बेटी है पराया धन Beti Hai Paraya Dhan Lyrics in Hindi from The Real Life Of Mandi

Beti Hai Paraya Dhan Lyrics in Hindi. बेटी है पराया धन song from The Real Life Of Mandi. It stars Jackie Shorff, Ravi Kishen, Sonali. Singer of Beti Hai Paraya Dhan is Anuradha Paudwal. Lyrics are written by Daur Saifee Music is given by Dinesh Arjuna

Song Name : Beti Hai Paraya Dhan
Album / Movie : The Real Life Of Mandi
Star Cast : Jackie Shorff, Ravi Kishen, Sonali
Singer : Anuradha Paudwal
Music Director : Dinesh Arjuna
Lyrics by : Daur Saifee
Music Label : Worldwide Records

Beti Hai Paraya Dhan Lyrics in Hindi :

बीत गया बचपन
बेटी है पराया धन
बीत गया बचपन
बेटी है पराया धन
बीत गया बचपन
बेटी है पराया धन
बढ़ा नया बंधन
बढ़ा नया बंधन
बेटी है पराया धन
बीत गया बचपन
बेटी है पराया धन
बीत गया बचपन
बेटी है पराया धन

मानेगा न मैं
कैसी है उलझन
मानेगा न मैं
कैसी है उलझन
ये कैसा बंधन
ये कैसा बंधन
बेटी है पराया धन
बीत गया बचपन
बेटी है पराया धन
बीत गया बचपन
बेटी है पराया धन

लेकिन ये है बात ख़ुशी की
दिन है ख़ुशी का रात ख़ुशी की
उस घर में वो बरसायेगी
हरपल बार बरसात ख़ुशी की
लेकिन ये है बात ख़ुशी की
दिन है ख़ुशी का रात ख़ुशी की
उस घर में वो बरसायेगी
हरपल बार बरसात ख़ुशी की
उस घर का आँगन
महकेगा उपवन
उस घर का आँगन
महकेगा उपवन
ये कैसा बंधन
ये कैसा बंधन
बेटी है पराया धन
बीत गया बचपन
बेटी है पराया धन
बीत गया बचपन
बेटी है पराया धन

लायी तू जीवन में ुझला
फूलो जैसे मुझको प्याला
तेरी ममता की छैया में
मेने पाया एक शिवला
लायी तू जीवन में ुझला
फूलो जैसे मुझको प्याला
तेरी ममता की छैया में
मेने पाया एक शिवला
मैं हूँ तेरा दर्पण
मैं बन के चली दुल्हन
मैं हूँ तेरा दर्पण
मैं बन के चली दुल्हन
अखियों में सो वन
अखियों में सो वन
बेटी है पराया धन
बीत गया बचपन
बेटी है पराया धन
बीत गया बचपन
बेटी है पराया धन
बीत गया बचपन
बेटी है पराया धन
बीत गया बचपन
बेटी है पराया धन.

Beti Hai Paraya Dhan Lyrics in English :

Beet gaya bachpan
Beti hai paraya dhan
Beet gaya bachpan
Beti hai paraya dhan
Beet gaya bachpan
Beti hai paraya dhan
Badha naya bandhan
Badha naya bandhan
Beti hai paraya dhan
Beet gaya bachpan
Beti hai paraya dhan
Beet gaya bachpan
Beti hai paraya dhan

Manega na mann
kaisi hai uljhan
Manega na mann
kaisi hai uljhan
Ye kaisa bandhan
Ye kaisa bandhan
Beti hai paraya dhan
Beet gaya bachpan
Beti hai paraya dhan
Beet gaya bachpan
Beti hai paraya dhan

Lekin ye hai baat khushi ki
Din hai khushi ka raat khushi ki
Us ghar mein wo barsayegi
Harpal bar barsat khushi ki
Lekin ye hai baat khushi ki
Din hai khushi ka raat khushi ki
Us ghar mein wo barsayegi
Harpal bar barsat khushi ki
Us ghar ka aangan
mehkega upvan
Us ghar ka aangan
mehkega upvan
Ye kaisa bandhan
Ye kaisa bandhan
Beti hai paraya dhan
Beet gaya bachpan
Beti hai paraya dhan
Beet gaya bachpan
Beti hai paraya dhan

Layi tu jeevan mein ujhala
Phoolo jaise mujhko pala
Teri mamta ki chhaiya mein
Mene paya ek shivala
Layi tu jeevan mein ujhala
Phoolo jaise mujhko pala
Teri mamta ki chhaiya mein
Mene paya ek shivala
Main hu tera darpan
Main ban ke chali dulhan
Main hu tera darpan
Main ban ke chali dulhan
Akhiyon mein so van
Akhiyon mein so van
Beti hai paraya dhan
Beet gaya bachpan
Beti hai paraya dhan
Beet gaya bachpan
Beti hai paraya dhan
Beet gaya bachpan
Beti hai paraya dhan
Beet gaya bachpan
Beti hai paraya dhan.

See More Songs of The Real Life Of Mandi