भूल भुलैया Bhool Bhulaiyya Lyrics in Hindi from Gawahi

Bhool Bhulaiyya Lyrics in Hindi. भूल भुलैया song from Gawahi. It stars Shekhar Kapur, Zeenat Aman, Ashutosh Gowariker. Singer of Bhool Bhulaiyya is Anuradha Paudwal, Pankaj Udhas. Lyrics are written by Sardar Anjum Music is given by Jagdish Khanna, Uttam Singh

Song Name : Bhool Bhulaiyya
Album / Movie : Gawahi
Star Cast : Shekhar Kapur, Zeenat Aman, Ashutosh Gowariker
Singer : Anuradha Paudwal, Pankaj Udhas
Music Director : Jagdish Khanna, Uttam Singh
Lyrics by : Sardar Anjum
Music Label : T-Series

Bhool Bhulaiyya Lyrics in Hindi :

भूल भुलैया सा यह जीवन
और हम तुम अनजान
भूल भुलैया सा यह जीवन
और हम तुम अनजान
भूल भुलैया सा यह जीवन
और हम तुम अनजान
खोज रहे है एक दूजे में
जन्मो की पहचान
भूल भुलैया सा यह जीवन
और हम तुम अनजान
भूल भुलैया सा यह जीवन
और हम तुम अनजान

एक रस्ते को दुजः रास्ता
मिल के बन जाये मंज़िल
तूफानों के लाख भँवर हो
न कोई डुबे साहिल
न कोई डुबे साहिल
साथ चले तो हो जाती हैं
हर मुश्किल आसान
भूल भुलैया सा यह जीवन
और हम तुम अनजान
भूल भुलैया सा यह जीवन
और हम तुम अनजान

साजन वो की भटकन दिल को
तड़प तड़प तड़पाये
दो रुहे जो एक हो जाये
स्वर्ग वही बन जाये
स्वर्ग वही बन जाये
जिस्मो की इस कैद में
पुरे होते है अरमान
भूल भुलैया सा यह जीवन
और हम तुम अनजान
भूल भुलैया सा यह जीवन
और हम तुम अनजान

दो तकदीरे राब लिखता है
एक तकदीर अधूरी
जनम का साथी साथ न हो तो
जीना हैं मजबूरी
जीना हैं मजबूरी
इसी लिए तो ये दिलवाले
दे दे ते हैं जान
भूल भुलैया सा यह जीवन
और हम तुम अनजान
भूल भुलैया सा यह जीवन
और हम तुम अनजान
खोज रहे हैं एक दूजे में
जन्मो की पहचान
भूल भुलैया सा यह जीवन
और हम तुम अनजान
भूल भुलैया सा यह जीवन
और हम तुम अनजान.

Bhool Bhulaiyya Lyrics in English :

Bhool bhulaiya sa yeh jeevan
Aur hum tum anjaan
Bhool bhulaiya sa yeh jeevan
Aur hum tum anjaan
Bhool bhulaiya sa yeh jeevan
Aur hum tum anjaan
Khoj rahe hai ek duje mein
Janmo ki pehchan
Bhool bhulaiya sa yeh jeevan
Aur hum tum anjaan
Bhool bhulaiya sa yeh jeevan
Aur hum tum anjaan

Ek raste ko dujha rasta
Mil ke ban jaye manzil
Toofano ke lakh bhanvar ho
Na koi dube saahil
Na koi dube saahil
Saath chale to ho jati hain
Har mushkil aasan
Bhool bhulaiya sa yeh jeevan
Aur hum tum anjaan
Bhool bhulaiya sa yeh jeevan
Aur hum tum anjaan

Sajan wo ki bhatkan dil ko
Tadap tadap tadpaye
Do ruhe jo ek ho jaye
Swarg wahi ban jaye
Swarg wahi ban jaye
Jismo ki is kaid mein
Pure hote hai armaan
Bhool bhulaiya sa yeh jeevan
Aur hum tum anjaan
Bhool bhulaiya sa yeh jeevan
Aur hum tum anjaan

Do takdeere rab likhta hai
Ek takdeer adhuri
Janam ka saathi saath na ho to
Jeena hain majboori
Jeena hain majboori
Isi liye to ye dilwale
De de te hain jaan
Bhool bhulaiya sa yeh jeevan
Aur hum tum anjaan
Bhool bhulaiya sa yeh jeevan
Aur hum tum anjaan
Khoj rahe hain ek duje mein
Janmo ki pehchan
Bhool bhulaiya sa yeh jeevan
Aur hum tum anjaan
Bhool bhulaiya sa yeh jeevan
Aur hum tum anjaan.

See More Songs of Gawahi