भूली बिसरी यादों में Bhooli Bisri Yaadon Mein Lyrics in Hindi from Viruddh Family Comes First (2005)

Bhooli Bisri Yaadon Mein Lyrics in Hindi. भूली बिसरी यादों में song from Viruddh Family Comes First 2005. It stars Amitabh Bachchan, Sharmila Tagore, Sanjay Dutt, John Abraham, Prem Chopra, Sharat Saxena, Beena, Shivaji Satam, Sachin Khedekar, Amitabh Dayal, Anousha Dandekar, Tom Alter, Ninad Kamat, Viju Khote, Bipasha Basu, Srivallabh Vyas, Atul Kale. Singer of Bhooli Bisri Yaadon Mein is Ajit Parab. Music is given by Anand Raj Anand

Song Name : Bhooli Bisri Yaadon Mein
Album / Movie : Viruddh Family Comes First 2005
Star Cast : Amitabh Bachchan, Sharmila Tagore, Sanjay Dutt, John Abraham, Prem Chopra, Sharat Saxena, Beena, Shivaji Satam, Sachin Khedekar, Amitabh Dayal, Anousha Dandekar, Tom Alter, Ninad Kamat, Viju Khote, Bipasha Basu, Srivallabh Vyas, Atul Kale
Singer : Ajit Parab
Music Director : Anand Raj Anand
Music Label : Times Records

Bhooli Bisri Yaadon Mein Lyrics in Hindi :

भूली बिसरी यादों में
अब भी कही प्यार छुपा हैं
भूली बिसरी यादों में
अब भी कही प्यार छुपा हैं
भूली बिसरी यादों में
अब भी कही प्यार छुपा हैं
तेरा ह्रदय मेरा ह्रदय
एक बात कह रहा हैं

शिकवों में क्या रखा हैं
सब कुछ हैं प्यार में
शिकवों में क्या रखा हैं
सब कुछ हैं प्यार में
क्यों उम्र यह बता दे
एक इंतज़ार में
नज़रों के सामने से
पल पल गुजार रहा हैं
चल साथ चल साथ
चल साथ कह रहा हैं
भूली बिसरी यादों में
अब भी कही प्यार छुपा हैं

कुछ वक़्त मिल गया हैं
चलो दिल की बात करले
कुछ वक़्त मिल गया हैं
चलो दिल की बात करले
जी तो यह कह रहा हैं
बाहों में तुमको भर ले
कब से जुदाई तुमसे
मैं मेरा सेह रहा हैं
चल साथ चल साथ
चल साथ कह रहा हैं
भूली बिसरी यादों में
अब भी कही प्यार छुपा हैं

कैसा बनाया रब ने
यह ज़िन्दगी का मेला
दुनिया हैं साथ साडी
फिर भी हैं मैं अकेला
आँखों से अश्क बनके
ज़ज़्बात रहा हैं
चल साथ चल साथ
चल साथ कह रहा हैं
भूली बिसरी यादों में
अब भी कही प्यार छुपा हैं
भूली बिसरी यादों में
अब भी कही प्यार छुपा हैं
तेरा ह्रदय मेरा ह्रदय
एक बात कह रहा हैं
साथ कह रहा हैं
चल साथ चल साथ
चल साथ कह रहा हैं.

Bhooli Bisri Yaadon Mein Lyrics in English :

Bhooli bisri yaadon mein
Ab bhi kahi pyar chhupa hain
Bhooli bisri yaadon mein
Ab bhi kahi pyar chhupa hain
Bhooli bisri yaadon mein
Ab bhi kahi pyar chhupa hain
Tera hriday mera hriday
Ek baat keh raha hain

Shikwo mein kya rakha hain
Sab kuch hain pyar mein
Shikwo mein kya rakha hain
Sab kuch hain pyar mein
Kyu umr yeh bita de
Ek intzar mein
Nazro ke samne se
Pal pal gujar raha hain
Chal saath chal saath
Chal saath keh raha hain
Bhooli bisri yaadon mein
Ab bhi kahi pyar chhupa hain

Kuch waqt mil gaya hain
Chalo dil ki baat karle
Kuch waqt mil gaya hain
Chalo dil ki baat karle
Jee to yeh keh raha hain
Baaho mein tumko bhar le
Kab se judai tumse
Mann mera seh raha hain
Chal saath chal saath
Chal saath keh raha hain
Bhooli bisri yaadon mein
Ab bhi kahi pyar chhupa hain

Kaisa banaya rab ne
Yeh zindagi ka mela
Duniya hain saath sari
Phir bhi hain mann akela
Aankhon se ashk banke
Zazbat raha hain
Chal saath chal saath
Chal saath keh raha hain
Bhooli bisri yaadon mein
Ab bhi kahi pyar chhupa hain
Bhooli bisri yaadon mein
Ab bhi kahi pyar chhupa hain
Tera hriday mera hriday
Ek baat keh raha hain
Saath keh raha hain
Chal saath chal saath
Chal saath keh raha hain.

See More Songs of Viruddh Family Comes First 2005