बम्बई का यह बाबू Bambai Ka Yeh Babu Lyrics in Hindi from Hum Sab Ustad Hain

Bambai Ka Yeh Babu Lyrics in Hindi. बम्बई का यह बाबू song from Hum Sab Ustad Hain. It stars Ameeta, Kishore Kumar, Lalita Kumari. Singer of Bambai Ka Yeh Babu is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Asad Bhopali Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Bambai Ka Yeh Babu
Album / Movie : Hum Sab Ustad Hain
Star Cast : Ameeta, Kishore Kumar, Lalita Kumari
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Asad Bhopali
Music Label : Saregama

Bambai Ka Yeh Babu Lyrics in Hindi :

हाय रे हाय क्या किया जाय
ऐसो से तोह राम बचाये
बम्बई के यह बाबू
दिल लेने देने आये
की इनसे राम बचाये हाँ
इनसे राम बचाये
इनसे तोह राम बचाये
बम्बई के यह बाबू
दिल लेने देने आये की
इनसे राम बचाये
जरा इनसे बच के रहना
बदनामी हो ना जाये
की इनसे राम बचाये हाँ
इनसे राम बचाये
इनसे तोह राम बचाये

रूप के यह रसिया आये
हैं अपने गांव में
रहने को जुल्फों की छाँव में
रूप के यह रसिया आये
हैं अपने गांव में
रहने को जुल्फों की छाँव में
बन ठन के रोज यह आये
कभी प्यार के गाने गए
दिल को सम्भाले कैसे
कोई जब पीछे ही पड़ जाये
की इनसे राम बचाये है
इनसे राम बचाये
इनसे तोह राम बचाये
बम्बई के यह बाबू
दिल लेने देने आये
की इनसे राम बचाये

तांक झांक करना इनका तोह
पहला काम है ऐसा
को दूर से सलाम है
तांक झांक करना इनका तोह
पहला काम है ऐसा
को दूर से सलाम है
छुप छुप के दौरे
डेल चले उलटी सीधी चले
घूर के जब यह देखे
छुरी सी दिल पर चल चल जाये
की इनसे राम बचाये है
इनसे राम बचाये
इनसे तोह राम बचाये
बम्बई के यह बाबू
दिल लेने देने आये की
इनसे राम बचाये

ऐतबार इनका करना ना कभी भूल
के कांटे मिलेंगे बदले फूल के
ऐतबार इनका करना ना कभी भूल
के कांटे मिलेंगे बदले फूल के
बनते हैं देखो कैसे
की हो भोले भाले जैसे
आग लगाये दिल में किसी
को खबर ना होने पाए
की इनसे राम बचाये है
इनसे राम बचाये
इनसे तोह राम बचाये
बम्बई के यह बाबू
दिल लेने देने आये
की इनसे राम बचाये है
इनसे राम बचाये
इनसे तोह राम बचाये.

Bambai Ka Yeh Babu Lyrics in English :

Hay re hay kya kiya jay
Aiso se toh ram bachaye
Bambai ke yeh babu
Dil lene dene aaye
Ki inse ram bachaye han
Inse ram bachaye
Inse toh ram bachaye
Bambai ke yeh babu
Dil lene dene aaye ki
Inse ram bachaye
Jara inse bach ke rahna
Badnami ho naa jaye
Ki inse ram bachaye han
Inse ram bachaye
Inse toh ram bachaye

Rup ke yeh rasiya aaye
Hain apne ganv me
Rahane ko julfo ki chhanv me
Rup ke yeh rasiya aaye
Hain apne ganv me
Rahane ko julfo ki chhanv me
Ban than ke roj yeh aaye
Kabhi pyar ke gane gaye
Dil ko sambhale kaise
Koyi jab pichhe hi pad jaye
Ki inse ram bachaye ha
Inse ram bachaye
Inse toh ram bachaye
Bambai ke yeh babu
Dil lene dene aaye
Ki inse ram bachaye

Tank jhank karna inka toh
Pahla kam hai aiso
Ko dur se salam hai
Tank jhank karna inka toh
Pahla kam hai aiso
Ko dur se salam hai
Chhup chhup ke dore
Dale chale ulati sidhi chale
Ghur ke jab yeh dekhe
Chhuri si dil par chal chal jaye
Ki inse ram bachaye ha
Inse ram bachaye
Inse toh ram bachaye
Bambai ke yeh babu
Dil lene dene aaye ki
Inse ram bachaye

Aitbar inka karna naa kabhi bhul
Ke kante milenge badle phul ke
Aitbar inka karna naa kabhi bhul
Ke kante milenge badle phul ke
Bante hain dekho kaise
Ki ho bhole bhale jaise
Aag lagaye dil me kisi
Ko khabar naa hone paye
Ki inse ram bachaye ha
Inse ram bachaye
Inse toh ram bachaye
Bambai ke yeh babu
Dil lene dene aaye
Ki inse ram bachaye ha
Inse ram bachaye
Inse toh ram bachaye.

See More Songs of Hum Sab Ustad Hain