बंजारन मैं बंजारन Banjaran Main Banjaran Lyrics in Hindi from Jawab Hum Denge (1987)

Banjaran Main Banjaran Lyrics in Hindi. बंजारन मैं बंजारन song from Jawab Hum Denge 1987. It stars Jackie Shroff, Sridevi, Shatrughan Sinha. Singer of Banjaran Main Banjaran is Kavita Krishnamurthy. Lyrics are written by Sameer Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Banjaran Main Banjaran
Album / Movie : Jawab Hum Denge 1987
Star Cast : Jackie Shroff, Sridevi, Shatrughan Sinha
Singer : Kavita Krishnamurthy
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Banjaran Main Banjaran Lyrics in Hindi :

बंजारन मैं बंजारन
मै हूँ ऐसी बंजारन
बंजारन मैं बंजारन
मैं हूँ ऐसी बंजारन
जहाँ भी जाऊ
जहाँ भी जाऊ हो जाये
हंगामा मेरे कारन
बंजारन मैं बंजारन
मैं हूँ ऐसी बंजारन
बंजारन मैं बंजारन
मैं हूँ ऐसी बंजारन
जहाँ भी जाऊ हो जाये
हंगामा मेरे कारन बंजारान

मेरा हुस्न हैं जलता शोला
मेरे जलवे हैं मस्तानी
मेरा हुस्न हैं जलता शोला
मेरे जलवे हैं मस्तानी
मेरी एक झलक जो देखे
मेरी एक झलक जो देखे
जल जल के मैरे दीवाने
पड़ी मेरे पीछे दुनिया
बानी जवानी बैरन
जहाँ भी जाऊ हो जाये
हंगामा मेरे कारन
बंजारन मैं बंजारन
मैं हूँ ऐसी बंजारन
जहाँ भी जाऊ हो जाये
हंगामा मेरे कारन
बंजारन

मेरा दिल मेरा दिल मेरा दिल
जिस पे आ जाये मैं
उस पर जान लुटा दूँ
जो करू किसी पे वडा
मारके भी उसे निभा दूँ
मुझे देगा जो कोई
मैं उसके जान की दुश्मन
जहाँ भी जाऊ हो जाये
हंगामा मेरे कारन
बंजारन मैं बंजारन
मैं हूँ ऐसी बंजारन
जहाँ भी जाऊ हो जाये
हंगामा मेरे कारन
बंजारन

किसी की दिल की मैं मालिका
किसी की खवाबों की रानी
जमाना मेरा दीवाना
किसी की मैं न दीवानी
हज़ारों चाहनेवाले
फिरू फिर भी आवारा
पकडे बाह जो मेरी
मिला न वो बंजारा
मैं प्यासी ऐसे तदापु
जैसे तड़पे कोई नगण
जहाँ भी जाऊ हो जाये
हंगामा मेरे कारन
बंजारन मैं बंजारन
मैं हूँ ऐसी बंजारन
जहाँ भी जाऊ हो जाये
जहाँ भी जाऊ हो जाये
हंगामा मेरे कारन
हंगामा हंगामा
हंगामा हंगामा.

Banjaran Main Banjaran Lyrics in English :

Banjaran main banjaran
Mai hoon aisi banjaran
Banjaran main banjaran
Main hoon aisi banjaran
Jahan bhi jau
Jahan bhi jau ho jaye
Hangama mere karan
Banjaran main banjaran
Main hoon aisi banjaran
Banjaran main banjaran
Main hoon aisi banjaran
Jahan bhi jau ho jaye
Hangama mere karan banjaran

Mera husn hain jalta shola
Mere jalwe hain mastani
Mera husn hain jalta shola
Mere jalwe hain mastani
Meri ek jhalak jo dekhe,
Meri ek jhalak jo dekhe
Jal jal ke mare deewane
Padi mere pichhe duniya
Bani jawani bairan
Jahan bhi jau ho jaye
Hangama mere karan
Banjaran main banjaran
Main hoon aisi banjaran
Jahan bhi jau ho jaye
Hangama mere karan
Banjaran

Mera dil mera dil mera dil
Jis pe aa jaye main
Us par jaan luta doon
Jo karu kisi pe wada
Marke bhi use nibha doon
Mujhe daga jo koi
Main uske jaan ki dushman
Jahan bhi jau ho jaye
Hangama mere karan
Banjaran main banjaran
Main hoon aisi banjaran
Jahan bhi jau ho jaye
Hangama mere karan
Banjaran

Kisi ki dil ki main malika
Kisi ki khwabon ki rani
Jamana mera deewana
Kisi ki main na deewani
Hazaro chahanewale
Phiru phir bhi aawara
Pakade baah jo meri
Mila na wo banjara
Main pyasi aise tadapu
Jaise tadape koi nagan
Jahan bhi jau ho jaye
Hangama mere karan
Banjaran main banjaran
Main hoon aisi banjaran
Jahan bhi jau ho jaye
Jahan bhi jau ho jaye
Hangama mere karan
Hangama hangama
Hangama hangama.

See More Songs of Jawab Hum Denge 1987