भीगे नैना Bheege Naina Lyrics in Hindi from Game (2007)

Bheege Naina Lyrics in Hindi. भीगे नैना song from Game 2007. It stars Anjali, Abhay Bhargav, Sherlyn Chopra. Singer of Bheege Naina is Krishnakumar Kunnath (K.K). Lyrics are written by Sandeep Nath Music is given by Bapi, Tutul

Song Name : Bheege Naina
Album / Movie : Game 2007
Star Cast : Anjali, Abhay Bhargav, Sherlyn Chopra
Singer : Krishnakumar Kunnath (K.K)
Music Director : Bapi, Tutul
Lyrics by : Sandeep Nath
Music Label : Universal

Bheege Naina Lyrics in Hindi :

भीगे नैना कुछ ना कहना
यह समंदर अश्कों का कितना गहरा
यह दिल अपना डूबा जा रहा
भीगे नैना कुछ ना कहना

बेरंग सपने भर ना
सके रंग जीवन में
बेरंग सपने भर ना
सके रंग जीवन में
क्या करे और क्या ना
करे दिल है उलझन में
कुछ ना रहा गम के
शिव अब्ब जाये तोह जाये कहाँ
यह दिल अपना डूबा जा रहा
भीगे नैना कुछ ना कहना

जी रहे है हम आजकल
जान मुश्किल में
जी रहे है हम आजकल
जान मुश्किल में
बेसबब सी तन्हाईया
दिल की महफ़िल में
कुछ ना रहा गम के
शिव अब्ब जाये तोह जाये कहाँ
यह दिल अपना डूबा जा रहा
भीगे नैना कुछ ना कहना
यह समंदर अश्कों का
कितना गहरा यह दिल अपना डूबा जा रहा
भीगे नैना कुछ ना कहना.

Bheege Naina Lyrics in English :

Bhige naina kuchh naa kehna
Yeh samandar ashkon kaa kitna gehra
Yeh dil apna duba ja raha
Bhige naina kuchh naa kehna

Berang sapne bhar naa
Sake rang jivan me
Berang sapne bhar naa
Sake rang jivan me
Kya kare aur kya naa
Kare dil hai uljhan me
Kuchh naa raha gam ke
Siva abb jaye toh jaye kahan
Yeh dil apna duba ja raha
Bhige naina kuchh naa kehna

Jee rahe hai ham aajkal
Jan mushkil me
Jee rahe hai ham aajkal
Jan mushkil me
Besabab see tanhaiya
Dil kee mehfil me
Kuchh naa raha gam ke
Siva abb jaye toh jaye kahan
Yeh dil apna duba ja raha
Bhige naina kuchh naa kehna
Yeh samandar ashkon kaa
Kitna gehra yeh dil apna duba ja raha
Bhige naina kuchh naa kehna.

See More Songs of Game 2007