बन बन के मिट गयी हैं Ban Ban Ke Mit Gayi Hain Lyrics in Hindi from Gauna

Ban Ban Ke Mit Gayi Hain Lyrics in Hindi. बन बन के मिट गयी हैं song from Gauna. It stars Usha Kiran, Wasti, Anoop Kumar, Purnima, S. Nazir, Kesari, Shailendra, Indumati. Singer of Ban Ban Ke Mit Gayi Hain is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi, Shamshad Begum. Lyrics are written by Qamar Jalalabadi Music is given by Bhagatram Batish, Husnlal Batish

Song Name : Ban Ban Ke Mit Gayi Hain
Album / Movie : Gauna
Star Cast : Usha Kiran, Wasti, Anoop Kumar, Purnima, S. Nazir, Kesari, Shailendra, Indumati
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi, Shamshad Begum
Music Director : Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics by : Qamar Jalalabadi
Music Label : Saregama

Ban Ban Ke Mit Gayi Hain Lyrics in Hindi :

मुझसे ये कह रही हैं
मुझसे ये कह रही हैं
तक़दीर की लकीरें
बन बन के मिट गयी हैं
तक़दीर की लकीरें
बन बन के मिट गयी हैं

वो दिन है याद मुझको
मैं होश दे चुकी थी
दूल्हा कोई बना था
दुल्हन कोई बनी थी
आँखें खुली तो देखा
दुल्हन ये कह रही थी
बन बन के मिट गयी हैं
बन बन के मिट गयी हैं
मुझसे ये कह रही हैं
तक़दीर की लकीरें
बन बन के मिट गयी हैं

है हर तरफ अँधेरा
कैसे तुझे बुलाऊँ
चलती है ग़म की आंधी
कैसे दिया जलाऊं
अब तू मुझे भुला दे
और मैं तुझे भुला दूँ
बदलेंगी अब न सजनि
बदलेंगी अब न सजनि
तक़दीर की लकीरें
बन बन के मिट गयीं हैं
तक़दीर की लकीरें
बदलेंगी अब न सजनि

सुन एक बात मेरी
आंसू बहाने वाले
खुद जल के दूसरों को
तूने दिए उजाले
तू भी हंसेगा एक दिन
मुझको हंसाने वाले
मीट मीट के फिर बनेंगी
मीट मीट के फिर बनेंगी
तक़दीर की लकीरें
मुझसे ये कह रही हैं
तक़दीर की लकीरें
मीट मीट के फिर बनेंगी.

Ban Ban Ke Mit Gayi Hain Lyrics in English :

Mujhse ye keh rahi hain
Mujhse ye keh rahi hain
Taqdeer ki lakeeren
Ban ban ke mit gayi hain
Taqdeer ki lakeeren
Ban ban ke mit gayi hain

Wo din hai yaad mujhko
Main hosh de chuki thhi
Dulha koi bana thha
Dulhan koi bani thhi
Aankhen khuli to dekha
Dulhan ye keh rahi thhi
Ban ban ke mit gayi hain
Ban ban ke mit gayi hain
Mujhse ye keh rahi hain
Taqdeer ki lakeeren
Ban ban ke mit gayi hain

Hai har taraf andhera
Kaise tujhe bulaaoon
Chalti hai gham ki aandhi
Kaise diya jalaaoon
Ab tu mujhe bhula de
Aur main tujhe bhula doon
Badlengi ab na sajni
Badlengi ab na sajni
Taqdeer ki lakeeren
Ban ban ke mit gayin hain
Taqdeer ki lakeeren
Badlengi ab na sajni

Sun ek baat meri
Aansoo bahaane waale
Khud jal ke doosron ko
Toone diye ujaale
Tu bhi hansega ek din
Mujhko hansaane waale
Mit mit ke phir banengi
Mit mit ke phir banengi
Taqdeer ki lakeeren
Mujhse ye keh rahi hain
Taqdeer ki lakeeren
Mit mit ke phir banengi.

See More Songs of Gauna