बहकी Behki Lyrics in Hindi from Yaara Silly Silly (2015)

Behki Lyrics in Hindi. बहकी song from Yaara Silly Silly 2015. It stars Paoli Dam, Parambrata Chatterjee. Singer of Behki is Mehak Suri, Shadaab Hussain. Lyrics are written by Sandeep Nath Music is given by Ankit Tiwari

Song Name : Behki
Album / Movie : Yaara Silly Silly 2015
Star Cast : Paoli Dam, Parambrata Chatterjee
Singer : Mehak Suri, Shadaab Hussain
Music Director : Ankit Tiwari
Lyrics by : Sandeep Nath
Music Label : Zee Music Company

Behki Lyrics in Hindi :

अंगड़ाइयां लेने लगा है दिल
गुदगुदी सी ज़रा करने लगा है दिल
अंगड़ाइयां लेने लगा है दिल
गुदगुदी सी ज़रा करने लगा है दिल

हाथ आगे कर
चाँद पे बाँधूँ मैं अपना आशियां

बेहकी ये चेह्की
आज मुझपे ज़िन्दगी फ़िदा
बेहकी ये चेह्की
आज मुझपे ज़िन्दगी फ़िदा

नींद में सोई ख़ुशियाँ
जागी हैं अचानक
मंज़िलें जो रुकी थी
भागी है अचानक

नींद में सोई ख़ुशियाँ
जागी हैं अचानक
मंज़िलें जो रुकी थी
भागी है अचानक

अपना कर लूं तमाशा
तेरे मिलने का इनाम वो है

बेहकी ये चेह्की ये जीने की अदाएं
आज मुझपे ज़िन्दगी फ़िदा
बेहकी ये चेह्की ये जीने की अदाएं
आज मुझपे ज़िन्दगी फ़िदा

आ..

लम्हों की धड़कनों में
ताज़गी है अचानक
ख्वाबों की गुफ्तगू में
सादगी है अचानक

लम्हों की धड़कनों में
ताज़गी है अचानक
ख्वाबों की गुफ्तगू में
सादगी है अचानक

आज दामन में
पूरी कर मैं

बेहकी ये चेह्की
आज मुझपे ज़िन्दगी फ़िदा ा..
बेहकी ये चेह्की
आज मुझपे ज़िन्दगी फ़िदा

Behki Lyrics in English :

Angdaiyan lene laga hai dil
Gudgudi si zara karne laga hai dil
Angdaiyan lene laga hai dil
Gudgudi si zara karne laga hai dil

Haath aage kar, main chhu lun aasmaan
Chand pe bandhoon main apna aashiyan

Behki ye chehki, ye jeene ki adaayein
Aaj mujhpe zindagi fidaa
Behki ye chehki, ye jeene ki adaayein
Aaj mujhpe zindagi fidaa

Neend mein soi khushiyan
Jaagi hain achanak
Manzilein jo ruki thi
Bhaagi hai achanak

Neend mein soi khushiyan
Jaagi hain achanak
Manzilein jo ruki thi
Bhaagi hai achanak

Apna kar loon tamasha
Tere milne ka inaam wo hai

Behki ye chehki ye jeene ki adaayein
Aaj mujhpe zindagi fidaa
Behki ye chehki ye jeene ki adaayein
Aaj mujhpe zindagi fidaa

Aa..

Lamhon ki dhadkano mein
Taazgi hai achanak
Khwabon ki guftgu mein
Saadgi hai achanak

Lamhon ki dhadkano mein
Taazgi hai achanak
Khwabon ki guftgu mein
Saadgi hai achanak

Aaj daaman mein, bhar loon ye jahan
Poori kar main, apni marziyaan

Behki ye chehki, ye jeene ki adaayein
Aaj mujhpe zindagi fidaa aa..
Behki ye chehki, ye jeene ki adaayein
Aaj mujhpe zindagi fidaa, fidaa…

See More Songs of Yaara Silly Silly 2015