बंजर Banjar Lyrics in Hindi from Kabul Express (2006)

Banjar Lyrics in Hindi. बंजर song from Kabul Express 2006. It stars John Abraham, Arshad Warsi, Salman Shahid, Hanif Hum Ghum, Linda Arsenio. Singer of Banjar is Sunidhi Chauhan. Lyrics are written by Aditya Dhar Music is given by Raghav Sachar

Song Name : Banjar
Album / Movie : Kabul Express 2006
Star Cast : John Abraham, Arshad Warsi, Salman Shahid, Hanif Hum Ghum, Linda Arsenio
Singer : Sunidhi Chauhan
Music Director : Raghav Sachar
Lyrics by : Aditya Dhar
Music Label : YRF Music

Banjar Lyrics in Hindi :

बंजर रेट है
ज़मीन बंजर है
बंजर आसमान
यह घर बंजर है

बंजर रेट है
ज़मीन बंजर है
बंजर आसमान
यह घर बंजर है

बंजर दिल यह
यह नैं बंजर
बंजर नैं के
ायसों बंजर है

इस बाजार सेहेर के दिल में
ढूँढू में गीले मीठी का मंजर
इस बाजार सेहेर के दिल में
ढूँढू में गीले मीठी का मंजर

बंजार लम्हा है
वक़्त बंजर है
बंजर वक़्त सी
यह रात बंजर है
बंजार लम्हा है
वक़्त बंजर है
बंजर वक़्त सी
यह रात बंजर है

बंजर रात
ख्वाब बंजर
चाँद तारों का
साथ बंजर है

इस बाजार सेहेर के दिल में
ढूँढू में गीले मीठी का मंजर
इस बाजार सेहेर के दिल में
ढूँढू में गीले मीठी का मंजर

होओओओ हो वो मंजर

बंजर रेथ बंजर
ज़मीनो की इस दौर में
बंजर मान बंजर
धड़कनो के इस शोर में
बंजर एहसास में
बंजर साआसन में
एक सफर जरूरी बनता है
जो दिलो की दम सी चलता है
एक सफर जरूरी बनता है
जो दिलो की दम सी चलता है

इस बाजार सेहेर के दिल में
ढूँढू में गीले मीठी का मंजर
इस बाजार सेहेर के दिल में
ढूँढू में गीले मीठी का मंजर
इस बाजार सेहेर के दिल में
ढूँढू में गीले मीठी का मंजर
इस बाजार सेहेर के दिल में
ढूँढू में गीले मीठी का मंजर.

Banjar Lyrics in English :

Banjar ret hai
Zameen banjar hai
Banjar aasmaan
Yeh ghar banjar hai

Banjar ret hai
Zameen banjar hai
Banjar aasmaan
Yeh ghar banjar hai

Banjar dil yeh
Yeh nain banjar
Banjar nain ke
Aaason banjar hai

Is bajar seher ke dil mein
Dundhu mein gile miithi ka manjar
Is bajar seher ke dil mein
Dundhu mein gile miithi ka manjar

Banjaar lamhaa hai
Waqt banjar hai
Banjar waqt see
Yeh raaat banjar hai
Banjaar lamhaa hai
Waqt banjar hai
Banjar waqt see
Yeh raaat banjar hai

Banjar raat
Khwaab banjar
Chand taaronn ka
Saath banjar hai

Is bajar seher ke dil mein
Dundhu mein gile miithi ka manjar
Is bajar seher ke dil mein
Dundhu mein gile miithi ka manjar

Hoooo ho oo manjar

Banjar reth banjar
Zameeno ki is daur mein
Banjar maan banjar
Dhadkano ke is shor mein
Banjar ehsaas mein
Banjar saaaason mein
Ek safar zaruri banta hai
Jo dilo ki dum see chalta hai
Ek safar zaruri banta hai
Jo dilo ki dum see chalta hai

Is bajar seher ke dil mein
Dundhu mein gile miithi ka manjar
Is bajar seher ke dil mein
Dundhu mein gile miithi ka manjar
Is bajar seher ke dil mein
Dundhu mein gile miithi ka manjar
Is bajar seher ke dil mein
Dundhu mein gile miithi ka manjar.

See More Songs of Kabul Express 2006