बस तू ही Bas Tu Hi Lyrics in Hindi from Chal Pichchur Banate Hain (2012)

Bas Tu Hi Lyrics in Hindi. बस तू ही song from Chal Pichchur Banate Hain 2012. It stars Rahil Tandon, Bhavna Ruparel. Singer of Bas Tu Hi is Javed Ali, Shreya Ghoshal. Lyrics are written by Seema Saini Music is given by Gaurav Dagaonkar

Song Name : Bas Tu Hi
Album / Movie : Chal Pichchur Banate Hain 2012
Star Cast : Rahil Tandon, Bhavna Ruparel
Singer : Javed Ali, Shreya Ghoshal
Music Director : Gaurav Dagaonkar
Lyrics by : Seema Saini
Music Label : T-Series

Bas Tu Hi Lyrics in Hindi :

आ ा धुप में
जैसे बरसता है एक बदल
उस तरह घुलने लगे है
तुझ में हम
तुझ से ही दिन शुरू
तुझ पे ही शामे ख़तम
बिन तेरे मर जायेंगे
कथे है तेरी कसम

बस तू ही तू ही साड़ी शिवो में
बस तू ही तू ही दिल की दुआओं में
बस तू ही तू ही मेरी तिश्नगी
बस तू ही तू ही मेह्की फ़िज़ाओं में
बस तू ही तू ही दिल की सदाओं में
बस तू ही तू ही मेरी ज़िन्दगी

आआ तेरी ही आँखों मैंने
तोह थाई कर लिया
दुनिया का हर रास्ता
तुझ पे ही देखा है
मैंने ज़मीन आसमान
तू ही है दोनों जहाँ
गुज़रे यह उम्र सारी
तेरी बाँहों की दरमियाँ

बस तू ही तू ही साडी कथाओं में
बस तू ही तू ही मीठी सज़ाओ में
बस तू ही तू ही मेरी तिश्नगी
बस तू ही तू ही साड़ी शिववो में
बस तू ही तू ही दिल की दुआओ में
बस तू ही तू ही मेरी ज़िन्दगी आआ
हो तुझ में ही रक्ति है
मैंने छुपा कर कही
मेरी यह साँसे सभी
तू है तोह में भी हूँ
बिन तेरे में कुछ नहीं
तू ही है दुनिया मेरी
तू जो मांगे जान भी
मैं हास् के
दे दूं अभी

बस तू ही तू ही आ भी जा राहों में
बस तू ही तू ही हर पल निगाहों में
बस तू ही तू ही मेरी तिश्नगी
बस तू ही तू ही साड़ी शिववो में
बस तू ही तू ही दिल की दुआओं में
बस तू ही तू ही मेरी ज़िन्दगी

साडी कथा में मीठी सज़ाओ में
दिल की दुआओ में बस तू ही तू
आ भी जा राहों में
हर पल निगाहों में
साड़ी शिववो में बस तू ही तू

साडी कथा में मीठी सज़ाओ में
दिल की दुआओ में बस तू ही तू
आ भी जा राहों में
हर पल निगाहों में
साड़ी शिववो में बस तू ही तू.

Bas Tu Hi Lyrics in English :

Aa aa dhoop mein
Jaise barasta hai ek badal
Uss tarah gulne lage hai
Tujh mein hum
Tujh se hi din shuru
Tujh pe hi shaame katam
Bin tere mar jayenge
Kathe hai teri kasam

Bas tu hi tu hi saari shiwao mein
Bas tu hi tu hi dil ki duaon mein
Bas tu hi tu hi meri tishnagi
Bas tu hi tu hi mehki fizaon mein
Bas tu hi tu hi dil ki sadaon mein
Bas tu hi tu hi meri zindagi

Aaaa teri hi aankhon maine
Toh thai kar liya
Duniya ka har rasta
Tujh pe hi dekha hai
Maine zameen aasman
Tu hi hai dono jahan
Guzre yeh umar saari
Teri bahon ki darmiyan

Bas tu hi tu hi sari kathao mein
Bas tu hi tu hi meeti sazao mein
Bas tu hi tu hi meri tishnagi
Bas tu hi tu hi saari shivawo mein
Bas tu hi tu hi dil ki duao mein
Bas tu hi tu hi meri zindagi aaaa
Ho tujh mein hi rakti hai
Maine chupa kar kahi
Meri yeh sanse sabhi
Tu hai toh mein bhi hoon
Bin tere mein kuch nahi
Tu hi hai duniya meri
Tu jo mange jaan bhi
Main has ke
De doon abhi

Bas tu hi tu hi aa bhi ja rahon mein
Bas tu hi tu hi har pal nigahon mein
Bas tu hi tu hi meri tishnagi
Bas tu hi tu hi saari shivawo mein
Bas tu hi tu hi dil ki duaon mein
Bas tu hi tu hi meri zindagi

Sari katho mein meeti sazao mein
Dil ki duao mein bas tu hi tu
Aa bhi ja rahon mein
Har pal nigahon mein
Saari shivawo mein bas tu hi tu

Sari katho mein meeti sazao mein
Dil ki duao mein bas tu hi tu
Aa bhi ja rahon mein
Har pal nigahon mein
Saari shivawo mein bas tu hi tu.

See More Songs of Chal Pichchur Banate Hain 2012