भूत राजा बहार Bhoot Raja Bahar Lyrics in Hindi from Chacha Bhatija (1977)

Bhoot Raja Bahar Lyrics in Hindi. भूत राजा बहार song from Chacha Bhatija 1977. It stars Dharmendra, Hema Malini, Randhir Kapoor, Yogeeta Bali. Singer of Bhoot Raja Bahar is Asha Bhosle. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Bhoot Raja Bahar
Album / Movie : Chacha Bhatija 1977
Star Cast : Dharmendra, Hema Malini, Randhir Kapoor, Yogeeta Bali
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Polydor Records

Bhoot Raja Bahar Lyrics in Hindi :

भूत राजा बहार आजा
आजा हो आजा बहार आजा
भूत राजा बहार आजा
आजा हो आजा बहार आजा
सीधी तरह से मैं जा नहीं तो
मैं बजे दूंगी तेरा बैंड बाजा
भूत राजा बहार आजा
आजा हो आजा बहार आजा
सीधी तरह से मैं जा नहीं तो
मैं बजे दूंगी तेरा बैंड बाजा
भूत राजा बहार आजा
आजा हो आजा बहार आजा

लातों के भूत बातों से नहीं मानते
जूतों के शौकीन से
हाथों से नहीं मानते
आजा राजा नहीं आएगा तो
मार खायेगा
आजा राजा नहीं आएगा तो
मार खायेगा
दिन है अभी के रात रात
जीत तेरी के मौत मत
जूता पद के लाट लाट
एक दो तीन चार पांच चार सैट
बस बस पुरे होने दो दस
सीधी तरह से मैं जा नहीं तो
मैं बजे दूंगी तेरा बैंड बाजा
भूत राजा बहार आजा
आजा हो आजा बहार आजा
भूत राजा बहार आजा
आजा हो आजा बहार आजा

तुझको पसंद हो तो
सर पे मौर डंडा
गर्मी का है मौसम
तुझको करू ठण्डा
आजा राजा नहीं आएगा तो
मार खायेगा
आजा राजा नहीं आएगा तो
मार खायेगा
चुप भी के शोर शोर
मर है ये के चोर चोर
सच है या के और और
एक दो तीन चार पांच चार सैट
बस बस पुरे होने दो दस
रोती क्यों है हास्
सीधी तरह से मैं जा नहीं तो
मैं बजे दूंगी तेरा बैंड बाजा
भूत राजा बहार आजा
आजा हो आजा बहार आजा
भुत राजा बहार आजा
आजा हो आजा बहार आजा

कैसा जकड़ा शिकंजे में
ये अब है मेरे पंजे में
कैसा जकड़ा शिकंजे में
ये अब है मेरे पंजे में
बोल तू इसे क्यों सताता है
मैंने नहीं इसने मुझे
बेघर बनाया है.

Bhoot Raja Bahar Lyrics in English :

Bhoot raja bahar aaja
Aaja ho aaja bahar aaja
Bhoot raja bahar aaja
Aaja ho aaja bahar aaja
Sidhi tarah se man ja nahi to
Main baja dungi tera band baja
Bhoot raja bahar aaja
Aaja ho aaja bahar aaja
Sidhi tarah se man ja nahi to
Main baja dungi tera band baja
Bhoot raja bahar aaja
Aaja ho aaja bahar aaja

Lato ke bhut bato se nahi mante
Juto ke shokin se
Hatho se nahi mante
Aaja raja nahi aayega to
Mar khayega
Aaja raja nahi aayega to
Mar khayega
Din hai abhi ke raat raat
Jeet teri ke maut mat
Juta pad ke lat lat
Ek do teen char panch char sat
Bas bas pure hone do das
Sidhi tarah se man ja nahi to
Main baja dungi tera band baja
Bhoot raja bahar aaja
Aaja ho aaja bahar aaja
Bhoot raja bahar aaja
Aaja ho aaja bahar aaja

Tujhko pasand ho to
Sar pe maur danda
Garmi ka hai mausam
Tujhko karu thanda
Aaja raja nahi aayega to
Mar khayega
Aaja raja nahi aayega to
Mar khayega
Chup bhi ke shor shor
Mar hai ye ke chor chor
Sach hai ya ke aur aur
Ek do teen char panch char sat
Bas bas pure hone do das
Roti kyu hai has
Sidhi tarah se man ja nahi to
Main baja dungi tera band baja
Bhoot raja bahar aaja
Aaja ho aaja bahar aaja
Bhut raja bahar aaja
Aaja ho aaja bahar aaja

Kaisa jakda shikanje mein
Ye ab hai mere panje mein
Kaisa jakda shikanje mein
Ye ab hai mere panje mein
Bol tu ise kyu satata hai
Maine nahi isne mujhe
Beghar banaya hai.

See More Songs of Chacha Bhatija 1977