बहुत दूर चले जाना है Bahut Door Chale Jana Hai Lyrics in Hindi from Heera Panna (1973)

Bahut Door Chale Jana Hai Lyrics in Hindi. बहुत दूर चले जाना है song from Heera Panna 1973. It stars Dev Anand, Zeenat Aman, Raakhee Gulzar. Singer of Bahut Door Chale Jana Hai is Kishore Kumar, Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Bahut Door Chale Jana Hai
Album / Movie : Heera Panna 1973
Star Cast : Dev Anand, Zeenat Aman, Raakhee Gulzar
Singer : Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Bahut Door Chale Jana Hai Lyrics in Hindi :

बहुत दूर मुझे चले जाना है
बहुत नज़दीक मुझे आना है
तेरी बाहों में मुझे आज मर जाना है
बहुत दूर मुझे चले जाना है
बहुत नज़दीक मुझे आना है
तेरी बाहों में मुझे आज मर जाना है

किसी को इस जगह पे नहीं आना है
किसी को इस जगह से नहीं जाना है
तेरी बाहों में मुझे आज मर जाना है

जाने मिले या न मिले फिर ऐसी तन्हाई
दिल की लगी लए ने लगी सीने में अंगड़ाई
हो मुझको छुपा ले दिल में बसा ले
देख बुरा यह ज़माना है हम्म
किसी को इस जगह पे नहीं आना है
किसी को इस जगह से नहीं जाना है
हो तेरी बाहों में मुझे आज मर जाना है

क्या ज़िन्दगी कट जायेगी बस तेरी यादों में
यह रात भी ढल जायेगी क्या यूँ ही वादो में
हो अरमान निकले या जान निकले प्यार मेरा दीवाना है हम्म
किसी को इस जगह पे नहीं आना है
किसी को इस जगह से नहीं जाना है
हो तेरी बाहों में मुझे आज मर जाना है

मेरे बदन में ोह सजन जागी एक चिंगारी
टूट जायेगी जल जायेगी इस में दुनिया सारी
इस को बुझा दे शोला बना दे केहता यह परवाना है हम्म
सससस बहोत दूर मुझे चले जाना है
बहुत नज़दीक मुझे आना है

तेरी बाहों में मुझे आज मर जाना है
हम्म हम्म हम्म हम्म
तेरी बाहों में मुझे आज मर जाना है.

Bahut Door Chale Jana Hai Lyrics in English :

Bahot door mujhe chale jaana hai
Bahot nazdeek mujhe aana hai
Teri baahon mein mujhe aaj mar jaana hai
Bahot door mujhe chale jaana hai
Bahot nazdeek mujhe aana hai
Teri baahon mein mujhe aaj mar jaana hai

Kissi ko iss jagah pe nahin aana hai
Kissi ko iss jagah se nahin jaana hai
Teri baahon mein mujhe aaj mar jaana hai

Jaane mile ya na mile phir aisi tanhaayi
Dil ki lagi le ne lagi seene mein angdaayi
Ho mujhko chhupa le dil mein basaa le
Dekh bura yeh zamana hai hmm
Kissi ko iss jagah pe nahin aana hai
Kissi ko iss jagah se nahin jaana hai
Ho teri baahon mein mujhe aaj mar jaana hai

Kya zindagi kat jaayegi bas teri yaadon mein
Yeh raat bhi dhal jaayegi kya yoon hi waado mein
Ho armaan nikle ya jaan nikle pyaar mera deewana hai hmm
Kissi ko iss jagah pe nahin aana hai
Kissi ko iss jagah se nahin jaana hai
Ho teri baahon mein mujhe aaj mar jaana hai

Mere badan mein oh sajan jaagi ek chingaari
Toot jaayegi jal jaayegi iss mein duniya saari
Iss ko bujha de shola banaa de kehta yeh parwana hai hmm
Ssss bahot door mujhe chale jaana hai
Bahot nazdeek mujhe aana hai

Teri baahon mein mujhe aaj mar jaana hai
Hmm hmm hmm hmm
Teri baahon mein mujhe aaj mar jaana hai.

See More Songs of Heera Panna 1973