बहका बहका Behka Behka Lyrics in Hindi from Sooper Se Ooper (2013)

Behka Behka Lyrics in Hindi. बहका बहका song from Sooper Se Ooper 2013. It stars Vir Das, Kirti Kulhari, Gulshan Grover, Deepak Dobriyal, Yashpal Sharma, Mohan Kapoor. Singer of Behka Behka is Ash King, Teesha Nigam. Lyrics are written by Sanjeev Tiwari Music is given by Bickram Ghosh, Sonu Nigam

Song Name : Behka Behka
Album / Movie : Sooper Se Ooper 2013
Star Cast : Vir Das, Kirti Kulhari, Gulshan Grover, Deepak Dobriyal, Yashpal Sharma, Mohan Kapoor
Singer : Ash King, Teesha Nigam
Music Director : Bickram Ghosh, Sonu Nigam
Lyrics by : Sanjeev Tiwari
Music Label : T-Series

Behka Behka Lyrics in Hindi :

सपने में भी न सोचा था
दिल इस तरह सतायेगा
बस चार पल में
कोई इस तरह से
इतना करीब आएगा

सपने में भी न सोचा था
दिल इस तरह सतायेगा
बस चार पल में
जादू किसी का सर चढ जायेगा

बहका बहका सा है खुमार
होता नहीं है अब इंतज़ार
लो आज मैं कहता हूँ

ई लव यू लव तो लव यू
ई लव यू लव तो लव यू
ई लव यू

ज़रा ज़रा सा एक नशा है
तेरे एहसास में
हर पल क्यूँ लगता है के
नज़रें हैं तलाश में
खोयी खोयी सी हेर ऐडा में
तेरा इंतज़ार है
नस नस में खलबली सी
क्या यही वो प्यार है.

उलझे से हैं साँसों के तार
खुद पे भी नहीं है इख़्तियार
लो आज मैं कहता हूँ

ई लव यू लव तो लव यू
ई लव यू लव तो लव यू
ई लव यू

काटे नहीं कट ते
ये दिन यह रात
काटे नहीं कट ते
ये दिन यह रात

जगा जगा सा रहने लगा
रातों का सिलसिला
लूट लूट के क्यूँ खुश हुआ
ख़्वाबों का काफिला
सिली सिली सी यह फ़िज़ाएं और
साँसों में गर्मियां
थोड़ा थोड़ा सा इज़हार हैं
साँसों के दरमियान

फितरत में फ़रेबी है बेशुमार
हरकत पे नहीं अब ऐतबार
लो आज मैं कहती हूँ
ई लव यू लव तो लव यू
ई लव यू लव तो लव यू
ई लव यू.

Behka Behka Lyrics in English :

Sapne mein bhi na socha tha
Dil is tarah satayega
Bas chaar pal mein
Koi is tarah sa
Itna kareeb ayega

Sapne mein bhi na socha tha
Dil is tarah satayega
Bas chaar pal mein
Jaadoo kisi ka sir chadh jayega

Behka bahka sa hai khumaar
Hota nahi hai ab intazaar
Lo aaj main kahta hoon

I love you love to love you
I love you love to love you
I love you

Zara zara sa ek nasha hai
Tere ehsaas mein
Her pal kyoon lagta hai ke
Nazrein hain talaash mein
Khoyi khoyi si her ada mein
Tera intazaar hai
Nas nas mein khalbali si
Kya yahi wo pyaar hai.

Uljhe se hain ssaanson ke taar
Khud pe bhi nahi hai ikhtiyaar
Lo aaj main kahta hoon

I love you love to love you
I love you love to love you
I love you

Kaate nahi kat te
Ye din yeh raat
Kaate nahi kat te
Ye din yeh raat

Jaga jaga sa rahne laga
Raaton ka silsila
Lut lut ke kyoon khush hua
Khwaabon ka kafila
Sili sili si yeh fizaayein aur
Saanso mein garmiyaan
Thoda thoda sa izhaar hain
Saanso ke darmiyaan

Fitrat mein farebi hai beshumaar
Herkat pe nahi ab aitbaar
Lo aaj main kahti hoon
I love you love to love you
I love you love to love you
I love you.

See More Songs of Sooper Se Ooper 2013