बेख़ौफ़ मोहब्बत Bekhauf Mohabbat Lyrics in Hindi from Tum Milo Toh Sahi (2010)

Bekhauf Mohabbat Lyrics in Hindi. बेख़ौफ़ मोहब्बत song from Tum Milo Toh Sahi 2010. It stars Nana Patekar, Dimple Kapadia, Suniel Shetty, Vidya Malvade, Rehan Khan, Anjana Sukhani. Singer of Bekhauf Mohabbat is Krishnakumar Kunnath (K.K). Lyrics are written by Irshad Kamil Music is given by Sandesh Shandilya

Song Name : Bekhauf Mohabbat
Album / Movie : Tum Milo Toh Sahi 2010
Star Cast : Nana Patekar, Dimple Kapadia, Suniel Shetty, Vidya Malvade, Rehan Khan, Anjana Sukhani
Singer : Krishnakumar Kunnath (K.K)
Music Director : Sandesh Shandilya
Lyrics by : Irshad Kamil
Music Label : Sony Music

Bekhauf Mohabbat Lyrics in Hindi :

वह जो बेख़ौफ़ मोहब्बत का
हुनर देता है हाँ हुनर देता है
हाँ वही शख्स बिछड़ने
कभी डर देता है हाँ डर देता है
वह जो बेख़ौफ़ मोहब्बत का
हुनर देता है हाँ हुनर देता है

ओने नाईट
तवो हर्ट्स
ओने नाईट
तवो हर्ट्स

प्यार भर देता है
उड़ने की तमन्ना दिल में
प्यार भर देता है
उड़ने की तमन्ना दिल में
और मेरे पंख भी
पत्थर के वह कर देता है
वह जो बेख़ौफ़ मोहब्बत का
हुनर देता है हाँ हुनर देता है

मेरे हिस्से के ख़ुदगुम
तुम मुझे मिलते हैं
मेरे हिस्से के ख़ुदगुम
तुम मुझे मिलते हैं
मेरे हिस्से की तू
सब खुशियाँ किदर देता है
वह जो बेख़ौफ़ मोहब्बत का
हुनर देता है हाँ हुनर देता है

ओने लव
ओने वर्ड एंड थाट्स व्हाट इट इस
तवो हर्ट्स

रिश्ता ही प्यार का होता है ये कैसा रिश्ता
रिश्ता ही प्यार का होता है ये कैसा रिश्ता
तनहा दुनिया से जो लड़ने का जिगर देता है
वह जो बेख़ौफ़ मोहब्बत का
हुनर देता है हाँ हुनर देता है
हाँ वही शख्स बिछड़ने
कभी डर देता है हाँ डर देता है

ओने नाईट
तवो हर्ट्स
ओने नाईट
तवो हर्ट्स

Bekhauf Mohabbat Lyrics in English :

Woh jo bekhauf mohabbat ka
Hunar deta hai haan hunar deta hai
Haan wahi shaks bichadne
Kabhi darr deta hai haan darr deta hai
Woh jo bekhauf mohabbat ka
Hunar deta hai haan hunar deta hai

One night, one love,
Two hearts, feeling together
One night, one love,
Two hearts, together forever yeah

Pyaar bhar deta hai
Udne ki tamanna dil mein
Pyaar bhar deta hai
Udne ki tamanna dil mein
Aur mere pankh bhi
Pathar ke woh kar deta hai
Woh jo bekhauf mohabbat ka
Hunar deta hai haan hunar deta hai

Mere hisse ke khudagum
Tum mujhe milte hain
Mere hisse ke khudagum
Tum mujhe milte hain
Mere hisse ki tu
Sab khushiyan kidar deta hai
Woh jo bekhauf mohabbat ka
Hunar deta hai haan hunar deta hai

One love, one life,
One word and thats what it is
Two hearts, two lives, together

Rishta hi pyaar ka hota hai ye kaisa rishta
Rishta hi pyaar ka hota hai ye kaisa rishta
Tanha duniya se jo ladhne ka jigar deta hai
Woh jo bekhauf mohabbat ka
Hunar deta hai haan hunar deta hai
Haan wahi shaks bichadne
Kabhi darr deta hai haan darr deta hai

One night, one love
Two hearts, feeling together
One night, one love,
Two hearts, together forever yeah.

See More Songs of Tum Milo Toh Sahi 2010