बेताब है दिल बेचैन नज़र Betaab Hai Dil Bechain Nazar Lyrics in Hindi from Beraham Daku

Betaab Hai Dil Bechain Nazar Lyrics in Hindi. बेताब है दिल बेचैन नज़र song from Beraham Daku. It stars Manahar Desai, Chitra, Habib, Tun Tun, Shyam Kumar. Singer of Betaab Hai Dil Bechain Nazar is Talat Mahmood. Lyrics are written by Saba Afghani Music is given by Sadat Khan

Song Name : Betaab Hai Dil Bechain Nazar
Album / Movie : Beraham Daku
Star Cast : Manahar Desai, Chitra, Habib, Tun Tun, Shyam Kumar
Singer : Talat Mahmood
Music Director : Sadat Khan
Lyrics by : Saba Afghani
Music Label : Saregama

Betaab Hai Dil Bechain Nazar Lyrics in Hindi :

बेताब है दिल बेचैन नज़र
अंजाम है क्या मालूम नहीं
अपनी भी नहीं कुछ हमको खबर
उनका भी पता मालूम नहीं
बेताब है दिल बेचैन नज़र

किस्मत ये कहा ले आयी है
महफ़िल भी जहा तन्हाई है
किस्मत ये कहा ले आयी है
महफ़िल भी जहा तन्हाई है
फूलो से निकलते है शोले
ये राज है क्या ये मालूम नहीं
बेताब है दिल बेचैन नज़र

हम भूल गए मंजिल का निशान
अब याद नहीं जाना है कहा
हम भूल गए मंज़िल का निशान
अब याद नहीं जाना है कहा
बस उनकी तमना है दिल में
कुछ इसके सिवा मालूम नहीं
बेताब है दिल बेचैन नज़र
अंजाम है क्या मालूम नहीं
बेताब है दिल बेचैन नज़र.

Betaab Hai Dil Bechain Nazar Lyrics in English :

Betaab hai dil bechain nazar
Anjam hai kya malum nahi
Apni bhi nahi kuch hamko khabar
Unka bhi pata malum nahi
Betaab hai dil bechain nazar

Kismat ye kaha le aayi hai
Mehfil bhi jaha tanhai hai
Kismat ye kaha le aayi hai
Mehfil bhi jaha tanhai hai
Phulo se nikalte hai shole
Ye raaj hai kya ye malum nahi
Betaab hai dil bechain nazar

Ham bhul gaye manjil ka nishan
Ab yaad nahi jana hai kaha
Ham bhul gaye manzil ka nishan
Ab yaad nahi jana hai kaha
Bas unki tamna hai dil me
Kuch iske siva malum nahi
Betaab hai dil bechain nazar
Anjam hai kya malum nahi
Betaab hai dil bechain nazar.

See More Songs of Beraham Daku