भोले नाथ से निराला Bhole Nath Se Nirala Lyrics in Hindi from Har Har Mahadev

Bhole Nath Se Nirala Lyrics in Hindi. भोले नाथ से निराला song from Har Har Mahadev. It stars Trilok Kapoor, Nirupa Roy, Naranjan Sharma, Durga Khote, Shanta Kunwar, Jeevan, Misra. Singer of Bhole Nath Se Nirala is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt). Lyrics are written by Saraswati Kumar Deepak Music is given by Avinash Vyas

Song Name : Bhole Nath Se Nirala
Album / Movie : Har Har Mahadev
Star Cast : Trilok Kapoor, Nirupa Roy, Naranjan Sharma, Durga Khote, Shanta Kunwar, Jeevan, Misra
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director : Avinash Vyas
Lyrics by : Saraswati Kumar Deepak
Music Label : Saregama

Bhole Nath Se Nirala Lyrics in Hindi :

भोले नाथ से निराला
गौरी नाथ से निराला
कोई और नहीं
भोले नाथ से निराला
गौरी नाथ से निराला
कोई और नहीं
ऐसा बिगड़ी बननेवाला
कोई और नहीं
भोले नाथ से निराला
गौरी नाथ से निराला
कोई और नहीं
भोले नाथ से निराला
गौरी नाथ से निराला
कोई और नहीं

उनका डमरू डम डम बोले
आगमन गम के भेद खोले
उनका डमरू डम डम बोले
आगमन गम के भेद खोले
ऐसा भक्तों का रखवाला
कोई और नहीं
भोले नाथ से निराला
गौरी नाथ से निराला
कोई और नहीं
भोले नाथ से निराला
गौरी नाथ से निराला
कोई और नहीं

काया जब जब करवट बदले
काप चमकते अगले पिछले
काया जब जब करवट बदले
काप चमकते अगले पिछले
ऐसा जोग जगानेवाला
कोई  और नहीं
भोले नाथ से निराला
गौरी नाथ से निराला
कोई और नहीं
भोले नाथ से निराला
गौरी नाथ से निराला
कोई और नहीं

तुमने जग का कष्ट मिटाए
मुझको स्वामी क्यों बिसराया
तुमने जग का कष्ट मिटाए
मुझको स्वामी क्यों बिसराया
अब तोह मुझे बचनेवाला
कोई और नहीं
भोले नाथ से निराला
गौरी नाथ से निराला
कोई और नहीं
भोले नाथ से निराला
गौरी नाथ से निराला
कोई और नहीं.

Bhole Nath Se Nirala Lyrics in English :

Bhole nath se nirala
Gauri nath se nirala
Koi aur nahi
Bhole nath se nirala
Gauri nath se nirala
Koi aur nahi
Aaisa bigdi bananewala
Koi aur nahi
Bhole nath se nirala
Gauri nath se nirala
Koi aur nahi
Bhole nath se nirala
Gauri nath se nirala
Koi aur nahi

Unka damru dam dam bole
Agman gam ke bhed khole
Unka damru dam dam bole
Agman gam ke bhed khole
Aaisa bhakton ka rakhwala
Koi aur nahi
Bhole nath se nirala
Gauri nath se nirala
Koi aur nahi
Bhole nath se nirala
Gauri nath se nirala
Koi aur nahi

Kaya jab jab karwat badle
Kaap chamakte agle pichhle
Kaya jab jab karwat badle
Kaap chamakte agle pichhle
Aaisa jog jaganewala
Koi  aur nahi
Bhole nath se nirala
Gauri nath se nirala
Koi aur nahi
Bhole nath se nirala
Gauri nath se nirala
Koi aur nahi

Tumne jag ka kasht mitaya
Mujhko swami kyon bisraya
Tumne jag ka kasht mitaya
Mujhko swami kyon bisraya
Ab toh mujhe bachanewala
Koi aur nahi
Bhole nath se nirala
Gauri nath se nirala
Koi aur nahi
Bhole nath se nirala
Gauri nath se nirala
Koi aur nahi.

See More Songs of Har Har Mahadev