बंजारा मैं नहीं मगर Banjara Main Nahi Magar Lyrics in Hindi from Khwab (1980)

Banjara Main Nahi Magar Lyrics in Hindi. बंजारा मैं नहीं मगर song from Khwab 1980. It stars Mithun Chakraborty, Ranjeeta, Naseruddin Shah, Yogita Bali, Ashok Kumar, Madan Puri, Sujit Kumar, Asrani. Singer of Banjara Main Nahi Magar is K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas). Lyrics are written by Ravindra Jain Music is given by Ravindra Jain

Song Name : Banjara Main Nahi Magar
Album / Movie : Khwab 1980
Star Cast : Mithun Chakraborty, Ranjeeta, Naseruddin Shah, Yogita Bali, Ashok Kumar, Madan Puri, Sujit Kumar, Asrani
Singer : K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas)
Music Director : Ravindra Jain
Lyrics by : Ravindra Jain
Music Label : Inreco

Banjara Main Nahi Magar Lyrics in Hindi :

बंजारा मैं नहीं मगर
मुझे हर नयी खबर
बंजारा मैं नहीं मगर
मुझे हर नयी डगर

बुलाये अपनी और और मैं
चलते ही जाऊ बस चलता ही जाऊ
चलते ही जाऊ बस चलता ही जाऊ
बंजारा मैं नहीं मगर
मुझे हर नयी डगर
बुलाये अपनी और और मैं
चलते ही जाऊ बस चलता ही जाऊ
चलते ही जाऊ बस चलता ही जाऊ

नील गगन सी उंच्ची
उंच्ची मेरी मंज़िल है
पंख बिना उसे छूना
मुश्किल है मुश्किल है
उंच्चे इरादे ही मिले
अपने गैन वादे ही मेरे
बंजारा मैं नहीं मगर
मुझे हर नयी डगर
बुलाये अपनी और और मैं
चलते ही जाऊ बस चलता ही जाऊ
चलते ही जाऊ बस चलता ही जाऊ

उस मैं हसि बहो को
बस एक बार देखु
फुर्सत कहा मुझे इतनी
जो ठहर ठहर देखु
उस मैं हसि बहो को
बस एक बार देखु
फुर्सत कहा मुझे इतनी
जो ठहर ठहर देखु

पॉव में बिजली है
और आग है सीने में
एक अजब सा नशा है
इस हाल में जीने में
अभी तो सफ़र शुरू ही किया है
इतना ही सोच लिया है
बंजारा मैं नहीं मगर
मुझे हर नयी डगर
बुलाये अपनी और और मैं
चलते ही जाऊ बस चलता ही जाऊ
चलते ही जाऊ बस चलता ही जाऊ.

Banjara Main Nahi Magar Lyrics in English :

Banjara main nahi magar
Mujhe har nayi khabar
Banjara main nahi magar
Mujhe har nayi dagar

Bulaye apni aur or main
Chalta hi jau bas chalta hi jau
Chalta hi jau bas chalta hi jau
Banjara main nahi magar
Mujhe har nayi dagar
Bulaye apni aur or main
Chalta hi jau bas chalta hi jau
Chalta hi jau bas chalta hi jau

Nil gagan si uncchi
Uncchi meri manzil hai
Pankh bina use chhuna
Mushkil hai mushkil hai
Uncche irade hi mile
Apne gan vade hi mere
Banjara main nahi magar
Mujhe har nayi dagar
Bulaye apni aur or main
Chalta hi jau bas chalta hi jau
Chalta hi jau bas chalta hi jau

Us main hasi baho ko
Bas ek bar dekhu
Fursat kaha mujhe itni
Jo thaher thaher dekhu
Us main hasi baho ko
Bas ek bar dekhu
Fursat kaha mujhe itni
Jo thaher thaher dekhu

Paov me bijali hai
Or aag hai sine me
Ek ajab sa nasha hai
Is haal me jine me
Abhi to safer suru hi kiya hai
Itna hi soch liya hai
Banjara main nahi magar
Mujhe har nayi dagar
Bulaye apni aur or main
Chalta hi jau bas chalta hi jau
Chalta hi jau bas chalta hi jau.

See More Songs of Khwab 1980