़ में इलाही की है शान
इश्क़ नहीं कुछ धरती की सैय
इश्क़ हैं अल्लाह का परमा
इश्क़ तो जिस्म में छुपी हुई रूह
इश्क़ में इलाही की है शान

बस में नहीं हैं दिल का आना
खेल नहीं हैं इश्क़ की लग
मीठी मीठी जलं जो देदे
इश्क़ वो दहकती आग
बस में नहीं हैं दिल का आना
खेल नहीं हैं इश्क़ की लग
मीठी मीठी जलं जो देदे
इश्क़ वो दहकती आग
हमनशी आगे बहुत दूर अभी जाना हैं
इश्क़ के नूर से इन राहों को चमकाना हैं
हर जारो को कुचलते हुए इन कदमों से
लाख पुरुषों और हवाओं से गुजर जाना हैं
हमनशी आगे

सच ही हैं के इश्क़ हैं अँधा
इसका तीर अगर लग जाये
जहर ये भरदे हर रग रग में
जीवन भर फिर ये तड़पाये
होश खोया मैंने तो
एक होश भी हैं प् लिया
मैंने दिल में तेरी ही
तस्वीर को सजा लिया
दिल जवा हैं रुत जवा हैः
हर तमन्ना भी जावा
मैंने बहो में
एक हसीं चाँद छुपा लिया
होश खोया मैंने तो
एक होश भी हैं प् लिया
मैंने दिल में तेरी ही
तस्वीर को सजा लिया
दिल जवा हैं रुत जवा हैं
हर तमन्ना भी जावा
पलकों की चिलमन में चाँद छुपा लिया

हमनशी आगे बहुत दूर अभी जाना हैं
इश्क़ के नूर से इन राहों को चमकाना हैं
हर जारो को कुचलते हुए इन कदमों से
लाख पुरुषों और हवाओं से गुजर जाना हैं
हमनशी आगे.

Bahut Door Abhi Jaana Hain Lyrics in English :

Humnashi aage bahut door abhi jana hain
Ishq ke noor se in raho ko chamkana hain
Har jaro ko kuchalte hue in kadmo se
Lakh purusho aur hawao se gujar jana hain
Humnashi aage bahut door abhi jana hain
Ishq ke noor se in raho ko chamkana hain
Har jaro ko kuchalte hue in kadmo se
Lakh purusho aur hawao se gujar jana hain
Humnashi aage

Ishq nahi kuch dharti ki say
Ishq hain allah ka parma
Ishq to jism mein chupi hui ruh
Ishq mein ilahi ki hai shan
Ishq nahi kuch dharti ki say
Ishq hain allah ka parma
Ishq to jism mein chupi hui ruh
Ishq mein ilahi ki hai shan

Bas mein nahi hain dil ka aana
Khel nahi hain ishq ki lag
Mithi mithi jalan jo dede
Ishq wo dahakti aag
Bas mein nahi hain dil ka aana
Khel nahi hain ishq ki lag
Mithi mithi jalan jo dede
Ishq wo dahakti aag
Humnashi aage bahut door abhi jana hain
Ishq ke noor se in raho ko chamkana hain
Har jaro ko kuchalte hue in kadmo se
Lakh purusho or hawao se gujar jana hain
Humnashi aage

Sach hi hain ke ishq hainn andha
Iska teer agar lag jaye
Jahar ye bharde har rag rag mein
Jiwan bhar phir ye tadpaye
Hosh khoya maine to
Ek hosh bhi hain pa liya
Maine dil mein teri hi
Taswir ko saja liya
Dil jawa hain rut jawa haih
Har tamanna bhi jawa
Maine baho mein
Ek hasin chand chupa liya
Hosh khoya maine to
Ek hosh bhi hain pa liya
Maine dil mein teri hi
Taswir ko saja liya
Dil jawa hain rut jawa hain
Har tamanna bhi jawa
Palko ki chilman mein chand chupa liya

Humnashi aage bahut door abhi jana hain
Ishq ke noor se in raho ko chamkana hain
Har jaro ko kuchalte hue in kadmo se
Lakh purusho or hawao se gujar jana hain
Humnashi aage.

See More Songs of Ek Daku Saher Mein 1985