बम्बई हमारी बम्बई Bambai Humari Bambai Lyrics in Hindi from Street Singer (1966)

Bambai Humari Bambai Lyrics in Hindi. बम्बई हमारी बम्बई song from Street Singer 1966. It stars David Abraham, Agha, Bela Bose, Chandrashekhar, Helen, Manmohan Krishna, Madan Puri, Keshav Rana, Sarita,K.N. Singh, Sunder. Singer of Bambai Humari Bambai is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Bambai Humari Bambai
Album / Movie : Street Singer 1966
Star Cast : David Abraham, Agha, Bela Bose, Chandrashekhar, Helen, Manmohan Krishna, Madan Puri, Keshav Rana, Sarita,K.N. Singh, Sunder
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Bambai Humari Bambai Lyrics in Hindi :

बम्बई हमारी बम्बई
यह राज दुलारी बम्बई
यह जान से प्यारी बम्बई
जीना सिखाया तूने
अपना बनाया तूने
बम्बई हमारी बम्बई
यह राज दुलारी बम्बई

बुखो का पेट पाल
नंगो के तन को ढके
गिरतो को तुहि सम्भाले
मज़दूर के दिल में झाके
मज़दूर के दिल में झाके
मज़दूर के दिल में झाके
बम्बई हमारी बम्बई
यह राज दुलारी बम्बई
यह जान से प्यारी बम्बई
जीना सिखाया तूने
अपना बनाया तूने
बम्बई हमारी बम्बई
यह राज दुलारी बम्बई

जो मर्ज़ मराठा बस्ती
प्रभु की माया बस्ती
मिलती है सभी को रोटी
ऐसी है तेरी हस्ती
ऐसी है तेरी हस्ती
ऐसी है तेरी हस्ती
बम्बई हमारी बम्बई
यह राज दुलारी बम्बई
यह जान से प्यारी बम्बई
जीना सिखाया तूने
अपना बनाया तूने
बम्बई हमारी बम्बई
यह राज दुलारी बम्बई

जो तेरी बाह में आता
वो यहाँ से फिर न जाता
इस नगरी में न भेद भाव
है सबसे तेरा नाता
है सबसे तेरा नाता
है सबसे तेरा नाता
बम्बई हमारी बम्बई
यह राज दुलारी बम्बई
यह जान से प्यारी बम्बई
जीना सिखाया तूने
अपना बनाया तूने
बम्बई हमारी बम्बई
यह राज दुलारी बम्बई

भारत का तू ही चंदा
जहां चलते सबका धंधा
तू लैला हम सब मजनू
दिल तेरे प्यार का बाँदा
दिल तेरे प्यार का बाँदा
दिल तेरे प्यार का बाँदा
बम्बई हमारी बम्बई
यह राज दुलारी बम्बई
यह जान से प्यारी बम्बई
जीना सिखाया तूने
अपना बनाया तूने
बम्बई हमारी बम्बई
यह राज दुलारी बम्बई

एहसान किया हिअ तूने
दुःख दूर किया है तूने
कितनी अज़ाब है दुनिया
कहती है बेवफा है
कहती है बेवफा है
कहती है बेवफा है
बम्बई हमारी बम्बई
यह राज दुलारी बम्बई
यह जान से प्यारी बम्बई
जीना सिखाया तूने
अपना बनाया तूने
बम्बई हमारी बम्बई
यह राज दुलारी बम्बई

कुछ पाक के राज दुलारे
जीते है तेरे सहारे
तू ऐसा दया का सागर
कश्ती को पार लगा दे
कश्ती को पार लगा दे
कश्ती को पार लगा दे
बम्बई हमारी बम्बई
यह राज दुलारी बम्बई
यह जान से प्यारी बम्बई
जीना सिखाया तूने
अपना बनाया तूने
बम्बई हमारी बम्बई
यह राज दुलारी बम्बई.

Bambai Humari Bambai Lyrics in English :

Bambai humari bambai
Yeh raj dulari bambai
Yeh jaan se pyari bambai
Jina sikhaya tune
Apna banaya tune
Bambai humari bambai
Yeh raj dulari bambai

Bukho ka pet pale
Nango ke tan ko dhake
Girto ko tuhi sambhale
Mazdoor ke dil mein jhake
Mazdoor ke dil mein jhake
Mazdoor ke dil mein jhake
Bambai humari bambai
Yeh raj dulari bambai
Yeh jaan se pyari bambai
Jina sikhaya tune
Apna banaya tune
Bambai humari bambai
Yeh raj dulari bambai

Jo marz maratha basti
Parbhu ki maya basti
Milti hai sabhi ko roti
Aisi hai teri hasti
Aisi hai teri hasti
Aisi hai teri hasti
Bambai humari bambai
Yeh raj dulari bambai
Yeh jaan se pyari bambai
Jina sikhaya tune
Apna banaya tune
Bambai humari bambai
Yeh raj dulari bambai

Jo teri bah mein aata
Wo yaha se phir na jata
Is nagri mein na bhed bhaw
Hai sabse tera nata
Hai sabse tera nata
Hai sabse tera nata
Bambai humari bambai
Yeh raj dulari bambai
Yeh jaan se pyari bambai
Jina sikhaya tune
Apna banaya tune
Bambai humari bambai
Yeh raj dulari bambai

Bharat ka tu hi chanda
Jaha chalta sabka dhandha
Tu laila hum sab majnu
Dil tere pyar ka banda
Dil tere pyar ka banda
Dil tere pyar ka banda
Bambai humari bambai
Yeh raj dulari bambai
Yeh jaan se pyari bambai
Jina sikhaya tune
Apna banaya tune
Bambai humari bambai
Yeh raj dulari bambai

Ehsan kiya hia tune
Dukh dur kiya hai tune
Kitni azab hai duniya
Kehti hai bewafa hai
Kehti hai bewafa hai
Kehti hai bewafa hai
Bambai humari bambai
Yeh raj dulari bambai
Yeh jaan se pyari bambai
Jina sikhaya tune
Apna banaya tune
Bambai humari bambai
Yeh raj dulari bambai

Kuch pak ke raz dulare
Jite hai tere sahare
Tu aisa daya ka sagar
Kashti ko paar laga de
Kashti ko paar laga de
Kashti ko paar laga de
Bambai humari bambai
Yeh raj dulari bambai
Yeh jaan se pyari bambai
Jina sikhaya tune
Apna banaya tune
Bambai humari bambai
Yeh raj dulari bambai.

See More Songs of Street Singer 1966