भेजा है इक गुलाब किसी ने किताब में Bhejaa Hai Ik Gulaab Kisi Ne Kitaab Men Lyrics in Hindi from Shikari (2000)

Bhejaa Hai Ik Gulaab Kisi Ne Kitaab Men Lyrics in Hindi. भेजा है इक गुलाब किसी ने किताब में song from Shikari 2000. It stars Govinda, Karishma Kapoor, Tabu, Kiran Kumar. Singer of Bhejaa Hai Ik Gulaab Kisi Ne Kitaab Men is Asha Bhosle. Lyrics are written by Sameer Music is given by Aadesh Shrivastava

Song Name : Bhejaa Hai Ik Gulaab Kisi Ne Kitaab Men
Album / Movie : Shikari 2000
Star Cast : Govinda, Karishma Kapoor, Tabu, Kiran Kumar
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Aadesh Shrivastava
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Bhejaa Hai Ik Gulaab Kisi Ne Kitaab Men Lyrics in Hindi :

हूँ
भेजा है इक गुलाब
किसी ने किताब में
भेजा है इक गुलाब
किसी ने किताब में
जी चाहता है भेज
दू मै दिल जवाब में
भेजा है इक गुलाब
किसी ने किताब में
स धा नि सा नि प् प्
भेजा है इक गुलाब
किसी ने किताब में
भेजा है इक गुलाब
किसी ने किताब में
जी चाहता है भेज
दू मै दिल जवाब में
स धा नि सा नि प् प्
हाँ दिल जवाब में

हो
हूँ
महका हुआ है सुबहो
तलक हां तन बदन मेरा
हूँ महका हुआ है सुबहो
तलक हां तन बदन मेरा
हो ा कल रात आप मिल
गए थे मुझको ख्वाब में
स धा नि सा नि प् प्
भेजा है इक गुलाब
किसी ने किताब में
हाँ भेजा है इक
गुलाब किसी ने किताब में
जी चाहता है भेज
दू मै दिल जवाब में
स धा नि सा नि प् प्
हाँ दिल जवाब में

गा म गा गा म गा ाए
माँ प् माँ माँ प् माँ हां
रे ग रे रे ग रे हूँ
हो हो हो

ढलने लगी है ज़िन्दगी
उस के ही राग में
हो ढलने लगी है
ज़िन्दगी उस के ही राग में
ऐसी कशिश न देखि
कभी किसी गुलाब में
स धा नि सा नि प् प्
भेजा है इक गुलाब
किसी ने किताब में
हाँ भेजा है इक
गुलाब किसी ने किताब में
जी चाहता है भेज
दू मै दिल जवाब में
स धा नि सा नि प् प्
हाँ दिल जवाब में

धड़का है दिल तो इसमें
नहीं हाँ आपका कुसूर
धड़का है दिल तो इसमें
नहीं आपका कुसूर
हो अरमां मचल ही
जाते है अक्सर शबाब में
स धा नि सा नि प् प्
भेजा है इक गुलाब
किसी ने किताब में
हाँ भेजा है इक
गुलाब किसी ने किताब में
जी चाहता है भेज
दू मै दिल जवाब में
स धा नि सा नि प् प्
हाँ भेजा है इक
गुलाब किसी ने किताब में
भेजा है इक गुलाब
किसी ने किताब में
जी चाहता है भेज
दू मै दिल जवाब में
स धा नि सा नि प् प्
हाँ दिल जवाब में
स धा नि सा नि प् प्
हाँ दिल जवाब में
हाँ दिल जवाब में
हाँ दिल जवाब में.

Bhejaa Hai Ik Gulaab Kisi Ne Kitaab Men Lyrics in English :

Hun
Bhejaa hai ik gulaab
Kisi ne kitaab me
Bhejaa hai ik gulaab
Kisi ne kitaab me
Ji chahata hai bhej
Du mai dil jawab me
Bhejaa hai ik gulaab
Kisi ne kitaab me
Sa dha ni saa ni pa pa
Bhejaa hai ik gulaab
Kisi ne kitaab me
Bhejaa hai ik gulaab
Kisi ne kitaab me
Ji chahata hai bhej
Du mai dil jawab me
Sa dha ni saa ni pa pa
Haan dil jawab me

Ho
Hoo
Mahakaa huaa hai subaho
Talak haa tan badan meraa
Hoo mahakaa huaa hai subaho
Talak haa tan badan meraa
Ho aa kal raat aap mil
Gaye the mujhako khwab me
Sa dha ni saa ni pa pa
Bhejaa hai ik gulaab
Kisi ne kitaab me
Haan bhejaa hai ik
Gulaab kisi ne kitaab me
Ji chahata hai bhej
Du mai dil jawab me
Sa dha ni saa ni pa pa
Haan dil jawab me

Ga ma gaa ga ma gaa aaa
Ma pa ma ma pa ma haa
Re ga re re ga re hoo
Ho ho ho

Dhalane lagi hai zindagi
Us ke hi rag me
Ho dhalane lagi hai
Zindagi us ke hi rag me
Aisi kashish na dekhi
Kabhi kisi gulaab me
Sa dha ni saa ni pa pa
Bhejaa hai ik gulaab
Kisi ne kitaab me
Haan bhejaa hai ik
Gulaab kisi ne kitaab me
Ji chahata hai bhej
Du mai dil jawab me
Sa dha ni saa ni pa pa
Haan dil jawab me

Dhadakaa hai dil to isame
Nahi haan aapakaa kusur
Dhadakaa hai dil to isame
Nahi aapakaa kusur
Ho aramaa machal hi
Jaate hai aksar shabaab me
Sa dha ni saa ni pa pa
Bhejaa hai ik gulaab
Kisi ne kitaab me
Haan bhejaa hai ik
Gulaab kisi ne kitaab me
Ji chahata hai bhej
Du mai dil jawab me
Sa dha ni saa ni pa pa
Haan bhejaa hai ik
Gulaab kisi ne kitaab me
Bhejaa hai ik gulaab
Kisi ne kitaab me
Ji chahata hai bhej
Du mai dil jawab me
Sa dha ni saa ni pa pa
Haan dil jawab me
Sa dha ni saa ni pa pa
Haan dil jawab me
Haan dil jawab me
Haan dil jawab me.

See More Songs of Shikari 2000