बस चल कपट Bas Chal Kapat Lyrics in Hindi from Saheb Biwi Aur Gangster Returns (2013)

Bas Chal Kapat Lyrics in Hindi. बस चल कपट song from Saheb Biwi Aur Gangster Returns 2013. It stars Irrfan Khan, Randeep Hooda, Mahie Gill, Neha Dhupia , Jimmy Shergill, Raj Babbar, Soha Ali Khan, Deep Raj Rana, Parvesh Rana. Singer of Bas Chal Kapat is Piyush Mishra. Lyrics are written by Kausar Munir Music is given by Sandeep Chowta

Song Name : Bas Chal Kapat
Album / Movie : Saheb Biwi Aur Gangster Returns 2013
Star Cast : Irrfan Khan, Randeep Hooda, Mahie Gill, Neha Dhupia , Jimmy Shergill, Raj Babbar, Soha Ali Khan, Deep Raj Rana, Parvesh Rana
Singer : Piyush Mishra
Music Director : Sandeep Chowta
Lyrics by : Kausar Munir
Music Label : T-Series

Bas Chal Kapat Lyrics in Hindi :

बस चल कपट प्रपंच है
हर स्वार्थ का यह मंच है
बस चल कपट प्रपंच है
हर स्वार्थ का यह मंच है

यहाँ रक्त से मिटे है क्षोभ
लोभ मोह काम क्रोध
यहाँ रक्त से मिटे है क्षोभ
लोभ मोह काम क्रोध
रक्त से मिटे है क्षोभ
लोभ मोह काम क्रोध..

यहाँ दोष भी निर्दोष है
प्यार में भी रोष है
बोलने में भी एक जोश है
इर्षा ही शब्दकोष है..

हर्ज़ है मुस्कान में
विष घुला जुबां में
अशुद्धियाँ है ज्ञान में
मतलब है हर बयान में
यहाँ रक्त से मिटे है क्षोभ
लोभ मोह काम क्रोध
रक्त से मिटे है क्षोभ
लोभ मोह काम क्रोध

यहाँ भृकुटियां तनी हुई
हर बात है बनी हुई
षड़यंत्र से छानी हुई
जो झूठ में शनि हुई
यहाँ रक्त से मिटे है क्षोभ
लोभ मोह काम क्रोध
यहाँ रक्त से मिटे है क्षोभ
लोभ मोह काम क्रोध
यहाँ रक्त से मिटे है क्षोभ

लोभ मोह काम क्रोध
यहाँ रक्त से मिटे है क्षोभ
लोभ मोह काम क्रोध
यहाँ रक्त से मिटे है क्षोभ
लोभ मोह काम क्रोध
यहाँ रक्त से मिटे है क्षोभ

बस छल कपट प्रपंच है
हर स्वार्थ का यह मंच है
बस छल कपट प्रपंच है
हर स्वार्थ का यह मंच है.

Bas Chal Kapat Lyrics in English :

Bas chal kapat prapanch hai
Har swaarth ka yeh manch hai
Bas chal kapat prapanch hai
Har swaarth ka yeh manch hai

Yahan rakth se mite hai kshobh
Lobh moh kaam krodh
Yahan rakth se mite hai kshobh
Lobh moh kaam krodh
Rakth se mite hai kshobh
Lobh moh kaam krodh..

Yahan dosh bhi nirdosh hai
Pyaar mein bhi rosh hai
Bolne mein bhi ek josh hai
Irsha hi shabdkosh hai..

Harz hai muskaan mein
Vish ghula zubaan mein
Ashuddhiyaan hai gyaan mein
Matlab hai har bayaan mein
Yahan rakth se mite hai kshobh
Lobh moh kaam krodh
Rakth se mite hai kshobh
Lobh moh kaam krodh

Yahan bhrukutiyaan tani hui
Har baat hai bani hui
Shadyantra se chhani hui
Jo jhuth mein shani hui
Yahan rakth se mite hai kshobh
Lobh moh kaam krodh
Yahan rakth se mite hai kshobh
Lobh moh kaam krodh
Yahan rakth se mite hai kshobh

Lobh moh kaam krodh
Yahan rakth se mite hai kshobh
Lobh moh kaam krodh
Yahan rakth se mite hai kshobh
Lobh moh kaam krodh
Yahan rakth se mite hai kshobh

Bas chhal kapat prapanch hai
Har swaarth ka yeh manch hai
Bas chhal kapat prapanch hai
Har swaarth ka yeh manch hai.

See More Songs of Saheb Biwi Aur Gangster Returns 2013