बेदर्दी नज़रे मिला के Bedardi Nazre Mila Ke Lyrics in Hindi from Aji Bas Shukriya (1958)

Bedardi Nazre Mila Ke Lyrics in Hindi. बेदर्दी नज़रे मिला के song from Aji Bas Shukriya 1958. It stars Suresh, Geeta Bali, Johny Walker, Shammi, Anwar Hussan, Agha, Shobha Khote. Singer of Bedardi Nazre Mila Ke is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Farooq Qaiser Music is given by Roshanlal Nagrath (Roshan)

Song Name : Bedardi Nazre Mila Ke
Album / Movie : Aji Bas Shukriya 1958
Star Cast : Suresh, Geeta Bali, Johny Walker, Shammi, Anwar Hussan, Agha, Shobha Khote
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Roshanlal Nagrath (Roshan)
Lyrics by : Farooq Qaiser
Music Label : Saregama

Bedardi Nazre Mila Ke Lyrics in Hindi :

बेदर्दी
बेदर्दी नज़रे मिला के
कह दे क्या है तेरी मर्ज़ी
बेदर्दी नज़रे मिला के
कह दे क्या है तेरी मर्ज़ी
बेदर्दी

प्यार का सइयां तेरे
रंग चढ़ाया मई ने
रंग चढ़ाया
लोग कहे मै ने रोग
लगाया कोई रोग लगाया
मुखड़े पे आई
नज़रे मिला के कह दे
नज़रे मिला के कह दे
क्या है तेरी मर्ज़ी
बेदर्दी बेदरदी क्या है
तेरी मर्ज़ी क्या है तेरी मर्ज़ी
हाँ नज़रे मिला के कह दे
हाँ हाँ हाँ
नज़रे मिला के कह दे
क्या है तेरी मर्ज़ी

खता की है गैर ने हम को
सज़ा देने चले आये
कहाँ खोया है दिल
तुम ने कहा तुम ढूढ़े आये
एक नज़र में तू ने दिल मेरा
लुटा तू ने दिल मेरा लुटा
सब्र का दामन मेरे
हाथों से छूटा मेरे
हाथों से छूटा
हालात का तू ने कर दी
नज़रे मिला के कह दे
नज़रे मिला के कह दे
क्या है तेरी मर्ज़ी
बेदर्दी नज़रे मिला के
कह दे क्या है तेरी मर्ज़ी

हम तो निभाएगे प्यार
का वडा तेरे प्यार का वादा
कह दे सनम तेरा क्या है
इरादा तेरा क्या है इरादा
हम ने तो हामी भरदी
नज़रे मिला के कह दे
क्या है तेरी मर्ज़ी
बेदर्दी बेदरदी क्या है
तेरी मर्ज़ी क्या है तेरी मर्ज़ी
हाँ नज़रे मिला के कह दे
हाँ हाँ हाँ
नज़रे मिला के कह दे
क्या है तेरी मर्ज़ी बेदर्दी.

Bedardi Nazre Mila Ke Lyrics in English :

Bedardi
Bedardi nazre mila ke
Kah de kya hai teri marzi
Bedardi nazre mila ke
Kah de kya hai teri marzi
Bedardi

Pyaar kaa saiyaan tere
Rang chadhaaya mai ne
Rang chadhaaya
Log kahe mai ne rog
Lagaya koi rog lagaya
Mukhade pe aai
Nazre mila ke kah de
Nazre mila ke kah de
Kya hai teri marzi
Bedardi bedardi kya hai
Teri marzi kya hai teri marzi
Haan nazre mila ke kah de
Haan haan haan
Nazre mila ke kah de
Kya hai teri marzi

Khataa ki hai gair ne ham ko
Sazaa dene chale aaye
Kahaan khoya hai dil
Tum ne kahaa tum dhudhe aaye
Ek nazar me tu ne dil mera
Lutaa tu ne dil mera lutaa
Sabr kaa daaman mere
Haatho se chhutaa mere
Haatho se chhutaa
Haalat kaa tu ne kar di
Nazre mila ke kah de
Nazre mila ke kah de
Kya hai teri marzi
Bedardi nazre mila ke
Kah de kya hai teri marzi

Ham to nibhaaege pyaar
Kaa wada tere pyaar ka wada
Kah de sanam tera kya hai
Iraada tera kya hai irada
Ham ne to haami bharadi
Nazre mila ke kah de
Kya hai teri marzi
Bedardi bedardi kya hai
Teri marzi kya hai teri marzi
Haan nazre mila ke kah de
Haan haan haan
Nazre mila ke kah de
Kya hai teri marzi bedardi.

See More Songs of Aji Bas Shukriya 1958