बान बाँके बिगड़ती हैं Ban Banke Bigadti Hein Lyrics in Hindi from Guzara

Ban Banke Bigadti Hein Lyrics in Hindi. बान बाँके बिगड़ती हैं song from Guzara. It stars Karan Dewan, Jabben Jalil, Paro, Baby Naaz. Singer of Ban Banke Bigadti Hein is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan Music is given by Ghulam Mohammad

Song Name : Ban Banke Bigadti Hein
Album / Movie : Guzara
Star Cast : Karan Dewan, Jabben Jalil, Paro, Baby Naaz
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Ghulam Mohammad
Lyrics by : Raja Mehdi Ali Khan
Music Label : Saregama

Ban Banke Bigadti Hein Lyrics in Hindi :

पल भर में गयी तूट वो
तदबीर के धागे
तदबीर के पल चलते है
तक़दीर के आगे
रो दे जो कोई देखे
तस्वीर गरीबो की
बन बन के बिगड़ती है
तक़दीर गरीबो की
तक़दीर गरीबो की

दुःख दर्द की आंधी में
जलता है दिया अपना
जलता है दिया अपना
झूठी है हर एक आशा
झूठा है हर एक सपना
झूठा है हर एक सपना
यु ठोकरें खाती है
तक़दीर गरीबो की
बन बन के बिगड़ती है
तक़दीर गरीबो की
तक़दीर गरीबो की

इंसान भी इंसा का
हमदर्द नहीं होता
हमदर्द नहीं होता
दिल रखते है सीने में
पर दर्द नहीं होता
पर दर्द नहीं होता
ए दुनिया बता क्या है
तक़दीर गरीबो की
बन बन के बिगड़ती है
तक़दीर गरीबो की
तक़दीर गरीबो की.

Ban Banke Bigadti Hein Lyrics in English :

Pal bhar mein gayi tut wo
Tadbir ke dhage
Tadbir ke pal chalte hai
Takdir ke aage
Ro de jo koi dekhe
Tasvir garibo ki
Ban ban ke bigadti hai
Takdir garibo ki
Takdir garibo ki

Dukh dard ki aandhi mein
Jalta hai diya apna
Jalta hai diya apna
Jhuthi hai har ek aasha
Jhutha hai har ek sapna
Jhutha hai har ek sapna
Yu thokre khati hai
Takdir garibo ki
Ban ban ke bigadti hai
Takdir garibo ki
Takdir garibo ki

Insan bhi insa ka
Humdard nahi hota
Humdard nahi hota
Dil rakhte hai sine mein
Par dard nahi hota
Par dard nahi hota
Aye duniya bata kya hai
Takdir garibo ki
Ban ban ke bigadti hai
Takdir garibo ki
Takdir garibo ki.

See More Songs of Guzara