बारह महीने लाइन मारी Barah Mahine Line Maari Lyrics in Hindi from Souten Ki Beti (1989)

Barah Mahine Line Maari Lyrics in Hindi. बारह महीने लाइन मारी song from Souten Ki Beti 1989. It stars Jeetendra, Rekha, Jayapradha. Singer of Barah Mahine Line Maari is Kishore Kumar, Meghna Shrivastava. Lyrics are written by Saawan Kumar Tak Music is given by Vedpal Verma

Song Name : Barah Mahine Line Maari
Album / Movie : Souten Ki Beti 1989
Star Cast : Jeetendra, Rekha, Jayapradha
Singer : Kishore Kumar, Meghna Shrivastava
Music Director : Vedpal Verma
Lyrics by : Saawan Kumar Tak
Music Label : T-Series

Barah Mahine Line Maari Lyrics in Hindi :

हेय्य मिस थर्टी फाइव
क्या ट्वेंटी फाइव क्या थर्टी सिक्स शट अप

बारह महीने लाइन मारी
फिर भी लगा न नंबर
जनुअरी में शुरू किया था
आह गया दिसंबर
मेरा फिर भी लगा न नंबर
मेरा फिर भी लगा न नंबर

जान फ और मार्च तलाक
तूने मूढ़ कर भी न देखा
अप्रैल से मई तलक मैंने
तेरे रास्ता डेक्का जून
जुलाई लए जुदाई
हुई अगस्त में रूश्वाई
सितम्बर अक्टूबर बिता
तुझे दया न आई
अरे तुझे दया न आई
मेरी हालत देख के मुझ पे
एह मिस लिसेन लिसेन
मेरी हालत देख के
मुझ पे हसने लगा नवंबर
जनुअरी में शुरू किया था
आ गया दिसंबर
मेरा फिर भी लगा न नंबर
मेरा फिर भी लगा न नंबर

बारह महीने तक तो दिल ने
सबर कर लिया जाना
हंह न कहेगी अब तुम तो
मर जायेगा दीवाना
पिगल जा अब तोह पत्थर की देवी
तू मान ले मेरा कहना
आज बहुत मुश्किल है
अकेला लौट के घर को जाना
लौट के घर को जाना
मेरे दिल का कमरा खाली
एह मिस्क्या केकय के
मेरे दिल का कमरा खाली है
तू आजा इसके अन्दर जनुअरी
में शुरू किया था
आ गया दिसंबर मेरा
फिर भी लगा न नंबर
मेरा फिर भी लगा न नंबर

एहिने प्यार हुआ है हमसे
आज की ताज़ा खबर है
साक सकल लँगूर की
बस धुन की कसर है
चल फूट नहीं तोह पुलिस
बुलाके करवा दूंगी अंदर
देख तेरा नहीं लगेगा नंबर
अरे अरे लग जाने दो नंबर
जा तेरा नहीं लगेगा नंबर
मेरे दिल में
मेरे दिल में कर गई पुनटुरे.

Barah Mahine Line Maari Lyrics in English :

Heyyy miss thirty five
Kya twenty five kya thirty six shut up

Barah mahine line maari
Phir bhi laga na number
January mein shuru kiya tha
Aah gaya december
Mera phir bhi laga na number
Mera phir bhi laga na number

Jan feb aur march talak
Tune mudh kar bhi na dekha
April se may talak maine
Tere rasta dekka june
July laye judaai
Hui august mein rushvai
September october bita
Tujhey daya na aai
Arey tujhey daya na aai
Meri halat dekh ke mujh pe
Eh miss listen listen
Meri halat dekh ke
Mujh pe hasne laga november
January mein shuru kiya tha
Aa gaya december
Mera phir bhi laga na number
Mera phir bhi laga na number

Barah mahine tak to dil ne
Sabar kar liya jaana
Hanh na kahogi ab tum to
Mar jayega diwana
Pigal jaa ab toh patthar ki devi
Tu maan le mera kahena
Aaj bahut muskeel hai
Akela laut ke ghar ko jaana
Laut ke ghar ko jaana
Mere dil ka kamra khali
Eh misskya comekya come
Mere dil ka kamra khali hai
Tu aaja iske andar january
Mein shuru kiya tha
Aa gaya december mera
Phir bhi laga na number
Mera phir bhi laga na number

Ehine pyar hua hai humse
Aaj ki taza khabar hai
Sak sakal langoor ki
Bus dhun ki kasar hai
Chal phut nahin toh police
Bulake karva dungi andar
Dekh tera nahin lagega number
Arey arey lag jaane do number
Jaa tera nahin lagega number
Mere dil mein
Mere dil mein kar gai punture.

See More Songs of Souten Ki Beti 1989