बिछड़ना था हमें Bichhadna Tha Humein Lyrics in Hindi from Hum To Chale Pardes (1988)

Bichhadna Tha Humein Lyrics in Hindi. बिछड़ना था हमें song from Hum To Chale Pardes 1988. It stars Rajeev Kapoor, Mandakini, Asha, Sharmila Tagore, Shashi Kapoor, Kulbhushan Kharbanda, Ram Sethi, Anju Mahendroo, Mehar Mittal, Anjana Mumtaz, Asha Parekh. Singer of Bichhadna Tha Humein is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Ravindra Peepat Music is given by Vijay Singh

Song Name : Bichhadna Tha Humein
Album / Movie : Hum To Chale Pardes 1988
Star Cast : Rajeev Kapoor, Mandakini, Asha, Sharmila Tagore, Shashi Kapoor, Kulbhushan Kharbanda, Ram Sethi, Anju Mahendroo, Mehar Mittal, Anjana Mumtaz, Asha Parekh
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Vijay Singh
Lyrics by : Ravindra Peepat
Music Label : Ultra Music

Bichhadna Tha Humein Lyrics in Hindi :

बिछड़ना था हमें एक रोज़
बिछड़ने की घडी आयी
गुज़ारे हैं जो दिन हमने
उन्हें कैसे भुलायेंगे
बिछड़ना था हमें एक रोज़
बिछड़ने की घडी आयी

किस मोड़ पर जाने कब हम रुकेंगे
अब के जो बिछड़े तोह फिर न मिलेंगे
किस मोड़ पर जाने कब हम रुकेंगे
अब के जो बिछड़े तोह फिर न मिलेंगे
दिल के यह दरिया बहते रहेंगे
सारे जहां से कहते रहेंगे
गुज़ारे हैं जो दिन हमने
उन्हें कैसे भुलायेंगे
बिछड़ना था हमें एक रोज़
बिछड़ने की घडी आयी
ममम…हम्म…

भंवरा करे हैं प्यार की
कोई गुण गुण गुण गुण
फूल महके पंछी चहके
भंवरा करे हैं प्यार की
कोई गुण गुण गुण गुण
जीवन में तू ही तू हैं
पूरी हुयी मेरी हर आरज़ू हैं
जीवन में तू ही तू हैं
पूरी हुयी मेरी हर आरज़ू हैं
तू सगर है मैं नदिया हूँ
आ तुझ में समा जाऊं
बिछड़ना था हमें एक रोज़
बिछड़ने की घडी आयी

धर धर आएगा आँखों में पानी
याद करेंगे हम गुज़री कहानी
धर धर आएगा आँखों में पानी
याद करेंगे हम गुज़री कहानी
अपने यह साये अपनी यह महफ़िल
खो जायेगी नज़रों से ओझल
गुज़ारे हैं जो दिन हमने
उन्हें कैसे भुलायेंगे
बिछड़ना था हमें एक रोज़
बिछड़ने की घडी आयी.

Bichhadna Tha Humein Lyrics in English :

Bichhadna tha humein ek roz
Bichhadne ki ghadi aayi
Guzaare hain jo din humne
Unhe kaise bhulayenge
Bichhadna tha humein ek roz
Bichhadne ki ghadi aayi

Kis mod par jaane kab hum rukenge
Ab ke jo bichhde toh phir na milenge
Kis mod par jaane kab hum rukenge
Ab ke jo bichhde toh phir na milenge
Dil ke yeh dariya behte rahenge
Saare jahaan se kehte rahenge
Guzaare hain jo din humne
Unhe kaise bhulayenge
Bichhadna tha humein ek roz
Bichhadne ki ghadi aayi
Mmm…hmm…

Bhanwra kare hain pyaar ki
Koyi gun gun gun gun
Phool mehke panchhi chehke
Bhanwra kare hain pyaar ki
Koyi gun gun gun gun
Jeevan mein tu hi tu hain
Poori huyi meri har aarzoo hain
Jeevan mein tu hi tu hain
Poori huyi meri har aarzoo hain
Tu sagar hai main nadiya hoon
Aa tujh mein samaa jaoon
Bichhadna tha humein ek roz
Bichhadne ki ghadi aayi

Dhar dhar aayega aankhon mein paani
Yaad karenge hum guzri kahani
Dhar dhar aayega aankhon mein paani
Yaad karenge hum guzri kahani
Apne yeh saaye apni yeh mehfil
Kho jayegi nazron se ojhal
Guzaare hain jo din humne
Unhe kaise bhulayenge
Bichhadna tha humein ek roz
Bichhadne ki ghadi aayi.

See More Songs of Hum To Chale Pardes 1988