भोलेनाथ जी Bholenath Ji Lyrics in Hindi

Bholenath Ji Lyrics in Hindi. भोलेनाथ जी. Singer of Bholenath Ji is Hansraj Raghuwanshi. Lyrics are written by Ricky T Giftrulers Music is given by Ricky T Giftrulers

Song Name : Bholenath Ji
Type: Single Song
Singer : Hansraj Raghuwanshi
Music Director : Ricky T Giftrulers
Lyrics by : Ricky T Giftrulers
Music Label : Saregama Bhakti

Bholenath Ji Lyrics in Hindi :

गूंजे अंबर बरसे सावन
भक्त वी आए तुझे मनावन
गूंजे अंबर बरसे सावन
भक्त वी आए तुझे मनावन

कल कल बहती जाए नदियां
बजे जो डमरू लगे सब गावन
लाए है टोली भूतों की साथ जी

पधारे वीराने में भोलेनाथ जी
पधारे वीराने में भोलेनाथ जी
पधारे वीराने में शंभुनाथ जी

धरती सूरज चंदा सारे
तीनो लोक से आए है
बहुत भयंकर प्रेत भी है संग
ढोल नगाड़े लाए है

धरती सूरज चंदा सारे
तीनो लोक से आए है
बहुत भयंकर प्रेत भी है संग
ढोल नगाड़े लाए है

मुख से भोले भोले निकले
क्या है बात जी

पधारे वीराने में भोलेनाथ जी
पधारे वीराने में भोलेनाथ जी
पधारे वीराने में शंभुनाथ जी

आदि-नाथ ओ स्वरुप, उदय-नाथ उमा-महि-रुप
जल-रुपी ब्रह्मा सत-नाथ, रवि-रुप विष्णु सन्तोष-नाथ।
आदि-नाथ कैलाश-निवासी, उदय-नाथ काटै जम-फाँसी
सत्य-नाथ सारनी सन्त भाखै, सन्तोष-नाथ सदा संतन की राखे

भोले के रंग अजब निराले
पिए जो भोला विष के प्याले
नंदी पर करते है सवारी
गले में है वासुकी डाले

भोले के रंग अजब निराले
पिए जो भोला विष के प्याले
नंदी पर करते है सवारी
गले में है वासुकी डाले
सबसे ऊँचा नाम है नाथों के नाथ जी

पधारे वीराने में भोलेनाथ जी
पधारे वीराने में भोलेनाथ जी
पधारे वीराने में शंभुनाथ जी

पधारे वीराने में भोलेनाथ जी
पधारे वीराने में भोलेनाथ जी
पधारे वीराने में शंभुनाथ जी

Bholenath Ji Lyrics in English :

Gunje ambar barse saavan
Bhakt vi aaye tujhe manavan
Gunje ambar barse saavan
Bhakt vi aaye tujhe manavan

Kal kal bahti jaaye nadiyan
Baje jo damru lage sab gaavan
Laaye hai toli bhuto ki sath ji

Padhare virane mein bholenath ji
Padhare virane mein bholenath ji
Padhare virane mein shambhunath ji

Dharti sooraj chanda saare
Teeno lok se aaye hai
Bahut bhayankar pret bhi hai sang
Dhol nagade laaye hai

Dharti sooraj chanda saare
Teeno lok se aaye hai
Bahut bhayankar pret bhi hai sang
Dhol nagade laaye hai

Mukh se bhole bhole nikle
Kya hai baat ji

Padhare virane mein bholenath ji
Padhare virane mein bholenath ji
Padhare virane mein shambhunath ji

Aadi-nath o swaroop, uday-nath uma-mahi-roop
Jal-rupi bramha sat-nath, ravi-roop vishnu santosh-nath
Aadi-nath kailash-nivasi, uday-nath kaate jam-faasi
Saty-nath saarni sant bhakhai, santosh-nath sada santan ki rakhe

Bhole ke rang ajab nirale
Piye jo bhola vish ke pyale
Nandi par karte hai sawari
Gale mein hai vaasuki daale

Bhole ke rang ajab nirale
Piye jo bhola vish ke pyale
Nandi par karte hai sawari
Gale mein hai vaasuki daale

Sabse uncha naam hai natho ke nath ji

Padhare virane mein bholenath ji
Padhare virane mein bholenath ji
Padhare virane mein shambhunath ji

Padhare virane mein bholenath ji
Padhare virane mein bholenath ji
Padhare virane mein shambhunath ji