बीटा जमूरे कह दे दुनिया को Beta Jamure Keh De Duniya Ko Lyrics in Hindi from Biradari

Beta Jamure Keh De Duniya Ko Lyrics in Hindi. बीटा जमूरे कह दे दुनिया को song from Biradari. It stars Shashi Kapoor, Faryal, Pran, Mehmood. Singer of Beta Jamure Keh De Duniya Ko is Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey). Lyrics are written by Prem Dhawan Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Beta Jamure Keh De Duniya Ko
Album / Movie : Biradari
Star Cast : Shashi Kapoor, Faryal, Pran, Mehmood
Singer : Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Prem Dhawan
Music Label : Saregama

Beta Jamure Keh De Duniya Ko Lyrics in Hindi :

बीटा जमूरे एक बात कहेगा हा जी
क्या जूथ कहेगा न जी
तो सच कहेगा हा जी
बीटा जा जमूरे एक बात कहेगा
सच कहेगा सच कहेगा
हा जी हा जी हा जी हा जी
बीटा जमूरे
बीटा जमूरे खड़े
दुनिया को ललकार के
बीटा जमूरे खड़े
दुनिया को ललकार के
दो दिन की जिंदगी है
क्यों न गुजरे प्यार से
बीटा जमूरे खड़े
दुनिया को ललकार के
दो दिन की जिंदगी है
क्यों न गुजरे प्यार से
बीटा जमूरे

कहते है कि सदियों पहले
बंदर से इंसान बना
कहते है कि सदियों पहले
बंदर से इंसान बना
लेकिन सच पूछो तो
वो इंसान नहीं शैतान बना
फिर से बन्दर बनके सीखो
जिना किसको कहते है
तुमसे तो हवन भी अचे
तुमसे तो हवन भी अचे
जो मिलजुल रह कर रहते है
लाडे भाई से भाई
बने हो सभी कॅशे
कही इंसान की सूरत
नजर न हमको आई
तोड़ रहे युही सर अपना
नफरत की दिवार से
अरे नफरत की दिवार से
बीटा जमूरे खड़े
दुनिया को ललकार के
दो दिन की जिंदगी है
क्यों न गुजरे प्यार से
बीटा जमूरे

पैसा बड़ा सही पर तुम तो
उसको बाप समझते हो
पैसा बड़ा सही पर तुम तो
उसको बाप समझते हो
कुत्ता चाहे खले
हमको देना पाप समनझते हो
डरते हो भगवन से
मंदिर बड़े बड़े बनवाते हो
डान पूण की ओट में अपने
डान पूण की ओट में अपने
मनन का खोट छिपाते हो
प्रभु रिस्वत न माने
खरा खोटा पहचाने
वो रहता है कुटियन में
सबको िक्स जाने
पहले हमसे गले मिलो
जो मिलना है करतार से
बीटा जमूरे खड़े
दुनिया को ललकार के
दो दिन की जिंदगी है
क्यों न गुजरे प्यार से
बीटा जमूरे

दिल में सब के जूथ भरा है
और बातो में बनावट है
दिल में सब के जूथ भरा है
और बातो में बनावट है
दूध में पानी घी में मैदा
आते में भी मिलावट है
डैम अगर दो चावल के
तो पत्थर साथ में आता है
सौदा करो नमक का लेकिन
सौदा करो नमक का लेकिन
चुना साथ में आता है
हल्दी में है चीनी मिटटी
लाश मिली है धनिये में
खोट नहीं चीज़ो में भैया
अरे खोत के मनन के बनिए में
जिओ तुम पीकर पानी
पड़ेगी हवा है खामि
दया ही दिन हमारा
आ रही यारो बेईमानी
सोचो तो क्या चले हम लेके
दुनिया के बाजार से
बीटा जमूरे खड़े
दुनिया को ललकार के
दो दिन की जिंदगी है
क्यों न गुजरे प्यार से
बीटा जमूरे.

Beta Jamure Keh De Duniya Ko Lyrics in English :

Beta jamure ek bat kahega ha ji
Kya juth kahega na ji
To sach kahega ha ji
Beta ja jamure ek bat kahega
Sach kahega sach kahega
Ha ji ha ji ha ji ha ji
Beta jamure,
Beta jamure kahde
Duniya ko lalkar ke
Beta jamure kahde
Duniya ko lalkar ke
Do din ki jindagi hai
Kyu na gujare pyar se
Beta jamure kahde
Duniya ko lalkar ke
Do din ki jindagi hai
Kyu na gujare pyar se
Beta jamure

Kahte hai ke sadiyo pahle
Bandar se insan bana
Kahte hai ke sadiyo pahle
Bandar se insan bana
Lekin sach pucho to
Wo insan nahi saitan bana
Fir se bandar banke sikho
Jina kisko kahte hai
Tumse to hewan bhi ache
Tumse to hewan bhi ache
Jo miljul rah kar rahte hai
Lade bhai se bhai
Bane ho sabhi kasai
Kahi insan ki surat
Najar na hamko aayi
Tod rahe yuhi sar apna
Nafrat ki diwar se
Are nafrat ki diwar se
Beta jamure kahde
Duniya ko lalkar ke
Do din ki jindagi hai
Kyu na gujare pyar se
Beta jamure

Paisa bada sahi par tum to
Usko bap samjhate ho
Paisa bada sahi par tum to
Usko bap samjhate ho
Kutta chahe khale
Hamko dena pap samnjhte ho
Darte ho bhagwan se
Mandir bade bade banwate ho
Dan pun ki ot me apne
Dan pun ki ot me apne
Mann ka khot chipate ho
Parbhu riswat na mane
Khara khota pahchane
Wo rahta hai kutiyan me
Sabko iksa jane
Pahle hamse gale milo
Jo milna hai kartar se
Beta jamure kahde
Duniya ko lalkar ke
Do din ki jindagi hai
Kyu na gujare pyar se
Beta jamure

Dil me sab ke juth bhara hai
Or bato me banawat hai
Dil me sab ke juth bhara hai
Or bato me banawat hai
Dudh me pani ghee me maida
Aate me bhi milawat hai
Dam agar do chawal ke
To pathar sath me aata hai
Sauda karo namak ka lekin
Sauda karo namak ka lekin
Chuna sath me aata hai
Haldi me hai chini mitti
Lash mili hai dhaniye me
Khot nahi chizo me bhaiya
Are khot ke mann ke baniye me
Jio tum pikar pani
Padegi hawa hai khami
Daya hi dan hamara
Aa rahi yaro beimani
Socho to kya chale hum leke
Duniya ke bazar se
Beta jamure kahde
Duniya ko lalkar ke
Do din ki jindagi hai
Kyu na gujare pyar se
Beta jamure.

See More Songs of Biradari