भीगी हुयी है रात Bheegi Huyi Hai Raat Lyrics in Hindi from Sangram (1993)

Bheegi Huyi Hai Raat Lyrics in Hindi. भीगी हुयी है रात song from Sangram 1993. It stars Ajay Devgn, Ayesha Jhulka, Karishma Kapoor, Amrish Puri. Singer of Bheegi Huyi Hai Raat is Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Bheegi Huyi Hai Raat
Album / Movie : Sangram 1993
Star Cast : Ajay Devgn, Ayesha Jhulka, Karishma Kapoor, Amrish Puri
Singer : Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus

Bheegi Huyi Hai Raat Lyrics in Hindi :

भीगी हुयी है रात मगर
जल रहे है हम
होने लगी बरसात मगर
जल रहे है हम

भीगी हुयी है रात मगर
जल रहे है हम
होने लगी बरसात मगर
जल रहे है हम

सीने में कैसा दर्द है
होठों पे कैसे प्यास है
सीने में कैसा दर्द है
होठों पे कैसे प्यास है
कैसे बताये हम
तुम्हे अंजना एहसास है
तुम हो हमारे साथ मगर
जल रहे है हम

होने लगी बरसात मगर
जल रहे है हम
भीगी हुयी है रात मगर
जल रहे है हम
होने लगी बरसात मगर
जल रहे है हम

बैठे तो है जाने जा
चाहत के साये तले
बैठे तो है जाने जा
चाहत के साये तले
फिर भी है क्यों बे चैनिया
यह वक़्त क्यों न ढले
है सबनमी मुलाकात मगर
जल रहे है हम

होने लगी बरसात मगर
जल रहे है हम
भीगी हुयी है रात मगर
जल रहे है हम
होने लगी बरसात मगर
जल रहे है हम.

Bheegi Huyi Hai Raat Lyrics in English :

Bheegi huyi hai raat mager
Jal rahe hai hum
Hone lagi barsat mager
Jal rahe hai hum

Bheegi huyi hai raat mager
Jal rahe hai hum
Hone lagi barsat mager
Jal rahe hai hum

Sine mein kaisa dard hai
Hotho pe kaise pyas hai
Sine mein kaisa dard hai
Hotho pe kaise pyas hai
Kaise bataye hum
Tumhe anjana ehsas hai
Tum ho hamare sath mager
Jal rahe hai hum

Hone lagi barsat mager
Jal rahe hai hum
Bheegi huyi hai raat mager
Jal rahe hai hum
Hone lagi barsat mager
Jal rahe hai hum

Baithe to hai jane ja
Chahat ke saye tale
Baithe to hai jane ja
Chahat ke saye tale
Phir bhi hai kyu be chainiya
Yeh waqt kyun na dhale
Hai sabnami mulakat mager
Jal rahe hai hum

Hone lagi barsat mager
Jal rahe hai hum
Bheegi huyi hai raat mager
Jal rahe hai hum
Hone lagi barsat mager
Jal rahe hai hum.

See More Songs of Sangram 1993