बरसात की रातों में Barsat Ki Raaton Mein Lyrics in Hindi from Share Bazaar (1997)

Barsat Ki Raaton Mein Lyrics in Hindi. बरसात की रातों में song from Share Bazaar 1997. It stars Tinnu Anand, Birbal, C.S. Dubey, Imtiaz, Jankidas, Dimple Kapadia, Goga Kapoor, Shammi Kapoor, Shahbaaz Khan, Anupam Kher, Ravi Kishan, Manmauji. Singer of Barsat Ki Raaton Mein is Sadhana Sargam. Lyrics are written by Sabir Zafar Music is given by Utpal Biswas

Song Name : Barsat Ki Raaton Mein
Album / Movie : Share Bazaar 1997
Star Cast : Tinnu Anand, Birbal, C.S. Dubey, Imtiaz, Jankidas, Dimple Kapadia, Goga Kapoor, Shammi Kapoor, Shahbaaz Khan, Anupam Kher, Ravi Kishan, Manmauji
Singer : Sadhana Sargam
Music Director : Utpal Biswas
Lyrics by : Sabir Zafar
Music Label : Saregama

Barsat Ki Raaton Mein Lyrics in Hindi :

बरसात की रातों में
इक हलचल होती है
बरसात की रातों में
इक हलचल होती है
हम जागते रहते हैं
जब दुनिया सोती हैं

पास नहीं तू पर तेरी खुश्बू
पास हमारें रहने लगी हैं
चाहत का तूफान उठने लगा हैं
प्यार की ज्योति जलने लगी हैं
ये क्या मुझे होने लगा
बरसात की रातों में
इक हलचल होती है
बरसात की रातों में
इक हलचल होती है
हम जागते रहते हैं
जब दुनिया सोती हैं

प्यासी जवानी माचल ने लगी हैं
घटा प्यार की अब बरसे ने लगी हैं
नहीं मेरे बस में मेरी जवानी
ये मर्जी पे अपनी चाल ने लगी हैं
ये मुझे क्या होने लगा
बरसात की रातों में
इक हलचल होती है
बरसात की रातों में
इक हलचल होती है
हम जागते रहते हैं
जब दुनिया सोती हैं.

Barsat Ki Raaton Mein Lyrics in English :

Barsat ki raaton mein
Ik halchal hoti hai
Barsat ki raaton mein
Ik halchal hoti hai
Hum jaagtein rahte hain
Jab duniya soti hain

Paas nahi tu par teri khusboo
Paas hamarein rahene lagi hain
Chahat ka tufan uthane laga hain
Pyaar ki jyoti jalane lagi hain
Ye kyaa mujhe hone laga
Barsat ki raaton mein
Ik halchal hoti hai
Barsat ki raaton mein
Ik halchal hoti hai
Hum jaagtein rahte hain
Jab duniya soti hain

Pyaasi jawani machal ne lagi hain
Ghata pyaar ki ab barse ne lagi hain
Nahi mere bas mein meri jawani
Ye marji pe apni chal ne lagi hain
Ye mujhe kyaa hone laga
Barsat ki raaton mein
Ik halchal hoti hai
Barsat ki raaton mein
Ik halchal hoti hai
Hum jaagtein rahte hain
Jab duniya soti hain.

See More Songs of Share Bazaar 1997