भारत हमको जान Bharat Humko Jaan Lyrics in Hindi from Roja (1992)

Bharat Humko Jaan Lyrics in Hindi. भारत हमको जान song from Roja 1992. It stars Arvind Swamy, Madhoo, Pankaj Kapoor, Nassar, Janagaraj. Singer of Bharat Humko Jaan is Hariharan. Lyrics are written by P.K. Mishra Music is given by A.R. Rahman

Song Name : Bharat Humko Jaan
Album / Movie : Roja 1992
Star Cast : Arvind Swamy, Madhoo, Pankaj Kapoor, Nassar, Janagaraj
Singer : Hariharan
Music Director : A.R. Rahman
Lyrics by : P.K. Mishra
Music Label : Shemaroo

Bharat Humko Jaan Lyrics in Hindi :

भारत हमको जान से प्यारा हैं
सबसे न्यारा गुलिस्तां हमारा हैं
भारत हमको जान से प्यारा हैं
सबसे न्यारा गुलिस्तां हमारा हैं
सदियों से भारत भूमि
दुनिया की शान हैं
भारत माँ की रक्षा में
जीवन कुर्बान हैं
भारत हमको जान से प्यारा हैं
सबसे न्यारा गुलिस्तां हमारा हैं

उजड़े नहीं अपना चमन
टूटे नहीं अपना वतन
गुमराह न करदे कोई
बरबाद न करदे कोई
मंदिर यहाँ
हिन्दू यहाँ मुस्लिम यहाँ
मिलते रहे हम प्यार से जागो
हिन्दुस्तानी नाम हमारा हैं
सबसे प्यारा देश हमारा हैं
हिंदुस्तान नाम हमारा हैं
सबसे प्यारा देश हमारा हैं
जन्मभूमि हैं हमारी
शान से कहेंगे हम
सभ तो भाई भाई
प्यार से रहेंगे हम
हिन्दुस्तानी नाम हमारा हैं
सबसे प्यारा देश हमारा हैं

असम से गुजरात तक
बंगाल से महाराष्ह्ट्र तक
जाती कई धुन एक हैं
भाषा कई सूरे क हैं
कश्मीर से मद्रास तक
कह दो सभी हम एक हैं
आवाज़ दो हम एक हैं जागो.

Bharat Humko Jaan Lyrics in English :

Bharat humko jan se pyara hain
Sabase nyara gulistan hamara hain
Bharat humko jan se pyara hain
Sabase nyara gulistan hamara hain
Sadiyon se bharat bhuumi
Duniya ki shan hain
Bharat man ki raksha mein
Jeevan qurban hain
Bharat hamako jan se pyara hain
Sabase nyara gulistan hamara hain

Ujade nahin apana chaman
Tute nahin apana watan
Gumrah na karde koi
Barabad na karade koi
Mandir yahan, masjid yahan
Hindu yahan muslim yahan
Milate rahe ham pyar se jago
Hindustani naam hamara hain
Sabase pyara desh hamara hain
Hindustan naam hamara hain
Sabase pyara desh hamara hain
Janmabhuumi hain hamari
Shan se kahenge hum
Sabh to bhai bhai
Pyar se rahenge ham
Hindustani naam hamara hain
Sabase pyara desh hamara hain

Asam se gujarat tak
Bengal se maharashhtra tak
Jati kai dhun ek hain
Bhasha kai sure k hain
Kashmir se madras tak
Keh do sabhi ham ek hain
Awaz do ham ek hain jagoo.

See More Songs of Roja 1992