बहुत हसीं है मेरा दिलरुबा Bahut Haseen Hai Mera Dilruba Lyrics in Hindi from Betaabiyan (1980)

Bahut Haseen Hai Mera Dilruba Lyrics in Hindi. बहुत हसीं है मेरा दिलरुबा song from Betaabiyan 1980. It stars null. Singer of Bahut Haseen Hai Mera Dilruba is Talat Aziz. Music is given by Talat Aziz

Song Name : Bahut Haseen Hai Mera Dilruba
Album / Movie : Betaabiyan 1980
Star Cast : null
Singer : Talat Aziz
Music Director : Talat Aziz
Music Label : Saregama

Bahut Haseen Hai Mera Dilruba Lyrics in Hindi :

बहुत हसीं है मेरा दिलरूबा न हो जाये
बहुत हसीं है मेरा दिलरूबा न हो जाये
मेरी नज़र में वह काफ़िर खुदा न हो जाये
बहुत हसीं है मेरा दिलरूबा न हो जाये

तमाम शहर में मेरी वफ़ा की खुसबू है
तमाम शहर में मेरी वफ़ा की खुसबू है
तमाम शहर में मेरी वफ़ा की खुसबू है
पुराण ज़ख़्म किसी का हरा न हो जाए
मेरी नज़र में वह काफ़िर खुदा न हो जाये
बहुत हसीं है मेरा दिलरूबा न हो जाये

न जाने कितने बरस बाद वह मिला है मुझे
न जाने कितने बरस बाद वह मिला है मुझे
है डर यही कि वह फिर से जुदा न हो जाए
मेरी नज़र में वह काफ़िर खुदा न हो जाये
बहुत हसीं है मेरा दिलरूबा न हो जाये

मैं उससे तूट के मिलता हूँ जब भी मिलता हूँ
मैं उससे तूट के मिलता हूँ जब भी मिलता हूँ
मैं उससे तूट के मिलता हूँ जब भी मिलता हूँ
यह मेरा मिलना कहीं हादसा न हो जाए
मेरी नज़र में वह काफ़िर खुदा न हो जाये
बहुत हसीं है मेरा दिलरूबा न हो जाये
बहुत हसीं है मेरा दिलरूबा न हो जाये.

Bahut Haseen Hai Mera Dilruba Lyrics in English :

Bahut haseen hai mera dilruba na ho jaye
Bahut haseen hai mera dilruba na ho jaye
Meri nazar mein woh kaafir khuda na ho jaye
Bahut haseen hai mera dilruba na ho jaye

Tamam shehar mein meri wafa ki khoosbu hai
Tamam shehar mein meri wafa ki khoosbu hai
Tamam shehar mein meri wafa ki khoosbu hai
Purana zakham kisi ka hara na ho jaaye
Meri nazar mein woh kaafir khuda na ho jaye
Bahut haseen hai mera dilruba na ho jaye

Na jaane kitane baras baad woh mila hai mujhe
Na jaane kitane baras baad woh mila hai mujhe
Hai darr yahi ki woh phir se juda na ho jaaye
Meri nazar mein woh kaafir khuda na ho jaye
Bahut haseen hai mera dilruba na ho jaye

Main usse tut ke milta hun jab bhi milta hun
Main usse tut ke milta hun jab bhi milta hun
Main usse tut ke milta hun jab bhi milta hun
Yeh mera milana kahin hadsa na ho jaaye
Meri nazar mein woh kaafir khuda na ho jaye
Bahut haseen hai mera dilruba na ho jaye
Bahut haseen hai mera dilruba na ho jaye.

See More Songs of Betaabiyan 1980